|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование Добавлено: 10 апр 2014, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lovelyannie писал(а): А мне непонятно другое - каждый день тысячи людей во всем мире погибают, страдают, мучаются... И всем глубоко похрен. Никто этого не замечает. А вселенское внимание почему-то привлекают исключительно подобные события... Вывод - людям таки безразличны чужие страдания. Интересны ужастики. Потому что страдания, мучения и в итоге смерть случаются с каждым. Все болеют, у всех бывают проблемы, разводы, травмы, и рано или поздно жизнь прерывается от болезни или аварии, несчастного случая и т.д. Это печально, но другого исхода жизни нет, хорошо если это случается в глубокой старости. Замечать, что случилось с каждым из миллиардов людей невозможно (я не говорю о семье, друзьях, и т.д.) А внимание привлекают события неординарные. Что непонятного?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование Добавлено: 10 апр 2014, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Helenni писал(а): Замечать, что случилось с каждым из миллиардов людей невозможно (я не говорю о семье, друзьях, и т.д.)
А внимание привлекают события неординарные. Что непонятного? Ну, так я то же самое и сказала. Ужастики привлекают внимание. Остальное - всем пофиг.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование Добавлено: 10 апр 2014, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lovelyannie писал(а): Helenni писал(а): Замечать, что случилось с каждым из миллиардов людей невозможно (я не говорю о семье, друзьях, и т.д.)
А внимание привлекают события неординарные. Что непонятного? Ну, так я то же самое и сказала. Ужастики привлекают внимание. Остальное - всем пофиг. Аня, это хорошо, что пофиг, как бы цинично это не звучало. Если бы мы брали на себя всю мировую скорбь, сошли бы с ума быстренько, кому это надо?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование Добавлено: 10 апр 2014, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Helenni писал(а): lovelyannie писал(а): Helenni писал(а): Замечать, что случилось с каждым из миллиардов людей невозможно (я не говорю о семье, друзьях, и т.д.)
А внимание привлекают события неординарные. Что непонятного? Ну, так я то же самое и сказала. Ужастики привлекают внимание. Остальное - всем пофиг. Аня, это хорошо, что пофиг, как бы цинично это не звучало. Если бы мы брали на себя всю мировую скорбь, сошли бы с ума быстренько, кому это надо? Да это так. Но на фоне шумихи подобных событий за миллионы страдавших и погибших, и их близких, даже не удостоившихся мимолетного взгляда и сочувствия - обидно. И главное, я лично не вижу смысла в раздувании. Близким от этого не становится легче. Скорее тяжелее. Будущие катастрофы тоже это предотвратить не помогает...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование Добавлено: 10 апр 2014, 09:29 |
|
|
lovelyannie писал(а): И главное, я лично не вижу смысла в раздувании. Близким от этого не становится легче. Скорее тяжелее. Будущие катастрофы тоже это предотвратить не помогает... Who cares about близких? Газетам, телеканалам и вебсайтам нужен рейтинг! Прибыль, вот и все. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование Добавлено: 11 апр 2014, 21:11 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Все оперируют сведениями из СМИ. А в СМИ говорят, что на ум придет, лишь бы внимание к их инф-и оставить. Девы, у кого нет родственников в том самолете:,почему вас именно их судьба так волнует? Я для социального исследования вопрос задала. Спасибо всем, кто откликнется. Причин много. Кто то любит жаренькое, ну типа ужастиков почитать , кстати их большинство. Кто то боится за собственную шкурку, примеряют на себя. А кто то говорит из сострадания. в чем я честно говоря сомневаюсь, ну кому какое дело, в мире миллиарды мрут каждый день, сострания не хватит на всех..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование Добавлено: 11 апр 2014, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Olga-Olga, на аватарке - это вы? просто так спрашиваю 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование Добавлено: 11 апр 2014, 21:42 |
|
|
Мне интересно, был ли терракт. И мистику всю развеять, если такового не было. Людей жалко мне в первую очередь, безусловно. Мне всех людей жалко, А тут просто читаешь о беде
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование Добавлено: 11 апр 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Кто то боится за собственную шкурку, примеряют на себя. . да и выводы народ делает. Малазийцам как не фиг делать баб в кабину сажать, напрямую нарушая инструкции - урок не летать компаниями подобных стран. лично я буду следить за темой до тех пор, пока точно не будет что-нибудь известно
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование Добавлено: 12 апр 2014, 00:22 |
|
|
О как, отдельной темы удостоено:))) Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Исследование Добавлено: 12 апр 2014, 16:45 |
|
|
Moon17 писал(а): ну да, но раз дело пошло про авторкие права я тоже хочу в доле быть В библиотеку Конгресса бегом с заявочкой на авторские. А в обще не пойму: кто кому какие диссертации обещал? Все обойдется научной статейкой в университетском журнальчике 
|
|
 |
|
 |
|