|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:21 |
|
|
marina писал(а): [ У нас и запоров-то нет, в старом доме даже дверей не было между спальней и туалетом/ванной.  Ну а что ты хочешь, большинство выросло в советской культуре. это что за дом такой, что даже нет перегородок между спальней и туалетом? Хлев какой-то что ли? Никогда такого не видела, вот чес. слово. В деревне у бабушек тоже не видела. В советской, между прочим. Была и кухня, и зал, и спальня - все с дверьми, как и полагается. Ну если в азиатских культурах так : где спальня там и туалет без дверки, без перегородочки--тады ой... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:23 |
|
|
mrv71 писал(а): не знаю, кто это придумал по ссылке, до 10 лет вместе в душе???.. Психологи одобрямс.. Тут по-крайней мере. Можно всегда курс психологии взять, если ТАК интересно. Тут на форуме многие писали, что уж они до 15 лет даже понятия не имели о том о сём. Почему не предположить что до 10 лет некоторые дети могут быть настолько immature в этом плане? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
user[f] писал(а): Я еще давно читала в газете, тетка жаловалась в редакцию, что ее муж против совместных банных процедур ( хотел М и Ж отдельно) , и она все недоумевала , как и почему, ведь в этом нет ничего страшного. Дальше больше- она часто своему сыну делает феляцию, тк мальчик подросток и ужасно напряжен постоянно. И вообще она хочет, чтобы первый сексуальный опыт произошел дома ( сын+ мама или сын+ дочь)... и тд.. Писец... Что, пардоньте, делает своему сыну?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:25 |
|
|
Ой, ну достали уже про мытье... Давайте опять о прекрасном., тьфу ты.,..о глистах! Алисикова, расскажи о кошачьих двуустках, что ли.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): это что за дом такой, что даже нет перегородок между спальней и туалетом? Хлев какой-то что ли? Никогда такого не видела, вот чес. слово. Обычный дом, построен фирмой Lennar. У меня кстати многие форумчанки дома бывали, если что. Ни у кого никаких диких реакций не возникало :-)))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:27 |
|
|
user[f] писал(а): Я папина дочка, много с ним времени проводила в детстве, и никакие границы у нас не нарушились, маму он не разлюбил, на меня не заглядывался... Фу, даже писать такое противно...  Вот-вот, приличия и в тесных семейных отношениях могут соблюдаться. Я тоже не могу представить папу или маму писающих-какающих при открытых дверях, в ванне вместе воседающих, голыми по квартире разгуливающих. И тоже даже противно подумать об этом.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): marina писал(а): [ У нас и запоров-то нет, в старом доме даже дверей не было между спальней и туалетом/ванной.  Ну а что ты хочешь, большинство выросло в советской культуре. это что за дом такой, что даже нет перегородок между спальней и туалетом? Хлев какой-то что ли? Никогда такого не видела, вот чес. слово. В деревне у бабушек тоже не видела. В советской, между прочим. Была и кухня, и зал, и спальня - все с дверьми, как и полагается. Ну если в азиатских культурах так : где спальня там и туалет без дверки, без перегородочки--тады ой...  бывают тут такие мастербедрум без дверей где душ, ванна и раковины но в туалет обычно все таки двери есть, хотя я видела в одном доме и без двери, только с перегородкой. такие мастербедрумы хороши для таких как Ами с мужем (ни в коем случае не осуждаю, хозяин барин), либо для одного хозяина этой спальни.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:28 |
|
|
marina писал(а): Iamthecat писал(а): это что за дом такой, что даже нет перегородок между спальней и туалетом? Хлев какой-то что ли? Никогда такого не видела, вот чес. слово. Обычный дом, построен фирмой Lennar. У меня кстати многие форумчанки дома бывали, если что. Ни у кого никаких диких реакций не возникало :-))) прям в спальне унитаз что ли? У моей подруги из Хьюстона кстати, вроде такая же кампния делала дом, но там дверь в туалеты есть. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:30 |
|
|
ktoto писал(а): Татиана_1 писал(а): Что это феляция? Погуглите английский вариант. В приведенном выше примере ( если это правда) за такое сажают. Боже какое длиное слово, можно было просто минeт написатЬ Мама явно с головой не дружит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, ну достали уже про мытье... Давайте опять о прекрасном., тьфу ты.,..о глистах! Алисикова, расскажи о кошачьих двуустках, что ли..  госпидя.. не слышала даже о таких. ок. есть ли жизнь на марсе.. тьфу ты, передаются ли глисты от кошек? вот в чем вопрос 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 08 апр 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:33 |
|
|
marina писал(а): Шапокляк100 писал(а): зато знаю, что CPS точно не в курсе о пользе пребывания великовозрастных пап с малолетними детьми в ванне и сей факт may pull the trigger, если это попадет в их зону внимания.  откуда дровишки? Хотя смотря как преподнести. Если кто-то там кого-то лапает, то вполне представляю. Если невинный душ со своим 5 летним ребёнком, то ничего не будет. Просто больные фантазии некоторых. . Оттуда же, откуда и у тебя по идее должно быть - ты же говорила, что ты в школе с детьми работала, так что по долгу службы мы, как и вы, mandated reporters . Может у вас не такой глубокий треннинг был и вы не отделяете мух от котлет, а нам приходится.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ktoto писал(а): Татиана_1 писал(а): Что это феляция? Погуглите английский вариант. В приведенном выше примере ( если это правда) за такое сажают. Боже какое длиное слово, можно было просто минeт написатЬ Мама явно с головой не дружит. Век живи - век учись. Сижу в теме, образовываюсь. Наверное, представители сильной половины нашего форума вообще из этой темы не вылазают. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): marina писал(а): Iamthecat писал(а): это что за дом такой, что даже нет перегородок между спальней и туалетом? Хлев какой-то что ли? Никогда такого не видела, вот чес. слово. Обычный дом, построен фирмой Lennar. У меня кстати многие форумчанки дома бывали, если что. Ни у кого никаких диких реакций не возникало :-))) прям в спальне унитаз что ли? У моей подруги из Хьюстона кстати, вроде такая же кампния делала дом, но там дверь в туалеты есть.  Девочки, ну вы притворяетесЬ что ли? стена за стену заходит-все закрыто-но нет дверей. Даже в приличных отелях такое естЬ. Я в первый денЬ приезда ночевала с женихом в таком, там стоит в ванне джакузи а дверей нет. Никогда не забуду тот денЬ после 24 часов полета в животе был дур дом а я не могла даже в туалет нормально пойти.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
марин, с девчкой у вас все в полном порядке!! мы про папу.... это не ок для папы принимать в душ ребенка! вот о чем весь базар-вокзал Iamthecat, не хамите внаглую, ок?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 20:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, ну вы притворяетесЬ что ли? стена за стену заходит-все закрыто-но нет дверей. Даже в приличных отелях такое естЬ. Я в первый денЬ приезда ночевала с женихом в таком, там стоит в ванне джакузи а дверей нет. Никогда не забуду тот денЬ после 24 часов полета в животе был дур дом а я не могла даже в туалет нормально пойти.  смешно конечно, но представляю.. Я помню мы первый раз ночевали с будущим мужем в отеле в польш егде у меня джакузи была в 50 см от кровати, вообще никаких стен  правда туалет был за стеной но тоже без дверей, так я узнала что в присутствии мужа в туалет я ходить не могу)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|