| Автор | 
			Сообщение | 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 12:42    | 

| 

| 

вот я маху дала вчера с тенантами - в одну половину заселила очень хорошую мексиканскую семью (очень хорошая в плане высокий кредитный скор и они мне лично понравились, что не всегда выполняется, особенно вместе) так вот, сдать нужно вторую половину - мне попалась тоже мексиканская семья с детишками, ну думаю - идеально, две испаноговорящие семьи рядом - лучше будут понимать друг друга, ну я прямо второй семье так и сказала, что соседи ваши будут хорошая испаноговорящая семья, работают в той же индустрии что и вы, думала это сыграет на позитив, но оказалось  - совсем наоборот, я даже скидку предлагала, больше они мне не звонили     зато сегодня за полную оплату очень просится семья, кажется с АА корнями или тоже с мексиканскими - очень уж настойчиво, пойду проверять их кредит скор     больше ничего лишнего не говорю,  только предложила, если они хотят новые окна - могут платить на 50 баксов больше и мы сделаем в любой момент.  

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 14:25    | 

| 

| 

| 

А что в этом прикольного??? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 14:42    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

Federica писал(а): А что в этом прикольного???    ну прям не поняли? Скоро прочитаем о муже миллионере и о отм что деньги девать не знаем куда    

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 14:52    | 

| 

| 

Federica писал(а): А что в этом прикольного??? То, что мексиканская семья не впечатлилась перспективой жизни рядом с другой мексиканской семьей?     

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 16:02    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Может, у них так же, как и среди русских иммигрантов правило - с кем угодно  дело, только не со своими?     Реально прикольно...  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 16:06    | 

| 

| 

| 

| 

тут какая-то  психологическая подоплека. Без  глубокого психологического анализа не обойтись. Может это по Фрейду? Че там по Фрейду обозначает дом?   А мексиканская семья ? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 16:25    | 

| 

| 

lovelyannie писал(а): Может, у них так же, как и среди русских иммигрантов правило - с кем угодно  дело, только не со своими?     Реально прикольно... Думаю ерунда Люди просто лучше место нашли  Или они так и сказали " не будем там жить по причине этих соседей мексов"?  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ferrari
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 18:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

где то же на форуме была темка :) какие nравы в Мексике. Одно из них запомнилось что подглядывать под окнами это самое собой разумеещеся дело. Поэтому те кто долго живет в Мексике должны привыкнуть к тому что соседи постоянно смотрят к ним в окна :) Уже этого достаточно     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 20:23    | 

| 

| 

Ferrari писал(а): где то же на форуме была темка :) какие nравы в Мексике. Одно из них запомнилось что подглядывать под окнами это самое собой разумеещеся дело. Поэтому те кто долго живет в Мексике должны привыкнуть к тому что соседи постоянно смотрят к ним в окна :) Уже этого достаточно    :))) ну вот мне тоже показалось, что на информацию о соседях они без энтузиазма отреагировали у сегодняшних кандидатов очень высокая мотивация, так как видимо им никто сдавать не хочет - у них слишком много коллекшн кейсов, но они подошли творчески - выслали практически набор документов как для получения мортгидж, инкам у них очень хороший, не понимаю почему много коллекшн, но объем долгов не смертельный, они сами предложили повысить им депозит, я им повысила рент на $50 и предложила скидку на те же $50 если  они заплатят до 1 го числа. В общем не знаю - будет это прикол или прокол  

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 20:28    | 

| 

| 

| 

а прокол случился несколько месяцев назад, когда я запустила тенанта не проверив его кредитную историю, так как мне показалось что он нормально выглядит, грамотно говорит, у него несколько профессий, в общем выглядел он профессионально, только машина его выдавала - какая то покоцаная - вот надо было на это и обратить в первую очередь внимание -  ну в общем каждый месяц идут уговоры заплатить рент, он платит не полностью, до эвикшена у меня руки пока не дошли, хотя нужно было это сделать с самого начала, как только проблема только началась, сейчас у него на эккаунте долг немного больше 1000, но слава богу лиз скоро заканчивается (он подписал на полгода) и я юнит подороже смогу сдать 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 20:34    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Опасный бизнес     

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 20:59    | 

| 

| 

vjane писал(а): :))) ну вот мне тоже показалось, что на информацию о соседях они без энтузиазма отреагировали Может, им не очень понравился домовладелец, который слишком много внимания на национальность тенантов обращает?  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 21:27    | 

| 

| 

Doll писал(а): Опасный бизнес    ну у  меня пока глаз ненаметанный     пока не поняла как отличать хороших тенантов от ненадежных кредит скор конечно это очень хороший показатель,  но многие потому и снимают, что у них не все идеально с кредитной историей пока мой вывод, что одинокие мамочки более ответственные, чем одинокие папочки, а самостоятельные женщины тоже более надежны, чем сингл мужчины,  в общем такой мой опыт бывает совсем интересно. когда тенанты вообще мне не нравятся (в наследство достались) а оказываются очень хорошими - первыми платят и по мелочам не беспокоят в общем приходится свое впечатление в сторону отодвигать и основываться на фактах есть люди вообще без кредитной истории и без счетов в банках - только кэш и тоже платят вовремя  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 21:38    | 

| 

| 

Moon17 писал(а): Умная Эльза писал(а): vjane писал(а): :))) ну вот мне тоже показалось, что на информацию о соседях они без энтузиазма отреагировали Может, им не очень понравился домовладелец, который слишком много внимания на национальность тенантов обращает? тоже об этом подумала... по мне так не тактично я им сказала, что не мексиканцы, а испаноговорящие, то есть я старалась быть политкорректной, мне честно говоря нравятся мексиканцы, по крайней мере мой скромный опыт с ними позитивный  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приколы про тенантов / проколы с тенантами    Добавлено: 10 апр 2014, 22:47    | 

| 

| 

vjane писал(а): я им сказала, что не мексиканцы, а испаноговорящие, то есть я старалась быть политкорректной, мне честно говоря нравятся мексиканцы, по крайней мере мой скромный опыт с ними позитивный Комплекс у них, ничего не поделаешь. Лучше тему хиспаников не трогать с ними. я сурьёзно, если что.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |