|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 20:50 |
|
|
Alen_ka, спасибо, идея ясна Чья-то, если мужчина - девственник в этом возрасте, то это уже клиникой грозит. был у меня когда-то триста лет тому назад такой, наслушалась я потом в конце отношений, что я, вообще, чуть ли не девица легкого поведения  Ну их на фик, девственников этих
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 22:23 |
|
|
asus писал(а): admin писал(а): Они то хат- кто бы спорил- все Джимы забиты битком ими- тела Классные Но с головой ва-ва у многих Тех кто кьют;)) те кто не кьют еще ничего так на голову:)) Короче, славяне рулят  Но пару лет назад писали, что с русско-говорящим? Низачто!  Еще раз подтверждает, что нельзя применять клише. Люди разные. Славяне рулят если руль от мерседеса. Asus, чтобы с русскми дэйтиться надо на 15-20 лет быть младше их ибо они считают что они жуть как хороши даже если пузо до колен и живут в хаузинге и на фуд стемпах. . Даже если и снизойдут до тебя потом запросто перекинутся к более выгодной партии. Есть редкие исключения но я лично не встречала.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 22:37 |
|
 |
Admin |
|
|
morskoybriz писал(а): Девочки, собираемся с бойфрендом в путешествие, понятно случится там секс. Всегда просила справку на Герпес и Спид. Какие еще анализы с него стребовать? Как интересно- секса еще не было, а молчел уже бойфрэнд! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Чья-то писал(а): а вот про скрытые инфекции, они передаются не только половым путем. Особенно если вы в бассейн ходите или спорт зал. Даже болезнь протекать может безсимптомно, но организм страдает.
Извините, а что это за скрытые инфекции такие, которые в бассейнах и в спорт залах?  В бассейне вроде хлорка, а в спорт зале -то как? там, вроде, все в штанах занимаються.... Цитата: Далее у спида есть инкубационный период, кажется или 3 или 1,5 месяца, носитель сдает анализ в это период и он ничего не покажет Ну, HIV вообще годами может не проявляться. Вот статья, где пишут, что аж до 10 лет может быть undetected http://madamenoire.com/264032/mn-m-d-i- ... ng-tested/
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Извините, а что это за скрытые инфекции такие, которые в бассейнах и в спорт залах?  В бассейне вроде хлорка, а в спорт зале -то как? там, вроде, все в штанах занимаються.... Скидывають, наверно, как вспотеют. Особенно у кого тренер персональный, какой-нибудь Родригез Гондурасович, игриво подрагивающий мускулистой ягодицей.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MRSA - живет и размножается в спортзалах и госпиталях... только с ней товарищ долго не проживет без последствий наверное...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, нет, славяне не знаю, но бсссровские- нет нет! Я , правда, уже ничего не знаю. У меня меняется менталитет. I guess. Админ, а как насчет арабов? Я не знаю как их там назвать... муслимы которые очень интеллегентные и образованные и взрощенные в америке, или даже родившиеся здесь? Какие мысли? Девы, это не мне , если что. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Ой, нет, славяне не знаю, но бсссровские- нет нет! Я , правда, уже ничего не знаю. У меня меняется менталитет. I guess. Админ, а как насчет арабов? Я не знаю как их там назвать... муслимы которые очень интеллегентные и образованные и взрощенные в америке, или даже родившиеся здесь? Какие мысли? Девы, это не мне , если что.  Ой, не надо! Даже родившихся в Америке - менталитет все равно тот же, муслимский. Да, есть интеллигентные, образованные, на работе с ними общаться одно удовольствие, вполне цивилизованные и ухаживают шикарно. Пока не женятся. Вот тут вся натура и проявляется, постепенно, начиная с мелочей. Муж - хозяин, жена ничего не решает, только приготовь - подай - принеси, начинается ревность, то не носи, это не одевай, перед его родителями глаза поднять не смей, работать нельзя, а деньги выдаются по его настроению.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 07:46 |
|
|
There is an old expression that a marriage is like a phone call in the night. First comes the ring and then you wake up. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 09:51 |
|
|
Проведенные исследования показывают,что возбудители венерических болезней (половых инфекций) могут сохранятся и быть жизнеспособными на различных предметах внешней среды. •N. gonorrhoeae (возбудитель гонореи) 24 часа •C.trachomatis (возбудитель хламидиоза) 16-18 часов •Вирус герпеса 2 типа до 2 часов •T.vaginalis (возбудитель трихомониаза) 1 час •Генитальные микоплазмы (уреаплазма,микоплазма) 2 часа Практически все можно получить быт. путем,но нужны определенные условия. Подруга в спорт зале подхватила кожную болезнь (пятна на коже у нее теперь), точнее в бассейне, врач сказала что это уже не излечимо, и как раз большая вероятность именно в бассейне ее подхватить (это в России было 16лет назад и она не жила половой жизнью тогда). Еще одна рассказывала, что заразилась молочницей !? при поцелуе, я не знала что она во рту бывает и у мужчин.  Все от вашей иммунной системы зависит
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 09:59 |
|
|
Ой, как страшно жить! Надо еще одни перчатки для джима купить.. Со стороны ж-к тракта - глисты, со стороны кожн. покровов - лишай, изнутри- блин, вообще целая куча STD.. Русские- те же люди, если умные. Вполне допускаю, что могла- бы увлечься, типа , Растроповичем, или каким- нибудь еще лауреатом. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 10:22 |
|
|
ага, страшно....Я раньше так любила у нас в городе (в России) шаурму покупать, а в прошлом году подходя к прилавку вижу такую картину, мужик, который ее режет и в лаваш заворачивает свою руку в штаны засовывает, чего-то там почесал и вытащил  уж не знаю в труселя он ее засовывал или сверху труселей почесал, но все ,я теперь не могу на такие палатки смотреть без рвотного рефлекса, тем более там есть....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 11:58 |
|
|
кто-то почитал тему самостоятельные и тиснул статеечку
http://www.cosmo.ru/your_life/you_and_h ... z2yVWlmvZc
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 16:32 |
|
|
La_Mer писал(а): кто-то почитал тему самостоятельные и тиснул статеечку
http://www.cosmo.ru/your_life/you_and_h ... z2yVWlmvZc и кто же из нас аня штерн? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Чья-то писал(а): Проведенные исследования показывают,что возбудители венерических болезней (половых инфекций) могут сохранятся и быть жизнеспособными на различных предметах внешней среды. •N. gonorrhoeae (возбудитель гонореи) 24 часа •C.trachomatis (возбудитель хламидиоза) 16-18 часов •Вирус герпеса 2 типа до 2 часов •T.vaginalis (возбудитель трихомониаза) 1 час •Генитальные микоплазмы (уреаплазма,микоплазма) 2 часа Практически все можно получить быт. путем,но нужны определенные условия. т Нет, это всё правильно, но нас в мединституте учили, что только через предметы личной гигиены - например, мокрые полотенца, губки, мочалки и тд . То есть, если Вы пришли в бассейн, то через воду Вы ничего не получите, так как там хлорка и убивает всё. А вот в душевой, если полотенцами, мочлками других людей пользоваться, то запросто. Грибок на ногах в бассейне в душевой тоже можно подхватить, поэтому лучше во флип флапах ходить. Тоже самое и в спортзале; если Вы пользуетесь только своим полотенцем и мочалкой и занимаетесь в закрытых трико, под которые одели ещё и трусы, то, пардон, никакая трихомонада туда внутрь не пролезет. У бактерий ног и рук нет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|