Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 04:20 |
|
|
belochka11 писал(а): а вас бы насторожило, если бы товарищ сказал, што он даже хотел тур на украину (россию) сделать? мне как-то после этого перехотелось общаться... Знаю-если мужик более-менее нормальный-американки за него горло перегрызут.... смотря в каком контексте. я бы уточнила, куда именно он хотел съездить (Россия или Украина - большие страны, не на деревню к дедушке же пилить)... А там по ходу разговора выяснится: либо это было местячковое нелепое проявление вежливости в их понимании, либо человеку на самом деле интересно. И поверьте, есть чистокровные американцы, которым на самом деле интересно, у меня есть на работе парниша начитанный и с ним интересно побеседовать. Не совсем поняла как это связано с последней фразой про более-менее нормального мужика...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 07:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот именно какой такой тур? Тур по местам славы или тур по теткам?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 07:14 |
|
|
admin писал(а): Вот именно какой такой тур? Тур по местам славы или тур по теткам?  Тур по местам славных тёток
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 08:19 |
|
|
admin писал(а): Они то хат- кто бы спорил- все Джимы забиты битком ими- тела Классные Но с головой ва-ва у многих Тех кто кьют;)) те кто не кьют еще ничего так на голову:)) Короче, славяне рулят  Тут я полностью согласна, прочитала про братьев- славян. Так, романтичная картинка летнего утра представилась. Рулят славяне.., пчелы жрут нектар, Урчат лягушки, серебрятся росы.. Я в Тулу еду... Где мой самовар?! Кому нужны в Амэрике пиндосы?! И вообще- давайте опять рифмовать, Давно не было "поэзии".
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): Они то хат- кто бы спорил- все Джимы забиты битком ими- тела Классные Но с головой ва-ва у многих Тех кто кьют;)) те кто не кьют еще ничего так на голову:)) Короче, славяне рулят  Но пару лет назад писали, что с русско-говорящим? Низачто!  Еще раз подтверждает, что нельзя применять клише. Люди разные.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 08:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Слишком много мозго-траханья.
http://www.tickld.com/x/the-difference- ... -and-women
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 08:37 |
|
|
admin писал(а): Вот именно какой такой тур? Тур по местам славы или тур по теткам? судите сами: I was thinking about taking a tour to the Ukraine because of the beautiful women seeking a husband.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 12:34 |
|
 |
Admin |
|
|
Znachit po tetkam! V sad ego
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 16:10 |
|
|
asus писал(а): Но пару лет назад писали, что с русско-говорящим? Низачто!  Еще раз подтверждает, что нельзя применять клише. Люди разные. Так не все славяне - русскоговорящие :) Белочка, соглашусь со всеми - в сад такого!
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 16:58 |
|
|
Девочки, собираемся с бойфрендом в путешествие, понятно случится там секс. Всегда просила справку на Герпес и Спид. Какие еще анализы с него стребовать?
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
morskoybriz писал(а): Девочки, собираемся с бойфрендом в путешествие, понятно случится там секс. Всегда просила справку на Герпес и Спид. Какие еще анализы с него стребовать? Гепатиты - это обязательно; сифилис, ВПЧ можно еще. Ну и всякие менее "опасные" ИПП типа хламидий, микопл и т.д.
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 17:56 |
|
|
а как это все будет по английски?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 18:00 |
|
|
Alen_ka писал(а): morskoybriz писал(а): Девочки, собираемся с бойфрендом в путешествие, понятно случится там секс. Всегда просила справку на Герпес и Спид. Какие еще анализы с него стребовать? Гепатиты - это обязательно; сифилис, ВПЧ можно еще. Ну и всякие менее "опасные" ИПП типа хламидий, микопл и т.д. А как это происходит? Обмен справками? При встрече или непосредственно перед сексом? Kак вы удостоверяетесь,что справка подлинная? При современном развитии технологий в США подделать можно даже справку о смерти. И как влияет обмен справками на либидо? В смысле, страсть? Обменялись справками и начали срывать друг с друга одежды? Или как?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 18:35 |
|
|
fatcat писал(а): morskoybriz писал(а): Девочки, собираемся с бойфрендом в путешествие, понятно случится там секс. Всегда просила справку на Герпес и Спид. Какие еще анализы с него стребовать? А если секс дерьмовый будет? И испортит все путешествие?  для меня лично секс на таком 10том месте....намного важнее другие моменты для меня, которые действительно могут испортить отдых,недеюсь их не будет.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 09 апр 2014, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
morskoybriz писал(а): Девочки, собираемся с бойфрендом в путешествие, понятно случится там секс. Всегда просила справку на Герпес и Спид. Какие еще анализы с него стребовать? Советую на колестерол спросить и сахар. У моих родителей лечащий врач всегда эти анализы просит..
|
|
 |
|
 |
|