|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 10 апр 2014, 17:20 |
|
|
Primula писал(а): новая карта от кэпитал 1 - GM ревардс 5% на первые потраченые 5 тыс дол на любые покупки в году, потом на все 2% безлимитно оч хорошее предложение!!!!
https://www.gmcard.com/ Не поняла, как использовать заработанное.. "Your available Earnings: can be redeemed toward the retail purchase or lease of more than 30 new vehicles from Chevrolet, Buick, GMC or Cadillac; and may be redeemed in their entirety; and are in addition to other discounts GM may offer with certain exceptions. These exceptions include some private offers, such as: GM Employee Purchase Program GM Employee QRD Purchase Program/ Company Owned Vehicle Program GM Supplier Discount Program Credit Union Member Discount from GM Other exceptions may apply" Я обычно возвращаю на счет для уменьшения оплаты... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 10 апр 2014, 17:59 |
|
|
мне больше эта нравится, собираюсь открыть через пару месяцев, если лучше не найду. https://www.wellsfargo.com/credit-cards/rewards Только смущает отсутствие лимита или я не нашла инфу. Например, дают мне лимит 10000, я каждый месяц в течение полугода трачу 5000 и выплачиваю под 0, за 6 месяцев я сделаю 1500 (5000*5%*6)?.. Было бы неплохо 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 10 апр 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
только веллсфарго читает эти поинты 100 поинтов = 1 долл у меня сейчас 6970 поинтов, могу перевести на аккаунт 50 долл - 5000 поинтов только
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 10 апр 2014, 19:16 |
|
|
Primula писал(а): только веллсфарго читает эти поинты 100 поинтов = 1 долл у меня сейчас 6970 поинтов, могу перевести на аккаунт 50 долл - 5000 поинтов только Они все так считают. 100 пойнт =1 доллар 1% от 100 долларов тоже 1 доллар. Мне интересно их предложение 5 пойнт за доллар, т.е. за 100 долларов 500 пойтн = 5 долларов. Есть ли лимит на сумму или только на время?.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 10 апр 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
полько время и квалифицированные траты (т е только покупки, а не оплата биллов) у мнгя было 12000 поинтов вроде за первые 6 мес
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 11 апр 2014, 07:48 |
|
|
Primula писал(а): полько время и квалифицированные траты (т е только покупки, а не оплата биллов) у мнгя было 12000 поинтов вроде за первые 6 мес Это радует Присоединю мужа и пусть он топливо для грузовика покупает, а я деньги делать буду Насчет К1-GM: я правильно поняла, что их возврат можно потратить только на покупку и аренду автомобиля? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 10 окт 2014, 19:18 |
|
|
С августа Ситибанк начал давать новые кэшбэк карты Citi® Double Cash Card: 1% при покупке + 1% при оплате =2% на все без лимита и 15 месяцев 0% интерес. У меня есть их карта, у которой в декабре выйдет срок 0%, я хочу ее закрыть.
Вопрос: В какой последовательности делать закрытие старой карты и открытие новой, чтобы получить более высокий лимит?.. Или это не имеет значения?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 10 окт 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Иэрни писал(а): мне больше эта нравится, собираюсь открыть через пару месяцев, если лучше не найду. https://www.wellsfargo.com/credit-cards/rewards Только смущает отсутствие лимита или я не нашла инфу. Например, дают мне лимит 10000, я каждый месяц в течение полугода трачу 5000 и выплачиваю под 0, за 6 месяцев я сделаю 1500 (5000*5%*6)?.. Было бы неплохо  вот что у меня на этой карте накопилось за последние несколько мес вам навскидку.потрачено было около 12тыс,из них многие категории подходят под 5% кеш бек. Order Released 10,000 $100,00 Order Released 5,000 $50,00 Order Released 5,000 $50,00 сейчас 2500поинтов у меня,жду когда 5к будет чтоб 50дол скинуть на стейтмент
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 10 окт 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Primula писал(а): только веллсфарго читает эти поинты 100 поинтов = 1 долл у меня сейчас 6970 поинтов, могу перевести на аккаунт 50 долл - 5000 поинтов только Они все так считают. 100 пойнт =1 доллар 1% от 100 долларов тоже 1 доллар. Мне интересно их предложение 5 пойнт за доллар, т.е. за 100 долларов 500 пойтн = 5 долларов. Есть ли лимит на сумму или только на время?. Earn 5 X rewards points for every $1 spent on gas, grocery, and drugstore net purchases for the first 6 months.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 10 окт 2014, 19:50 |
|
|
tetiana t писал(а): Иэрни писал(а): Primula писал(а): только веллсфарго читает эти поинты 100 поинтов = 1 долл у меня сейчас 6970 поинтов, могу перевести на аккаунт 50 долл - 5000 поинтов только Они все так считают. 100 пойнт =1 доллар 1% от 100 долларов тоже 1 доллар. Мне интересно их предложение 5 пойнт за доллар, т.е. за 100 долларов 500 пойтн = 5 долларов. Есть ли лимит на сумму или только на время?. Earn 5 X rewards points for every $1 spent on gas, grocery, and drugstore net purchases for the first 6 months.Да, жаль что только 6 месяцев...но у меня была идея выжать из них по-максимуму и закрыть Но это потом. Пока, хочу поменять карту в Сити: карта не нравится, но лимит 10500, и просто закрыть жалко. Хочу открыть другую...но чтобы лимит увеличили 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 10 окт 2014, 19:54 |
|
|
tetiana t писал(а): Иэрни писал(а): мне больше эта нравится, собираюсь открыть через пару месяцев, если лучше не найду. https://www.wellsfargo.com/credit-cards/rewards Только смущает отсутствие лимита или я не нашла инфу. Например, дают мне лимит 10000, я каждый месяц в течение полугода трачу 5000 и выплачиваю под 0, за 6 месяцев я сделаю 1500 (5000*5%*6)?.. Было бы неплохо  вот что у меня на этой карте накопилось за последние несколько мес вам навскидку.потрачено было около 12тыс,из них многие категории подходят под 5% кеш бек. Order Released 10,000 $100,00 Order Released 5,000 $50,00 Order Released 5,000 $50,00 сейчас 2500поинтов у меня,жду когда 5к будет чтоб 50дол скинуть на стейтмент Упс, не увидела расчет.. Но это не 5%, а 1%. Неее, я так не играю 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 10 окт 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
5% только на селект категории. я около 8тыс потратила на мед счета,это не подходит под 5%
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 10 окт 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Например, дают мне лимит 10000, я каждый месяц в течение полугода трачу 5000 и выплачиваю под 0, за 6 месяцев я сделаю 1500 (5000*5%*6)?.. Было бы неплохо  если вы действительно каждый мес тратите 5тыс на бензин,гросериз и драгсторс,то так и будет. просто многовато как то на еду и газ столько тратить.у меня обычно 1тыс на гросериз и 400-500дол на бензин в мес. а на обычные счета и разные траты кеш бек 1%. тут дисковер за бензин давал 5% в течении пары мес,неплохой кеш бек накопился,пару раз по сотке на стейтмент присылали
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 11 окт 2014, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Читаю про кредитки ситибанка https://www.citi.com/credit-cards/credi ... comparison и вот что пишут: Travel Auto Rental Insurance Automatic Travel Accident Insurance Lost Luggage Coverage Trip Cancellation / Trip Interruption Coverage Discounts from Hertz® Travel & Emergency Assistance Не пойму. Если я покупаю билеты этой кредиткой, то все вышеуказанное застраховано/предоставляется? Кто знает? Хотя разве выделенное не предоставляется авиакомпаниями и так?  Я свою кредитку ситибанка держу только потому, что добавила туда маму как authorized user, ССН не нужен. И бес процентный период был около 2-х лет, когда брала. Все остальное там сакс! Имхо.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 11 окт 2014, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lysiana писал(а): У СИТИ неплохо эти поинтсы переводятся в деньги, как-то лучше чем в дискавери, и потом в СИТИ можно еще делать трансакции с других кредиток - они там дают на эти транс акции еще месяцев 6 беспроцентного времени. Берут за трансакцию 3%. На моей карте можно поинты в деньги не переводятся, а их можно только у них на сайте тратить, очень неудобно, да и поинтов накопилось дофига.
|
|
 |
|
 |
|