|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): прям в спальне унитаз что ли? У моей подруги из Хьюстона кстати, вроде такая же кампния делала дом, но там дверь в туалеты есть.  Мастер бедром, двери нет, сразу вход в ванную. Ванная и тут же туалет за небольшой перегородкой. Дверей нет, только на входе в мастер бедроом. Вот фото такого же дома. Видно ванну и за перегородкой унитаз стоит. http://shot.qip.ru/00mHhs-5dlsBsqD9/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Оттуда же, откуда и у тебя по идее должно быть - ты же говорила, что ты в школе с детьми работала, так что по долгу службы мы, как и вы, mandated reporters . Может у вас не такой глубокий треннинг был и вы не отделяете мух от котлет, а нам приходится. Шап, я говорю о душе с ребёнком. Не путать с сеск домогательствами. За это ничего не бывает. У мужа, кстаи, дядя начальник в CPS, лет 30 там работает, так что я вполне в курсе на что там обращают внимание. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): не знаю, кто это придумал по ссылке, до 10 лет вместе в душе???.. Психологи одобрямс.. Тут по-крайней мере. Можно всегда курс психологии взять, если ТАК интересно. Тут на форуме многие писали, что уж они до 15 лет даже понятия не имели о том о сём. Почему не предположить что до 10 лет некоторые дети могут быть настолько immature в этом плане?  Это бред какой-то. Я тоже лет до 12 не знала, что такое х..., хотя это слово везде на заборах видела.  Тем не менее в голову не приходило в мужские туалеты ходить и что можно и что нельзя вместе с противоположным полом делать уже давно знала. Меня в 7 лет какой-то извращенец в подъезде схватил, так я уже тогда знала, что это извращенец и что он больной на голову. Дети все понимают и знают, если им объяснять, а если притворяться, что это нормально, то так и вырастут без морали и совести. Это все равно как здесь памперсы до 5-6 лет носят, типа, ждут, пока сам на горшок начнет проситься. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:41 |
|
|
Primula писал(а): Iamthecat, не хамите внаглую, ок?
а где я хамлю? Про туалеты без дверей я и вправду не знала. Я всегда справляю свои туалетные надобности при закрытых дверях, ссори. Буду и также продолжат; закрывать двери при справлении надобностей. Так же еще извиняюсь, что делаю замечние насчет того, что НЕЛ"ЗЯ категорически голым папам брать в душ ребенка. Простите великодушно.. ЗА что еще извиниться? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Iamthecat писал(а): прям в спальне унитаз что ли? У моей подруги из Хьюстона кстати, вроде такая же кампния делала дом, но там дверь в туалеты есть.  Мастер бедром, двери нет, сразу вход в ванную. Ванная и тут же туалет за небольшой перегородкой. Дверей нет, только на входе в мастер бедроом. Вот фото такого же дома. Видно ванну и за перегородкой унитаз стоит. http://shot.qip.ru/00mHhs-5dlsBsqD9/ Да, я здесь видела такие дома, там жильцы как покупают, сами двери вставляют или стены делают, иначе вся влага из ванной будет в комнату идти, портить мебель и одежду, не говоря уже о запахах.
Последний раз редактировалось mrv71 08 апр 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:43 |
|
|
Primula писал(а): марин, с девчкой у вас все в полном порядке!! мы про папу.... это не ок для папы принимать в душ ребенка! вот о чем весь базар-вокзал Всё ок. Я так считаю и я так ему сказала.  Не ок вытаскивать ребёнка когда она заскочила. Только привлекать внимание лишний раз. Наоборот вопросы возникнут, если начинать её выпроваживать. К слову у нас никогда не возникало никаких вопросов с её стороны. Вопросы правда были про мальчиков в саду и мальчиков-друзей. Но я её учу как нужно, что у мальчиков пенис, у девочек веджайна, что мальчики и девочки этим отличаются. Но мне помнится в другой теме мне говорили, что и за это "посодют"... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:45 |
|
|
marina писал(а): Iamthecat писал(а): прям в спальне унитаз что ли? У моей подруги из Хьюстона кстати, вроде такая же кампния делала дом, но там дверь в туалеты есть.  Мастер бедром, двери нет, сразу вход в ванную. Ванная и тут же туалет за небольшой перегородкой. Дверей нет, только на входе в мастер бедроом. Вот фото такого же дома. Видно ванну и за перегородкой унитаз стоит. http://shot.qip.ru/00mHhs-5dlsBsqD9/ ага, ну тут на любителя конечно. По фото не очень понятно.Я нас ванна открыта, но дверь в тубзик есть
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:45 |
|
|
Alessia123 писал(а): А нельзя ли папе просто закрываться в ванной комнате, когда он душ принимает? Я в Ох...е дорогая редакция! Я даже представить этого не могу, 6 летняя девочка( не мальчик!) забирается в душ и играет там в свои лошадки) Слов нет, одни ругательства!  Да че там мама папе скажет, если у них все открыто, все доступно - no boundaries - мама какает при папе, папа моется с дочкой - все смешалось в доме Еблонских 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запирать надо дверь, когда душ принимает, тогда не будет никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:47 |
|
|
А я вот так представила, в одной бедрум с мужем жить где нет двери в туалете. Это ж вонизм какой постоянно нюхать. да еще как здесь заметили в мужских туалетах воняет больше. Надеюсь не задела ничьи чуйства 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть же такие дверные ручки, чтобы запирать можно было, но не обязательно. Мы с мужем тоже особенно не запираем, т.к. видно, что если свет горит, то в ванной кто-то есть и туда ломиться никто не будет, но когда например гости приходят, то конечно запираемся на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:50 |
|
|
marina писал(а): Primula писал(а): марин, с девчкой у вас все в полном порядке!! мы про папу.... это не ок для папы принимать в душ ребенка! вот о чем весь базар-вокзал Всё ок. Я так считаю и я так ему сказала.  Не ок вытаскивать ребёнка когда она заскочила. Только привлекать внимание лишний раз. Наоборот вопросы возникнут, если начинать её выпроваживать. К слову у нас никогда не возникало никаких вопросов с её стороны. Вопросы правда были про мальчиков в саду и мальчиков-друзей. Но я её учу как нужно, что у мальчиков пенис, у девочек веджайна, что мальчики и девочки этим отличаются. Но мне помнится в другой теме мне говорили, что и за это "посодют"...  Я тут с Мариной. Лучше не привлекать внимания, не ОМГ как ты могла увидетЬ папину писку? Это стыдно! Я свободно переодеваюсЬ, хожу на унитаз при сыне, муж тоже. Никакого нездорового интереса не увидела. Никогда не был замечен в подсматривании за девочками в туалете, трогании девочек и т.п ( что было ужасным в совет. садах). Маринину дочку как я поняла не тянут принудительно в ванну к папе. Мои родители тоже никогда не зацикливалисЬ на этом. Ничего , нормальная выросла, к пинесам спокойно отношусЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Запирать надо дверь, когда душ принимает, тогда не будет никаких проблем. Ну нету у нас запоров, достали уже
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:56 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Запирать надо дверь, когда душ принимает, тогда не будет никаких проблем. Ну нету у нас запоров, достали уже и до каких лет ее собираетесь так с папой мыть, до 10? а потом как будете выпроваживать, ведь заметит что что то тут не так и заострит внимание 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:56 |
|
|
mrv71 писал(а): но когда например гости приходят, то конечно запираемся на всякий случай. У нас для гостей совсем другая ванная/туалет. Как правило народ не ходит в туалет в мастер басрум.
|
|
 |
|
 |
|