Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такая травел систем + рама для карсита как в моем предыдущем посте. Складывать удобно, ездит легко. Карсит тяжеловах, но я его на раме вожу.
Раму купила на крейгслисте за 40$, еще и перепродам скоро. Малой в 5 месяцев уже не нравится в карсите много ездить.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Alen-ka писал(а):
Ой, девочки, бяда у меня с этим строллером!
Натали вон, выше писала, что карсит с адаптером работает плохо. Мы не можем найти нигде адаптер в магазине, чтоб испробовать. Его надо заказывать, ждать доставку до 6 недель. :bigeyes я уже рожу до этого времени. С Амазон свз явиться тоже не хочу, потом отсылай обратно. Оригинальный кар сит дорогущий, под 350$. Дорогое удовольствие получается эта коляска. Вот не знаю, что делать, думу думаю уже 3-ий день....
Этих карситов много на eBay в Англии, но кто ж шипишь сюда будет?

Ален-ка, купите новый карсит попроще + раму к нему на рейгслисте, А коляской без карсита будете с 3х месяцев пользоваться.

Это все равно еще 200-250$. Юзаные смотрели, так они в таком состоянии! :bigeyes я туда своего ребенка в жизни не посажу!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 21:33 
звезда
звезда

Alen-ka писал(а):
Натали вон, выше писала, что карсит с адаптером работает плохо. Мы не можем найти нигде адаптер в магазине, чтоб испробовать. Его надо заказывать, ждать доставку до 6 недель. :bigeyes я уже рожу до этого времени. С Амазон свз явиться тоже не хочу, потом отсылай обратно. Оригинальный кар сит дорогущий, под 350$. Дорогое удовольствие получается эта коляска. Вот не знаю, что делать, думу думаю уже 3-ий день....

Аленка, вы сначала подумайте хорошенько и решите, а нужен ли вам car seat совместимый с коляской. КАк часто и много вы собираетесь выезжать. Такой вариант нужен для выездов в магазин, молл, музей и т.д. Вы же писали, что в вашу коляску малыша можно уложить и и так в горизонтальное положение для прогулки. Я покупала коляску uppababy vista. Но автокресло покупала не от него и без адаптеров. Креслом пользовались только в машине и пару раз за ручку вынесли из машины. Когда выезжали из дома погулять (в музей, молл, сына на тренировку отвезти) брали с собой коляску и перекладывали малышку из автокресла в коляску. Она спала хорошо и не просыпалась. Я уже писала как таким образом мы ездили с сыном на тренировки два раза в неделю в течение двух месяцев. Совершенно простой вариант. И потом автокресло выйдет из употребления гораздо раньше, чем коляска. Мне кажется не стоит сильно тратиться, если, конечно, вам не нужно очень много ездить и боитесь, что ребеночек будет просыпаться при перекладывании. Моя не просыпалась ни разу, если это не было время для кормления.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален, не пойму что за цены 200-300?
Мы карсит выбрали за 100$ на амазоне вот такой:

http://www.amazon.com/Graco-SnugRide-Cl ... o+car+seat

Он раньше 100 там стоил, мне его на шауер подарили. Карсит адаптер реально можно на крейглисте купить. Вот Мидвест такой адаптер за 10$ купила.
Не покупай новый. Карсит -всего месяцев на 5, мы вообщем в нем ребенка только ко врачу и из госпиталя будем носить.

Или как вариант, вообще сразу тодлеровский конвертбл купить, пусть он в авто стоит. А ваша коляска ж в басинет раскладывается. Вот в нем ребенка и повозите. Все равно времени мало сначала, вот мне соседка сказала что первые 40 дней она с малышкой спала по 4 часа, много хлопот было, плакала все время, думаю им не до прогулок было.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, вот, я почти тоже самое и написала, что и Татьяна в предыдущем посте.
Мне вообще эти инфантовские карситы не нравятся, малыш все равно в позе зю лежит, сегодня в костко видела малыша уже немаленького -мес. 4 или 5, ну явно там не горизонтальное положение.

Карсит -все таки это не для спанья, а для безопасности малыша, несмотря на то что тут все инфанты в них выросли.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мы и думали купить просто кар сит, не привязанный к коляске. Потом подумалось, что это ребенка постоянно из карсита перекладывать в коляску и обратно. Не будет ли это проблемой? А если беспокойная будет и будет постоянно просыпаться от этих перекладываний?
В бассинет коляска не раскладывается, опускается просто спинка, но ребенок не в горизонтальном положении все равно.

Моцарелла, адаптер к этой коляске стоит 79$. Найдите мне, пожалуйста, адаптер к карситу. коляски Stokke scoot за 10$, буду очень благодарна!
Вот адаптер http://shop.nordstrom.com/c/maxi-cosi-car-seat

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 22:04 
звезда
звезда

Карсит -все таки это не для спанья, а для безопасности малыша, несмотря на то что тут все инфанты в них выросли.[/quote]

Cогласна с Моцареллой на все 100. Не люблю когда моя малышка в кресле спит. Только в машине. Вне машины изымаю из кресла сразу же.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatiana smith писал(а):
Карсит -все таки это не для спанья, а для безопасности малыша, несмотря на то что тут все инфанты в них выросли.

Cогласна с Моцареллой на все 100. Не люблю когда моя малышка в кресле спит. Только в машине. Вне машины изымаю из кресла сразу же.[/quote]

Я тоже против спанья в карсите...

Еще такой вопрос. А базу к карситу тоже надо покупать? Или оно ставится без базы в машину?

Tatiana smith, вот до какого состояния раскладывается коляска.

И еще, у коляски впереди нет перекладины, только ремни безопасности. Когда подрастет, куда ставить капы, а снеки.... Мне кажется это не очень удобно... (Чем дальше в лес, тем больше дров :g_chewingum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Потом подумалось, что это ребенка постоянно из карсита перекладывать в коляску и обратно. Не будет ли это проблемой? А если беспокойная будет и будет постоянно просыпаться от этих перекладываний?

Алёнка, у вас же первый ребёнок? Куда вы постоянно будете ездить первые 3-4 месяца? Да ещё так, чтобы его вытаскивать-затаскивать? Вы просто подстроитесь под малыша и будете ездить куда-то когда он не спит и можно будет нормально вытащить и переложить его без особых проблем. Вы просто будете знать расписание ребёнка.

Те у кого 2+ детей, тем сложнее в плане логистики так как под старших нужно подстраиваться вне зависимости от режима малыша. В таком случае наверное лучше инвестировать чтобы не перекладывать малыша туда-сюда. Хотя в моём случае я всё равно в 5 месяцев перевела малышку из инфант кар сита в обычный.

Либо купить Graco car seat или подобый подешевле. Мой Graco ($100) вставлялся в мою коляску Peg Perego без проблем. Ну или раму купить.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
А базу к карситу тоже надо покупать? Или оно ставится без базы в машину?

Когда вы берёте инфант кар сит, то он идёт с одной базой. Так их ставят в машину. Проблема в том, чот если вы оба планируете возить ребёнка, то нужно будет дополнительно докупать базу в машину мужа и, в нашем случае, мы ещё докупали в машину к бабушке. Это дополнительные $$$ :-(((

Если будете брать кар сит не инфант, а конвёртабл, то его ставят в машину без базы. Тут тоже возможно нужно брать два, вам в машину и мужу. Будет зависеть от вашей логистики.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina, неее, это мой второй ребенок... :a_plain первому 18 лет уже... :dum
Карсит будет стоять в одной машине.

Начинаю склоняться к тому, чтобы покупать карсит отдельно от коляски.проясняется ситуация... Все ж первые 2-3 месяца больше по нейборхуду гулять будем...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
И еще, у коляски впереди нет перекладины, только ремни безопасности. Когда подрастет, куда ставить капы, а снеки.... Мне кажется это не очень удобно...

Посмотрите reviews на Stokke (это она, да?). Много негативных. Можно докупить accessories на коляску, но это будет дополнительно $$$$. Готовы вы такое выбрасывать? Поищите online сколько будет стоить купить тот же cup holder. Не знаю есть ли snack trays у него, но всякие покрытия от дождя и подобного стоят очень дорого. Хотя можно и без них обойтись. Нужно для себя решить насколько вам важен определённый уровень "комфорта" в этом плане и сколько вы за него готовы заплатить.

Вижу что есть 18-летний ребёнок. Ну он, я думаю, был рождён не в США, так что не считается :-)))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
janelisa писал(а):
Alen-ka писал(а):

Ален-ка, купите новый карсит попроще + раму к нему на рейгслисте, А коляской без карсита будете с 3х месяцев пользоваться.

Это все равно еще 200-250$. Юзаные смотрели, так они в таком состоянии! :bigeyes я туда своего ребенка в жизни не посажу!

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хотела посоветовать. Все эти матрасики которые в бассинетах, небольшие такие, чтобы чистые оставались (малыши иногда срыгивают, памперсы протекают и т.п.) купите наволочку на подушку water resistant и оденьте. Наволочка как раз подходит по размеру на матрасики эти. Потом матрасик читый будет, мыть легче и продать можно спокойно не боязь за пятна.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален, я ж видела твою коляску в магазине, да она оригинальная, стильная, но блин как ракета - все в вертикальном положении, так и взлетит ввысь, так что это уже и не бассинет.
Коляску оставляй если очень нравится, не всех деток в коляске кормят, некоторым и снек бар не нужен.

Инфант карсит продается вместе с базой (!), база в авто осталась, ты взяла карсит в руку и пошла с ним, к врачу например, тебе ничего больше НЕ надо. Только может быть тяжеловато и все. Если выгуливать в карсите, то можно купить раму на колесах - выше фото есть, это отдельно и НЕ привязывается никак к твоей коляске (!) -новый около 70-80 стоит, полно бу продается. Бери б/у, так как эта рама с карситом всего месяца на 4.
Т.е. карсит адаптер к твоей коляске НЕ нужен.

Далее, первые месяцы времени и сил, как я понимаю ни на что нет, если и хватит то на прогулки вокруг дома, поэтому карсита и рамы точно достаточно. И ребенок пусть лучше в карсите лежит, чем в твоей коляске, так как в ней более крутой наклон.

Я тоже так долго во все вникала в это, и мы решили вот эту коляску купить стоит 250$:
http://www.amazon.com/Hauck-Malibu-All- ... uck+Malibu

и бассинет отдельно, и карсит адаптер есть, и строллер, и передние колеса с амортизаторами. И цена вменяемая, да увы снек бара нет, но передняя рама отстегивается, думаю при необходимости можно со столиком докупить.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница