Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 15:00 
а что, неплохая роль у ее мужа,вполне мужская, :a_plain
так что он хочет,чтоб жена работала а детей в чайлд кэр?
ну если она считает, что выгоднее сидеть дома, пусть убедит его в этом и потом... вы не знаете как она тратит деньги, это известно только ей и ее мужу,может она слишком расточительная.если водит детей по кружкам значит не так все плохо..
а то что он тратит на большие покупки - имеет права, он работает.
так что пусть не злится, а разговаривает с мужем мирно на эту тему.агрессией только ухудшит ситуацию, а другого мужа с тремя детьми найти не так просто. разрушит отношения потом будет локотки кусать.

Kisa-79 писал(а):
Ну ок, я поняла, но я не скажу ей "иди работай". Помощи никакой: ни бабушек-дедушек, ни муж сильно не напрягается.
Сейчас совсем мало получается он дает, ей не хватает, вот она из загашника берет.
Но ей обидно, что сам, не считаясь с ней, делает крупные покупки.
Но девочки здесь считают, как и муж: не приносишь денег-не открывай рот. Я не солгасна с этим. Кстати, никаких Шанелей она не требует
Как весь дом в порядке держать, детей по кружкам таскать(где я с ней, кстати, и познакомилась), готовить, ярд чистить-так это ее обязанность
Он себя только в роли добытчика проявляет, но и тут ущемлять... Не, не согласна я

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Федерика, у нас мексы, много их. А реднеков мало(тут все-таки Хенфорских много). Но какая разница.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
так что пусть не злится, а разговаривает с мужем мирно на эту тему.агрессией только ухудшит ситуацию, а другого мужа с тремя детьми найти не так просто. разрушит отношения потом будет локотки кусать.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

:c_laugh Ну емае

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
ну если она считает, что выгоднее сидеть дома, пусть убедит его в этом и потом... вы не знаете как она тратит деньги, это известно только ей и ее мужу,может она слишком расточительная.если водит детей по кружкам значит не так все плохо..

я с Вами не согласна в плане, что муж имеет право покупать крупные вещи и не советоваться с женой даже, в браке 10 лет при этом только по причине, что он считает раз зарабатывает - то и имеет право тратить.
насколько я понимаю, женщине обидно не только от того, на что тратит, но и потому что ей не говорит. давайте поменяем их местами и она будет работать, оплачивать все счета и тратить оставшиеся деньги на Шанели и обувь, а он будет с детьми дома и по школам-кружкам водить :) многим мужчинам понравится так?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ну так мы накидали идей, вариантов, .

За это, девочки, спасибо большое

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Федерика, у нас мексы, много их. А реднеков мало(тут все-таки Хенфорских много). Но какая разница.

ага, я стараюсь более политкорректно обозвать рабочий класс, не ссылаясь на национальность :)))
суть в том, что белому в вашем месте проживания тяжело работу найти так или иначе, да ещё и женщине(!), тк там большинство раб.класса и низкооплачиваемые работы (красношейные одной нац-ти ещё больше ухудшает ситуацию).

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 15:33 
это если работают оба... а если муж впахивает как вол и ему захотелось себе игрушку купить, имеет право. и вообще вы не знаете о какой покупке идет речь, может не такая уж крупная, думаю не разорила их бюджет. то же самое и со стороны жены, которая работает, если ей приспичило купить что-то аховское, так она и побежала советоваться :c_laugh .... купит и поставит перед фактом, мол милый я проходила мимо и не могла устоять, смотри что я купила..

Moon17 писал(а):
Federica писал(а):
Nicole+ писал(а):
ая с Вами не согласна в плане, что муж имеет право покупать крупные вещи и не советоваться с женой даже, в браке 10 лет при этом только по причине, что он считает раз зарабатывает - то и имеет право тратить.
насколько я понимаю, женщине обидно не только от того, на что тратит, но и потому что ей не говорит. давайте поменяем их местами и она будет работать, оплачивать все счета и тратить оставшиеся деньги на Шанели и обувь, а он будет с детьми дома и по школам-кружкам водить :) многим мужчинам понравится так?

ну теоретически это не правильно, все же в браке все типа поровну и решения совместно,
а на практике у многих такой домострой, и попробуй пикнуть тем более где дети и нет работы.... социально многие женшины не защишены как бы хотелось, даже в наше время и даже в us к сожалению.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Federica писал(а):
Nicole+ писал(а):

я с Вами не согласна в плане, что муж имеет право покупать крупные вещи и не советоваться с женой даже, в браке 10 лет при этом только по причине, что он считает раз зарабатывает - то и имеет право тратить.

ну теоретически это не правильно, все же в браке все типа поровну и решения совместно,
а на практике у многих такой домострой, и попробуй пикнуть тем более где дети и нет работы.... социально многие женшины не защишены как бы хотелось, даже в наше время и даже в us к сожалению.

ну и что предлагаете? сидеть ей и не пикать пока дети в колледж/работать пойдут?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
это если работают оба... а если муж впахивает как вол и ему захотелось себе игрушку купить, имеет право. и вообще вы не знаете о какой покупке идет речь, может не такая уж крупная, думаю не разорила их бюджет. то же самое и со стороны жены, которая работает, если ей приспичило купить что-то аховское, так она и побежала советоваться :c_laugh .... купит и поставит перед фактом, мол милый я проходила мимо и не могла устоять, смотри что я купила..

не семья это тогда :e_sorry
чем дальше - тем хуже будет, если не договариваться. так всю жизнь муженёк и будет требовать от жены борща и тапочек :)

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 16:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня знкомые развелись недавно. Жена не работала, сидела дома с 2 детьми. Судья решил чтобы муж суппорт платил на жену ровно один год чтобы поддержать пока она не найдёт работу. Детям "child support", но получается меньше чем раньше он на них тратил. Что после года будет если она не найдёт работу не знаю. Что значит невозможно найти работу? Как-то же живут остальные... К сожалению, никак не заставишь никого деньги давать или советоватся. Надо самой чего-то добиватся, учится может пойти. Может не в деньгах дело а в элементарном неуважении к жене?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Прикидывался хорошим и деньги давал, а после третьего перестал... :dum

:c_laugh Знаю одну деву у которой трое детей.
Они с мужем хотели двух. Муж советовал ей становится на ноги после второго ребенка. А ей сильно не хотелось крутиться.
И...у них случился третий ребенок. Не удивлюсь, если у них вдруг случится и четвертый и пятый.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Сейчас совсем мало получается он дает, ей не хватает, вот она из загашника берет.

А загашник у девы откуда?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 16:37 
Ну даже если и назначат алименты на детей этого хватит только На детей. И жизнь не работать не получится. Не понимаю или бабы дуры совсем или это модно сейчас прикидыват ся дурой.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlana_Indy писал(а):
У меня знкомые развелись недавно. Жена не работала, сидела дома с 2 детьми. Судья решил чтобы муж суппорт платил на жену ровно один год чтобы поддержать пока она не найдёт работу. Детям "child support", но [b]получается меньше чем раньше он на них тратил. [\b]

Вот это реальные последствия очень и очень многих разводов :e_sorry
Автор, я надеюсь про алимони это ваша идея, а не знакомой.
У домохозяек, при всем к ним уважении, часто сознание съезжает в какую-то альтернативную реальность, где у судей главная задача обеспечить им безбедную жизнь любой ценой, а экс-мужья после развода начинают зарабатывать в разы больше и все экстра $$$ отдавать эксе в виде алимоней. :c_laugh

В реале развод ухудшает материальное положение обеих сторон, не говоря уже о чудовищном стрессе для детей :k_crying

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно