Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
прям в спальне унитаз что ли? У моей подруги из Хьюстона кстати, вроде такая же кампния делала дом, но там дверь в туалеты есть. :dum

Мастер бедром, двери нет, сразу вход в ванную. Ванная и тут же туалет за небольшой перегородкой. Дверей нет, только на входе в мастер бедроом. Вот фото такого же дома. Видно ванну и за перегородкой унитаз стоит.

http://shot.qip.ru/00mHhs-5dlsBsqD9/

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Оттуда же, откуда и у тебя по идее должно быть - ты же говорила, что ты в школе с детьми работала, так что по долгу службы мы, как и вы, mandated reporters . Может у вас не такой глубокий треннинг был и вы не отделяете мух от котлет, а нам приходится.

Шап, я говорю о душе с ребёнком. Не путать с сеск домогательствами. За это ничего не бывает. У мужа, кстаи, дядя начальник в CPS, лет 30 там работает, так что я вполне в курсе на что там обращают внимание. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):
не знаю, кто это придумал по ссылке, до 10 лет вместе в душе???..

Психологи одобрямс.. Тут по-крайней мере. Можно всегда курс психологии взять, если ТАК интересно. :cool
Тут на форуме многие писали, что уж они до 15 лет даже понятия не имели о том о сём. Почему не предположить что до 10 лет некоторые дети могут быть настолько immature в этом плане? :dum

Это бред какой-то. Я тоже лет до 12 не знала, что такое х..., хотя это слово везде на заборах видела. :c_laugh Тем не менее в голову не приходило в мужские туалеты ходить и что можно и что нельзя вместе с противоположным полом делать уже давно знала. Меня в 7 лет какой-то извращенец в подъезде схватил, так я уже тогда знала, что это извращенец и что он больной на голову. Дети все понимают и знают, если им объяснять, а если притворяться, что это нормально, то так и вырастут без морали и совести. Это все равно как здесь памперсы до 5-6 лет носят, типа, ждут, пока сам на горшок начнет проситься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:41 
Primula писал(а):

Iamthecat, не хамите внаглую, ок?

а где я хамлю? Про туалеты без дверей я и вправду не знала. Я всегда справляю свои туалетные надобности при закрытых дверях, ссори. Буду и также продолжат; закрывать двери при справлении надобностей.
Так же еще извиняюсь, что делаю замечние насчет того, что НЕЛ"ЗЯ категорически голым папам брать в душ ребенка. Простите великодушно..
ЗА что еще извиниться? :o_smokin

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Iamthecat писал(а):
прям в спальне унитаз что ли? У моей подруги из Хьюстона кстати, вроде такая же кампния делала дом, но там дверь в туалеты есть. :dum

Мастер бедром, двери нет, сразу вход в ванную. Ванная и тут же туалет за небольшой перегородкой. Дверей нет, только на входе в мастер бедроом. Вот фото такого же дома. Видно ванну и за перегородкой унитаз стоит.

Да, я здесь видела такие дома, там жильцы как покупают, сами двери вставляют или стены делают, иначе вся влага из ванной будет в комнату идти, портить мебель и одежду, не говоря уже о запахах.

Последний раз редактировалось mrv71 08 апр 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
марин, с девчкой у вас все в полном порядке!!
мы про папу.... это не ок для папы принимать в душ ребенка! вот о чем весь базар-вокзал

Всё ок. Я так считаю и я так ему сказала. :m_yes Не ок вытаскивать ребёнка когда она заскочила. Только привлекать внимание лишний раз. Наоборот вопросы возникнут, если начинать её выпроваживать. К слову у нас никогда не возникало никаких вопросов с её стороны. Вопросы правда были про мальчиков в саду и мальчиков-друзей. Но я её учу как нужно, что у мальчиков пенис, у девочек веджайна, что мальчики и девочки этим отличаются. Но мне помнится в другой теме мне говорили, что и за это "посодют"... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:45 
marina писал(а):
Iamthecat писал(а):

ага, ну тут на любителя конечно. По фото не очень понятно.Я нас ванна открыта, но дверь в тубзик есть

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
А нельзя ли папе просто закрываться в ванной комнате, когда он душ принимает? Я в Ох...е дорогая редакция!
Я даже представить этого не могу, 6 летняя девочка( не мальчик!) забирается в душ и играет там в свои лошадки) Слов нет, одни ругательства! :doc

Да че там мама папе скажет, если у них все открыто, все доступно - no boundaries - мама какает при папе, папа моется с дочкой - все смешалось в доме Еблонских :lol:

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Запирать надо дверь, когда душ принимает, тогда не будет никаких проблем.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот так представила, в одной бедрум с мужем жить где нет двери в туалете. Это ж вонизм какой постоянно нюхать. да еще как здесь заметили в мужских туалетах воняет больше. Надеюсь не задела ничьи чуйства :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть же такие дверные ручки, чтобы запирать можно было, но не обязательно. Мы с мужем тоже особенно не запираем, т.к. видно, что если свет горит, то в ванной кто-то есть и туда ломиться никто не будет, но когда например гости приходят, то конечно запираемся на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Primula писал(а):
марин, с девчкой у вас все в полном порядке!!
мы про папу.... это не ок для папы принимать в душ ребенка! вот о чем весь базар-вокзал

Всё ок. Я так считаю и я так ему сказала. :m_yes Не ок вытаскивать ребёнка когда она заскочила. Только привлекать внимание лишний раз. Наоборот вопросы возникнут, если начинать её выпроваживать. К слову у нас никогда не возникало никаких вопросов с её стороны. Вопросы правда были про мальчиков в саду и мальчиков-друзей. Но я её учу как нужно, что у мальчиков пенис, у девочек веджайна, что мальчики и девочки этим отличаются. Но мне помнится в другой теме мне говорили, что и за это "посодют"... :c_laugh

Я тут с Мариной. Лучше не привлекать внимания, не ОМГ как ты могла увидетЬ папину писку? Это стыдно! Я свободно переодеваюсЬ, хожу на унитаз при сыне, муж тоже. Никакого нездорового интереса не увидела. Никогда не был замечен в подсматривании за девочками в туалете, трогании девочек и т.п ( что было ужасным в совет. садах). Маринину дочку как я поняла не тянут принудительно в ванну к папе. Мои родители тоже никогда не зацикливалисЬ на этом. Ничего , нормальная выросла, к пинесам спокойно отношусЬ.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Ну нету у нас запоров, достали уже

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):

Ну нету у нас запоров, достали уже

и до каких лет ее собираетесь так с папой мыть, до 10? а потом как будете выпроваживать, ведь заметит что что то тут не так и заострит внимание :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
но когда например гости приходят, то конечно запираемся на всякий случай.

У нас для гостей совсем другая ванная/туалет. Как правило народ не ходит в туалет в мастер басрум.

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно