| Автор | 
			Сообщение | 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 23:22    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): vjane писал(а): я им сказала, что не мексиканцы, а испаноговорящие, то есть я старалась быть политкорректной, мне честно говоря нравятся мексиканцы, по крайней мере мой скромный опыт с ними позитивный Комплекс у них, ничего не поделаешь. Лучше тему хиспаников не трогать с ними. я сурьёзно, если что. ну уж теперь я и практикой жизни научена :))) а вот недавно не сложилось сразу с двумя парамя лезбиянок, хотя я была и совсем не против :))) ну а АА тематику я вообще только со своим мужем обсуждаю, у меня есть одна очень красивая и капризная девочка, и один хэндимен - у него очень интересная внешность, кожа абсолютно черная, а черты лицы европейские, то есть я к нему скорее как к европейцу отношусь  

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 23:26    | 

| 

| 

vjane писал(а): а вот недавно не сложилось сразу с двумя парамя лезбиянок, хотя я была и совсем не против :)))       

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 11 апр 2014, 06:11    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

vjane писал(а): Doll писал(а): Опасный бизнес    ну у  меня пока глаз ненаметанный      Никрена себе- ненаметанный! Мож, глаз-да, но рука явно набита- и кредит скор знает, и балланс в банке. Как страшно!    

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 11 апр 2014, 06:13    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): vjane писал(а): а вот недавно не сложилось сразу с двумя парамя лезбиянок, хотя я была и совсем не против :)))          

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Groza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 11 апр 2014, 07:27    | 

| 

| 

Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): vjane писал(а): а вот недавно не сложилось сразу с двумя парамя лезбиянок, хотя я была и совсем не против :)))                

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MissisX
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 11 апр 2014, 10:20    | 

| 

| 

| 

А что, когда риэлтеры запрашивают кредит репорт они получают большем чем просто скор? т.е. всю ифу обо всех аккаунтах??!!! :/ 

_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 11 апр 2014, 11:03    | 

| 

| 

| 

конечно, кроме того тенант сам должен указывать информацию о своих кредиторах и не только в аппликэйшен MissisX писал(а): А что, когда риэлтеры запрашивают кредит репорт они получают большем чем просто скор? т.е. всю ифу обо всех аккаунтах??!!! :/  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 11 апр 2014, 12:20    | 

| 

| 

voda писал(а): Federica писал(а): А что в этом прикольного???    ну прям не поняли? Скоро прочитаем о муже миллионере и о отм что деньги девать не знаем куда   будем ждать новой темы тогда     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 11 апр 2014, 12:22    | 

| 

| 

lovelyannie писал(а): Может, у них так же, как и среди русских иммигрантов правило - с кем угодно  дело, только не со своими?     Реально прикольно... да ладно прям у русских правило такое! я была бы рада сменить на русских своих нынешних соседей       хоть будет с кем словом перекинуться и обновки показать. а то скукота...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 11 апр 2014, 12:27    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): vjane писал(а): а вот недавно не сложилось сразу с двумя парамя лезбиянок, хотя я была и совсем не против :)))          чего только на форуме не прочитаешь!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 11 апр 2014, 15:40    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

Federica писал(а): Умная Эльза писал(а): vjane писал(а): а вот недавно не сложилось сразу с двумя парамя лезбиянок, хотя я была и совсем не против :)))          чего только на форуме не прочитаешь!  Это потому, что они уже были с парами!      

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 11 апр 2014, 16:03    | 

| 

| 

MissisX писал(а): А что, когда риэлтеры запрашивают кредит репорт они получают большем чем просто скор? т.е. всю ифу обо всех аккаунтах??!!! :/ Причем тут риелтеры?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 11 апр 2014, 16:32    | 

| 

| 

| 

vjane писал(а): вот я маху дала вчера с тенантами - в одну половину заселила очень хорошую мексиканскую семью (очень хорошая в плане высокий кредитный скор и они мне лично понравились, что не всегда выполняется, особенно вместе) так вот, сдать нужно вторую половину - мне попалась тоже мексиканская семья с детишками, ну думаю - идеально, две испаноговорящие семьи рядом - лучше будут понимать друг друга, ну я прямо второй семье так и сказала, что соседи ваши будут хорошая испаноговорящая семья, работают в той же индустрии что и вы, думала это сыграет на позитив, но оказалось  - совсем наоборот, я даже скидку предлагала, больше они мне не звонили     зато сегодня за полную оплату очень просится семья, кажется с АА корнями или тоже с мексиканскими - очень уж настойчиво, пойду проверять их кредит скор     больше ничего лишнего не говорю,  только предложила, если они хотят новые окна - могут платить на 50 баксов больше и мы сделаем в любой момент. а зачем вы мужа заставляете пылесосить. Странно, что вам нанять клининг леди не на что?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 11 апр 2014, 16:35    | 

| 

| 

Джессика, а где тут про "пылесосУщего" мужа?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 11 апр 2014, 16:51    | 

| 

| 

| 

Doll писал(а): Джессика, а где тут про "пылесосУщего" мужа?   это было в предыдущих темах. Автор казалось сидит дома и у нее только занятие, как  заставить мужа , что-нибудь сделать))) я и удивилась, оно вона как! аппартаменты сдаем, а клининг леди чего тогда не нанять  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |