| Автор | 
			Сообщение | 

| 

BM
		 | 

Заголовок сообщения: Автомобиль - кредитование и право собственности    Добавлено: 10 апр 2014, 10:58    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девы, подскажите, пожалуйста:
  В 2011 году мы с мужем купили автомобиль в кредит, один на двоих. Я была основным заемщиком, а он со-заемщиком. Потом мужу захотелось что-то свое, и мы решили, что купленный автомобиль будет только мой, а муж купит себе свою машину в кредит отдельно.  Я попыталась мужа выписать с кредита, но в банке мне сказали, что пока кредит не выплачен, оба заемщика будут фигурировать в бумагах. Я планирую в ближайшие 3 месяца погасить полностью кредит - после этого как мне переписать автомобиль только на свое имя?
  Спасибо. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Автомобиль - кредитование и право собственности    Добавлено: 10 апр 2014, 11:05    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

| 

А сейчас тайтл на оба имени? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Автомобиль - кредитование и право собственности    Добавлено: 10 апр 2014, 20:10    | 

| 

| 

BM писал(а): Я планирую в ближайшие 3 месяца погасить полностью кредит - после этого как мне переписать автомобиль только на свое имя? В Нью Йорке это делается так - идете в DMV и просите чтобы вам дали новый тайтл, только на ваше имя. В вашем штате возможно по другому.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Автомобиль - кредитование и право собственности    Добавлено: 11 апр 2014, 05:52    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Ирина72 писал(а): А сейчас тайтл на оба имени? Да, сейчас на оба  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Автомобиль - кредитование и право собственности    Добавлено: 11 апр 2014, 05:52    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Erie писал(а): BM писал(а): Я планирую в ближайшие 3 месяца погасить полностью кредит - после этого как мне переписать автомобиль только на свое имя? В Нью Йорке это делается так - идете в DMV и просите чтобы вам дали новый тайтл, только на ваше имя. В вашем штате возможно по другому. Спасибо, Эри!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Автомобиль - кредитование и право собственности    Добавлено: 11 апр 2014, 13:49    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

| 

В Мичигане также, только пока кредит не выплачен, нужно еще согласие банка на любое движение тайтла. Как только выплатили - просто переоформить в присуствии обоих. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Автомобиль - кредитование и право собственности    Добавлено: 11 апр 2014, 14:53    | 

| 

| 

Ирина72 писал(а): В Мичигане также, только пока кредит не выплачен, нужно еще согласие банка на любое движение тайтла. Как только выплатили - просто переоформить в присуствии обоих. В Нью-Йорке им было достаточно присутствия только одной меня     

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |