Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение.
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я бы не заказывала новый бренд онлайн без примерки. Я в прошлом году asics купила и тоже потому что слышала, что они одни из лучших кроссовок. Ну и что? После пары пробежек я их теперь только для работы во дворе использую :h_angry . Мой топот во время бега, наверное за милю было слышно. Может, конечно всё от модели зависит... я предпочитаю minimalist обувь, а эти были слишком тяжёлые и негнущиеся лично для меня.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mountainlion писал(а):
Nike Air Max 2013

Сократите, пожалуйста, ссылочку. Или просто напишите Nike air max 2013. Кого заинтересуют - погуглят.
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Ой, я бы не заказывала новый бренд онлайн без примерки. Я в прошлом году asics купила и тоже потому что слышала, что они одни из лучших кроссовок. Ну и что? После пары пробежек я их теперь только для работы во дворе использую :h_angry . Мой топот во время бега, наверное за милю было слышно. Может, конечно всё от модели зависит... я предпочитаю minimalist обувь, а эти были слишком тяжёлые и негнущиеся лично для меня.

Эх, где бы мне примерить ? :j_sad прошлась снова по местным обувным. Спортивной обуви завались всякой разной. Все те же привычные глазу бренды nike, reebok, adidas, new balance, но ни одной пары Брукс или асикс.

На сайте Брукс читаю, что модели идут размер в размер. Там даже есть такая опция на сайте, когда указываешь модель, размер и фирму кроссовок, которые носишь и сайт тебе говорит, какой размер будет эквивалентен для Брукс обуви.

Присматриваюсь. Смотрю, что самые популярные - это Адреналин из серии 13 и ghost 6. Народ в них полу и марафоны бегает.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous, у меня была знакомая с мужем-бегуном, он только асикс уважал.
А иногда я вижу их в Россе. Так что проверяй эти магазины тоже, раз в обычных нету.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Inconspicuous, у меня была знакомая с мужем-бегуном, он только асикс уважал.
А иногда я вижу их в Россе. Так что проверяй эти магазины тоже, раз в обычных нету.

Спасибо, Оклахомочка !! Хожу смотрю, никогда не видела. Но у меня еще размер как бы нестандатный, маленький.

На Пасху в Вегас поеду, уверена, что там найду эти бренды :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Девочки, у меня все кроссовки NIKE. Ни раз уже слышала о том, что такие бренды, как Brooks & Asics - лучшие для бега. У меня когда-то давно были Брукс. Купила, потому что заставили в буткемпе. Выбора там не было никакого в принципе. Как они по ноге были уже и не помню, но и бегом на тот момент я не занималась. У кого есть эти бренды, что правда прямо разница огромная с обычными кроссовками ? Вот подумываю приобрести. Не знаю на каких остановиться.

:a_hello скажу немного про Brooks только, тк заинтересовалась работой там как-то (центр.офис в 15 мин езды, штат WA). эта компания производит как раз спорт.обувь для бега и занимаются инновациями, чтобы улучшить качество. вот, например, http://www.runnersworld.com/running-sho ... d-shoe-yet В интернете много ревьюз и бегуны сравнивают бренды.
пс. мы с мужем тоже уважаем asics, но мы больше ходуны, чем бегуны :)

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы не останавливаться на светофорах бегала лошадью ( как в шахматах)
надоело через
15 минут. Не понимаю почему здесь не пускают на стадионы? Гораздо безопаснее бегать,

чем по дороге.
В России можно было свободно зайти.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica, :d_thanx

Ну, что сказать. Купила я 2 пары БРУКС. Одни вообще дешево достались $20 вместо $100. Другие Адреналин 13 - самая популярная у них модель, судя по отзывам. Даже, покупая 14-ю серию, народ по-прежнему остается верен именно 13-й серии.

Разницы я вообще никакой не чувствую. Моим ногам, что Найки, что Брукс - одна яйца. Мне кажется, что если ноги не специфические, не требующие дополнительной поддержки в чем-то, то разницы нет, что носить. Конечно, на длинные дистанции лучше обувка легкая. А так - все одно.

Еще уже второе соревнование подряд замечаю народ бегающий в шлепках. Считай открытые сандалии. Пятка открытая и пальцы. В чем прикол не пойму. В гугле забила running sandals и цена на них не маленькая. Около $75. Неужели удобно в таких бегать ? Есть у кого опыт ? Поделитесь. Интересно.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и наступил тот день, когда филды подкрались незаметно. Завтра ухожу в пустыню на месяц ровно. Нам уже сказали, что как и в прошлые разы - времени и места для зарядки не будет. Я в трансе. Бегала бегала столько времени и бац - месяц !!!!! простоя получится. Все натренированное уйдет, как и не было. Потом все по-новой начинай :k_crying

Сижу вот думаю, какие кардио упражнения можно делать, которые не занимают места и можно выполнять в песчаных дюнах. Конечно, это не заменит моих 7 миль, но надо хоть что-то придумать. Если я не занимаюсь, то поправляюсь на филдах. Работа там у нас сидячая в машине.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 17:00 
Богиня
Богиня

Может, скакалка?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):

Ну, что сказать. Купила я 2 пары БРУКС. Одни вообще дешево достались $20 вместо $100. Другие Адреналин 13 - самая популярная у них модель, судя по отзывам. Даже, покупая 14-ю серию, народ по-прежнему остается верен именно 13-й серии.

Хде дают? Мне тоже за такую цену нада!

А Вы в парке не пробовали бегать? В парк всех пускают.
По поводу стадиона. Я слышала историю. как одного мужика стали пускать на стадион после того, как он истерику закатил о том, что он налоги платит, а за это хочет стадионом пользоваться.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Inconspicuous писал(а):

Хде дают? Мне тоже за такую цену нада!

А Вы в парке не пробовали бегать? В парк всех пускают.
По поводу стадиона. Я слышала историю. как одного мужика стали пускать на стадион после того, как он истерику закатил о том, что он налоги платит, а за это хочет стадионом пользоваться.

Купила в Nordstrom Rock. Цена на этикетке красным стояла $35, а на кассе получилось $20 +$1,65 (tax) = $21,65 :)

Если бы был парк рядом, то и вопроса не стояло бы. А ездить в парк за тридевять земель побегать - не вариант. Трата времени, бензина и накрутка майледжа на машину, который и так у меня сейчас превышает норму на новой машине. Была бы старой, я бы не следила за этим, а так...
И парки очень маленькие. Все искусственно созданные. Здесь в пустыне нет вообще зелени. В основном я вижу название "парк", но это так - одно название. Размером чуть побольше в стандартный плейграунд. Это же сколько там кругов мотать нужно, чтобы 7 миль набегать ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vitalievna писал(а):
Может, скакалка?

Очень неровная поверхность. Бугры песчаные. Скакалка забуксует. Я уже смирилась. Придется все по-новой начинать через месяц. За все мои 4 года походов на филды, только один раз в 2011 нас, всех желающих ходить в джим, снабдили микроавтобусом. В 5 утра он отходил каждое утро. Я ездила без пропусков. С тех пор такими привилегиями не располагаем, но и начальство сменилось, которое о таких мелочах, как физическая форма - не ратует, видимо.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На hulu есть несколько записанных кардио тренировок,
не требующих много места. Практически на месте стоишь,
но постоянно скачешь.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
На hulu есть несколько записанных кардио тренировок,
не требующих много места. Практически на месте стоишь,
но постоянно скачешь.

Я сейчас как раз поделала squats and burpees. Мне на данный момент hulu не посмотреть. Видео не потянет. Еле сообщения отправляются. Мы на выходные вернемся в эти выходные. Там и посмотрю :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Уже проверяю все upcoming runs в нашей местности. Прямо невтерпеж вернуться и приступить к тренировкам и забегам :a_plain

Страница 14 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20   След.