|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 20:48 |
|
|
Да я и не обощаю. Я говорю о субординации, вижу разницу. Как чукча что вижу, то пою. В америке ребенок - друг человека. Однако в США эти массовые масакры уже становятся регулярным являнием, поэтому есть же в этом какая-то закономерность. Особенно Ланза этот был, бедные родители. И теперь вот этот с ножами 8-10 инчей, повезло тем кто выкоробкался.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 09 апр 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 20:50 |
|
|
а вы попробуйте закрыть крепко-накрепко кипящий чайник, не давая выпустить ему пар. Долго ли продержите?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 20:55 |
|
|
А что ты имеешь в виду, Кэт. Что им кто-то не дает самовыражатся? Сдерживает агрессию? Помойму тут столько буллей, судя по новостям, их сдерживают еще меньше, чем в российской школе строгие учителя. Или головка бобо, на таблеточках все?
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 21:00 |
|
|
Andromeda писал(а): Она на меня глаза вытаращила и говорит: Ве а ю фром  искоренять надо в детстве такое... сказали бы, типа, - ю саунд лайк ю нот фром хиэр, вер а ю фром (про себя можно даже и не упоминать, пусть привыкает к вопросам на вопрос ))) )
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 21:02 |
|
|
Andromeda писал(а): А что ты имеешь в виду, Кэт. Что им кто-то не дает самовыражатся? Сдерживает агрессию? Помойму тут столько буллей, судя по новостям, их сдерживают еще меньше, чем в российской школе строгие учителя. Или головка бобо, на таблеточках все? да я опять все про вежливость. Тоже рамки : би найс всегда.Улыбочки постоянно. Да и не лечат толком в детстве, в младенчестве . Я когда только приехала , удивилась, как много на детской площадке детей с неврологическими проблемами. Видно сразу было мне. В России врачи все-таки очень внимательно следили. А здесь пофик. Ходит , ест и ладно. Толком не проверяют.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 21:06 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): а вы попробуйте закрыть крепко-накрепко кипящий чайник, не давая выпустить ему пар. Долго ли продержите? есть люди психопаты, антисоциальные хоть давай им пар выпустить хоть нет ну и как вот таким людям, вы предлагаете пар выпускать? В Японии, например, я читала, что ставят чучело начальника, чтобы работники могли там поупражняться, побить его. По остальному я уже написала в другом посте.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кэт, зато их позже поголовно сажают на таблетки- когда уже поздно лечить младенческое что-то.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 21:13 |
|
|
А в каком возрасте сажают на таблеточки?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 21:15 |
|
|
Doll писал(а): Кэт, зато их позже поголовно сажают на таблетки- когда уже поздно лечить младенческое что-то. вот-вот, поздно потом-то. Потом начинают сажать на таблетки,а у этих таблеток такие побочные действия, когда по телику говорят- ужас!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Andromeda писал(а): А в каком возрасте сажают на таблеточки? Кажется, начинают эвалюировать (любимое амер слово))) в 4 года, не раньше. А в России то же лечат проблемы психики с первого почти дня жизни. Гипердиагностируют, наверное, но лечат в самом начале. Причем, очень успешно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А мне жалко деток местных. Все в частном секторе сидят по домам, скучают. На прогулку в парк как в аут какой-то на машине вывозят. Эх, вспомню детство-на улицу выйти означало валенки напялить, крикнуть под подружкиным окном чтоб выходила. Из школы везут пристегнутых/пришибленных. А мы пешкарем толпой брели, играли, общались. Тут все в рамки загнано, все по регламенту, вот и вылазит бунт.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 21:27 |
|
|
Да, би найс, иногда подташнивает от этой вежливости и "пластиковых белозубых оскалов" (не улыбок уже даже). Честное слово. В России перегиб с повсеместным хамством,а тут эти улыбки и хау ар ю, своего рода скрытый харасмент. Иногда особенно сладких где нибудь в магазинах хочется послать, не хватает российской открытости отношений, тебе по морде и ты ему в ответ Без шуток, здесь люди более отчужденные и холодные внутренне, это и среди школьников. Моя дочь приехала сюда, друзей обнимала, подружкам ручки протягивала и сама просила за ручку ходить, как привыкла в России. Нам учитель лекции читал, долбал каждый раз, что здесь дети должны сохранять дистанцию. Но это противоестественно уже с детства строить такие психологические барьеры, убивать эмоции. Противоестественно весь день быть найс и всем лыбиться, прилизывать все свои эмоции, а мальчикам и мужчинам вообще туго, на них с юности можно легко повесить ярлык офендера и др. если он не так подойдет к не той девочке и не в то время. С юных лет страна (многие) сидит на таблетках, подсаживаются на марихуану снять стресс и притупить реальность, и проблемы безконечных клинических депрессий, массового расстрела своих же сограждан...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 21:28 |
|
|
Муж считает, его булили в школе. Так как дети без тормозов. Он пошел и отомстил, так как сам без тормозов А что такого конкретно вызывает когнитивный диссонанс? Что в стране, где все друг-другу добродушно улыбаются, один человек пошел и зарезал двадцать товарищей?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 21:32 |
|
|
gilli писал(а): С юных лет страна (многие) сидит на таблетках, подсаживаются на марихуану снять стресс и притупить реальность, и проблемы безконечных клинических депрессий, массового расстрела своих же сограждан... даже сам президент страны сказал недавно, что сам курил в детстве марихуану, и ничего страшного в этом нет. все мол ОК. я офигела.  Вот так напутствие детям. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 09 апр 2014, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): даже сам президент страны сказал недавно, что сам курил в детстве марихуану, и ничего страшного в этом нет. все мол ОК. я офигела.  Вот так напутствие детям.  У нас по улице дом есть, подростки с городка там пасутся, ночуют, папы/мамы привозят-забирают утром. А так домец прославлен визитами полиции как раз в связи с наркотой. Чего думать остается, родители сами в притон сплавляют отдохнуть от чадушек?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|