Татиана_1 писал(а):
marina писал(а):
Primula писал(а):
марин, с девчкой у вас все в полном порядке!!
мы про папу.... это не ок для папы принимать в душ ребенка! вот о чем весь базар-вокзал
Всё ок. Я так считаю и я так ему сказала.

Не ок вытаскивать ребёнка когда она заскочила. Только привлекать внимание лишний раз. Наоборот вопросы возникнут, если начинать её выпроваживать. К слову у нас никогда не возникало никаких вопросов с её стороны. Вопросы правда были про мальчиков в саду и мальчиков-друзей. Но я её учу как нужно, что у мальчиков пенис, у девочек веджайна, что мальчики и девочки этим отличаются. Но мне помнится в другой теме мне говорили, что и за это "посодют"...

Я тут с Мариной. Лучше не привлекать внимания, не ОМГ как ты могла увидетЬ папину писку? Это стыдно! Я свободно переодеваюсЬ, хожу на унитаз при сыне, муж тоже. Никакого нездорового интереса не увидела. Никогда не был замечен в подсматривании за девочками в туалете, трогании девочек и т.п ( что было ужасным в совет. садах). Маринину дочку как я поняла не тянут принудительно в ванну к папе. Мои родители тоже никогда не зацикливалисЬ на этом. Ничего , нормальная выросла, к пинесам спокойно отношусЬ.
хосподи, дверь в мастер бедрум же есть, если в ванную нет? шпингалет ивсе.
НОРМАЛЬНОМУ ПАПЕ нужно пресекать попытки девочки раздеться и влезть к голому папе!
ему то это зачем в течении нескольких лет???? зачем ребенку в фоновом режиме крупным планом перед глазами иметь папочкины яйки?????
по словам поиска в гугле "папа с дочкой в душе, это нормально?" вылазиет полно ссылок
первая - немецкий форум, вторая - наш
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/18478967.html