|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Bielita писал(а): marina писал(а): . Я дочку воспитываю в более, на мой взгляд, нормальной культуре. Значит азиатская культура нормальная? А дети будут жить в азиатской культуре?  кстати азиатская культура нормальная, да в азии и полностью живущих по азиатским устоям здесь семьям, не надо ля-ля ненормально - это голый белый американец в душе с девочкой предшкольного возраста и водящий ее в паблик муж туалет
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:08 |
|
|
Ami писал(а): Умная Эльза писал(а): Primula писал(а): т.е. в вашей семье когда мама писала, прости -господи, дверь не закрывалась, да?  А вообще, с какой целью афишировать? Одному скучно? Нужна помощь, а из закрытого туалета не докричишься? Порадовать ближнего здоровым стулом? Ну, какая же причина сидеть нараспашку? Запиралась и закрывалась-РАЗНОЕ. у НАС НИКОГДА НИЧЕГО не запиралось на защелку, вот и все. Никто по дому голышо не бегал, и не писал прилюдно с открытыми настешь дверями.. Сорри, но вот жеж вы написали : Цитата: Ну у меня детей нет, но дома никогда ничего не закрываем, я и думала, что открыто во время тсзть процесса
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:09 |
|
|
Ну так папы раньше с детьми сами одни ходили в зоопарк, цирк и куда там еще в каком возрасте - не в 2 же года? Как 6-7 стукнет, когда уже ребёнок и сам пойдёт в какой ему надо туалет, а папа подождёт. Когда ребёнку 2-3 года семьи обычно полным составом гуляют. Я вот, например, не представляю даже маленькую кроху-девочку в помещении с писсуарами  Ну никак не представляю. Это может быть единичный случай, очень редко, когда папа чего там перепьёт и ему надо, а ребёнка девать некуда. Но не on a daily basis же, что аж на всю тему. А так, в песочнице возле дома гуляли. Разве нет?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:10 |
|
|
Primula писал(а): у марины девочка в пре-скул ходит тигрица, мы же не вообще рассуждаем о тоддлерах, а про возраст довольно осознанный Я помню мы давно уже эту тему с мужем обсуждали, он говорил, что да, заходят мужчины в туалеты с детьми, обычно заглядывают и предупреждают тех кто у писсуаров. Ничего не видно в любом случае. Или вы считаете у всех там метровые шланги навыкат? Я не уверена совем что и пятилеток буду одних отпускать. Это малыши еще совсем. Хрен его знает кто в туалете может оказаться. Я помню Вишня говорила что стоит стражем у двери туалета и жаждущих мужиков туда не пускает пока сын не выйдет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Alina75 писал(а): В мужской туалет девочек водить, я вообще в шоке...  Писец. Если папа гуляет с 2-3 летней дочкой, куда он должен ее вести? Отправить одну в женский туалет? Или сам туда зайти? Или вообще незачем ей писать/какать, нехай до дома терпит? PS. Блин, дамы, вы хоть на чуток со своих постаментов слезьте и логично порассуждайте. Да и вообще, какое вам дело как в чужой семье живут, тоже мне, ревнители морали и нравственности нашлись. У большинства такие траканы в голове, что ой, так имейте уважение к чужим тараканам. Да я против девочек в мужских туалетах ничего не имею, т.к. не вижу их. Против мальчиков в женских тоже ничего не имею, я не стеснительная. Это у мамаши должна голова болеть, что сыночек там в 7 летнем возрасте увидит и как это на нём отразится. Тут пИсали, что и шести - семилетних мальчиков водят в женский туалет
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Ами, люди позволяющие смотреть как они делают определенные вещи обнаженными, называются эгсбиционисты. и степень дозволенности конечно варируется, от непрекрытой двери в туалет, до обнажения половых органов (и груди в том числе) частично (как бы случайно) или полностью. все это часть фетишей и фентазий и не есть норма полно стонов о бойфрендах, смотрящих как писают дети, и делающих это как бы невзначай при детях, и писающих на бек ярде (вдруг кто-то увидит) и т.д. и т.п. для примера, в германии культура фкк , что тоже есть подавленный экгибизионизм без агрессии и эротики т.е. в вашей семье когда мама писала, прости -господи, дверь не закрывалась, да? Совершенно nevernoe определение, я абнормал сайк класс брала. Люди, которым НРАВИТСя, когда на них смотрят голыми и им приносит наслаждение, как правило кексуальное-эксибиционисты. А те, кто нудисты, они просто не стесняются своего тела, но знают границы(не ходят голыми везде, лишь дома, в спец. местах с подобными себе), им то никак по шкале удовольствий.
Последний раз редактировалось Ami 08 апр 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:11 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Я за "принцессу" в школе билась не на шутку,чтобы таковой быть. .
Очень заметно, что из детских потуг ничего не вышло   До сих пор бьется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю, как это можно писать-какать с открытой дверью.  Хотя выросла в том же советском обществе, где в дет.саду и школе в туалете кабинок вообще не было, просто унитазы в ряд. Тем не менее, всегда хотелось в цивилизацию.  Родителей голыми никогда в жизни не видела, а зачем???? Плюс, в моем городе общественных туалетов не было вообще - если уж сильно приспичит, то либо срочно домой, либо за кустик.  Ой, нет, были какие-то например на вокзале, но там так страшно и грязно было, что за кустиком всегда лучше. Кустики были везде.  В мужских туалетах не была никогда в жизни - опять же, лучше за кустик. 
Последний раз редактировалось mrv71 08 апр 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:16 |
|
|
Primula писал(а): Bielita писал(а): marina писал(а): . Я дочку воспитываю в более, на мой взгляд, нормальной культуре. Значит азиатская культура нормальная? А дети будут жить в азиатской культуре?  кстати азиатская культура нормальная, да в азии и полностью живущих по азиатским устоям здесь семьям, не надо ля-ля ненормально - это голый белый американец в душе с девочкой предшкольного возраста и водящий ее в паблик муж туалет В индии какают и писают на улицах. Где захотелось, там и опорожнился. Наступил на коровьи какашки и пошел дальше, как между прочим. (сама не придумала) Здесь они тоже должны воспитать детей со своей мультурой? Это к тому, кто в семьях двери в туалете не закрывает или души принимает с детьми. Эта самая культура складывается определенная в каждой семье. + культура воспитание самих этих родителей в определенных условиях.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:19 |
|
|
А вообще, как-то печально это всё, что родители не могут 5-7 летних детей спокойно в туалет отправить, и вынуждены трястись за них. И всё из-за больных на голову людей.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:20 |
|
|
Alina75 писал(а): Да я против девочек в мужских туалетах ничего не имею, т.к. не вижу их. Против мальчиков в женских тоже ничего не имею, я не стеснительная. Это у мамаши должна голова болеть, что сыночек там в 7 летнем возрасте увидит и как это на нём отразится. Тут пИсали, что и шести - семилетних мальчиков водят в женский туалет
А что там можно такое интересное увидеть?  Как тетка вышла и руки помыла? Етош не баня, голышом никто не разгуливает по туалету... То же самое, наверное, и в мужском... Просто мужчины раньше не были так вовлечены с детьми, потому и необычно, наверное...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Alina75 писал(а): Да я против девочек в мужских туалетах ничего не имею, т.к. не вижу их. Против мальчиков в женских тоже ничего не имею, я не стеснительная. Это у мамаши должна голова болеть, что сыночек там в 7 летнем возрасте увидит и как это на нём отразится. Тут пИсали, что и шести - семилетних мальчиков водят в женский туалет
А что там можно такое интересное увидеть?  Как тетка вышла и руки помыла? Етош не баня, голышом никто не разгуливает по туалету... То же самое, наверное, и в мужском... Просто мужчины раньше не были так вовлечены с детьми, потому и необычно, наверное... в мужском не так, там писуары. А про женские туалеты, писали же тут, что дети иногда в кабинки к теткам подглядывают. Кстати, вспомнила, один раз у меня так было, девочка, года четыре или пять, по полу ползала и стала ко мне заглядывать снизу. Чего мама делала не знаю, но ей по фигу было.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Korolek писал(а): Ну так папы раньше с детьми сами одни ходили в зоопарк, цирк и куда там еще в каком возрасте - не в 2 же года? Как 6-7 стукнет, когда уже ребёнок и сам пойдёт в какой ему надо туалет, а папа подождёт. Когда ребёнку 2-3 года семьи обычно полным составом гуляют. Я вот, например, не представляю даже маленькую кроху-девочку в помещении с писсуарами  Ну никак не представляю. Это может быть единичный случай, очень редко, когда папа чего там перепьёт и ему надо, а ребёнка девать некуда. Но не on a daily basis же, что аж на всю тему. А так, в песочнице возле дома гуляли. Разве нет? моей 4года и,когда она с папой(а они ездят по делам после садика каждый день) она ходит с ним в паблик мужской туалет,да.если семейного туалета нет. он перед тем как ее завести заглядывает чтоб мейк шур что никто не стоит у писуара.если стоит,то ждет чтоб ушли или предупреждает что идет с девочкой чтоб штаны натянули))) а что делать???? сама она не пойдет в женский туалет,ее нужно держать над унитазом
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:27 |
|
|
mrv71 писал(а): В мужских туалетах не была никогда в жизни - опять же, лучше за кустик.  Я тоже раньше не была, пока не выпало такое "счастье"  Но у меня выбора не было: женский не работал, а кустиков в округе не было С тех пор я стала интересоваться, чего же такого другого мужчины употребляют, что у них так гхе-гхе тошнотворно пахнет. Мяса больше едят, наверное?
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:29 |
|
|
tetiana t писал(а): Korolek писал(а): Ну так папы раньше с детьми сами одни ходили в зоопарк, цирк и куда там еще в каком возрасте - не в 2 же года? Как 6-7 стукнет, когда уже ребёнок и сам пойдёт в какой ему надо туалет, а папа подождёт. Когда ребёнку 2-3 года семьи обычно полным составом гуляют. Я вот, например, не представляю даже маленькую кроху-девочку в помещении с писсуарами  Ну никак не представляю. Это может быть единичный случай, очень редко, когда папа чего там перепьёт и ему надо, а ребёнка девать некуда. Но не on a daily basis же, что аж на всю тему. А так, в песочнице возле дома гуляли. Разве нет? моей 4года и,когда она с папой(а они ездят по делам после садика каждый день) она ходит с ним в паблик мужской туалет,да.если семейного туалета нет. он перед тем как ее завести заглядывает чтоб мейк шур что никто не стоит у писуара.если стоит,то ждет чтоб ушли или предупреждает что идет с девочкой чтоб штаны натянули))) а что делать???? сама она не пойдет в женский туалет,ее нужно держать над унитазом Не, вот такое я абсолютно понимаю и поддерживаю. 
|
|
 |
|
 |
|