|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Дарвиновский гибрид-звучит на слух как неприличное выражение или даже "ругательство" :))), типа "ангидрит твою ч/з коромыслу" и тому подобные. "Ах ты , дарвиновский гибрид, др-др-др…." :))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 04:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): . одни тюльпанчики  . а мне нравятся ваши необычные экстравагантные тюльпаны  Смотрятся неожиданно, но очень интересно 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 07:08 |
|
|
Оклахома, тюльпанчики прикольные, кудрявенькие Я затарилась клеткой-ловушкой для армадилло, поставлю сегодня, а то опять прошлой ночью все изрыл. Еще дятел, сволочь, пальмы дорогущие долбит до здоровенных дыр  . Мы сначала думали может это сверлильщик какой стволы жрет, а в нерсери сказали дятел это. И точно - вчера застукала  Теперь тоже надо как-то избавляться от напасти. Кста, флоридские девули, проверте свои ХД, в наших сейл на цветы 5 за 10$ и на все семена BOGO дил.Мврсем, годжи берри эта укореняется на раз. Мне Гроза привезла укорененные веточки в горшочке, так их когда крышу мыли облили водой с хлоркой. Все листья опали, я думала помрут, ниче, ожили и сейчас в рост прут тока так. Я еще срезала верхушки и просто воткнула тут же в горшок в землю вообще без вского укоренителя, так уже корни дали. Я еще купила все таки гель-укоренитель Clonex, дороговастенько, но похоже он того стОит. Обрезала розы и ветки на укоренение навтыкала под дерево в тень прям в молч. Армалилло копается там, так посшибал многие, я стала поправлять, а там у всех каллус и у некоторых уже корни ершиком лезут! За все время, что пыталась укоренить розы ни разу еще не было чтоб так успешно процесс шел. Думаю, что гель причина.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 07:48 |
|
|
Оклахома, мне нравятся твои тюльпаны, необычные, настроение поднимают! Я недавно увидела под домом Каланхое такой большой цветок выпустил , растение мне по-пояс... стала тащить (там надо стричь было жасмин ) а там выше дома вымахал 
Последний раз редактировалось Groza 11 апр 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 08:02 |
|
|
Ничего себе! А помнишь ты мне когда цветок привезла от каланхое показать как цветет, так я его вместе со всеми в ведро засунула и он корни дал. Ток чет эта, мне каланхое выше дома не надо Кстати, а ты когда опять мимо нас поедешь?
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 11 апр 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 08:08 |
|
|
обычно они так не растут, етот лежал, я его еще не распрямила по-хорошему. еще сфоткла цветок который в последней передаче был , я его обзывала лантаной. Я рассадила , он вроде оклемался -смотрю другое. Не знаю когда , хотела в ети выходные, но пропущу видимо, тут прохладные денёчки были , я уработалась 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 08:25 |
|
|
marsem писал(а): Я тоже годжи хочу,кто тебе прислал?Оно везде дорогое. Не могу поверить ,  как же неогодженная осталась . Мы тут флоридские , через Берёзку,( т.е. от инкогнито с севера )  , вроде все имеем. Моя правда загибаться стала (слишком много наобрезалась) , но мне Берёзка опять веток нарезала. Я поражаюсь , как годжи легко укореняется, тьфу-тьфу.
Последний раз редактировалось Groza 11 апр 2014, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa А где ты Clonex покупала? Надо в ХД заглянуть.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 09:38 |
|
|
Березка, в магазинах ты его не найдешь, надо онлайн покупать. Я взяла на амазоне, у меня там прайм с бесплатным шиппингом, но на ибее его тож много - http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40 (лучшая цена в районе 17 баксов за 100мл с фри шиппингом)
Гроза, это фиолетовая пентас, тож самосевками вылазит понемногу.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. У меня тоже Прайм на амазоне. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 10:27 |
|
|
Тогда как раз сейчас можно за 16 баксов взять
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 11:13 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Тогда как раз сейчас можно за 16 баксов взять Спасибо,я тоже прикупила  Посмотрим! Groza писал(а): marsem писал(а): Я тоже годжи хочу,кто тебе прислал?Оно везде дорогое. Не могу поверить ,  как же неогодженная осталась . Мы тут флоридские , через Берёзку,( т.е. от инкогнито с севера )  , вроде все имеем. Моя правда загибаться стала (слишком много наобрезалась) , но мне Берёзка опять веток нарезала. Я поражаюсь , как годжи легко укореняется, тьфу-тьфу. А вот так вот меня обделили!  Гроза мимо меня не едет,оклахома своими тюльпанчиками занята,некому обо мне подумать!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 11:24 |
|
|
Какая кисточка каланхойная!  Я бы не отказалась, так необычно ! Чем больше, тем веселее Девушки, я рада, что вам нравятся мои лохматые дворняжки, потому что я продолжаю вам их подсовывать опять Просто хочется показать поближе, какими букетами они цветут - это один стебель с шапкой цветков. Раньше таких не встречала.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 12:23 |
|
|
Рыбасики на кормежке)))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 11 апр 2014, 12:25 |
|
|
Мои грядки)))
|
|
 |
|
 |
|