|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Dark Moon на тебе МОРГИДЖ посмотри личку получила ли ты письма а то почему то я получила то что тебе отправила. НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ  НИКАКИХ НОТАРИУСОВ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АДВОКАТА ТВОЕГО ВСЕ ДЕЛАТЬ.НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ поделит судья 50 на 50 моргидж! Будешь до конца жизни выплачивать тогда эти 145 тыс.и останешься только с моргиджем отказавшись от жилья. Не глупи. Стой насмерть отказывайся подписывать что либо. да это и ежику понятно. НИ ЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ. когда разводишьця без своего адвоката.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Dark Moon писал(а): Konstanta писал(а): НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ  НИКАКИХ НОТАРИУСОВ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АДВОКАТА ТВОЕГО ВСЕ ДЕЛАТЬ.НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ поделит судья 50 на 50 моргидж! Будешь до конца жизни выплачивать тогда эти 145 тыс.и останешься только с моргиджем отказавшись от жилья. Не глупи. Стой насмерть отказывайся подписывать что либо. а могу ли я потребовать отказа от моргиджа??? Да, но для этого надо делать рефинансирование. Это лучше всего закрепить в разводных бумагах - тогда у него не будет выбора.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ирина72 писал(а): Dark Moon писал(а): Konstanta писал(а): НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ  НИКАКИХ НОТАРИУСОВ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АДВОКАТА ТВОЕГО ВСЕ ДЕЛАТЬ.НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ поделит судья 50 на 50 моргидж! Будешь до конца жизни выплачивать тогда эти 145 тыс.и останешься только с моргиджем отказавшись от жилья. Не глупи. Стой насмерть отказывайся подписывать что либо. а могу ли я потребовать отказа от моргиджа??? Да, но для этого надо делать рефинансирование. Это лучше всего закрепить в разводных бумагах - тогда у него не будет выбора. если он живо,й а еe нет в тайтlе то он платить моргиджи будет...а если помрет, а платить некому ,то дом заберет банк , она в него деньги не вкадывала так что нет и потери...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 17:42 |
|
|
Dark Moon писал(а): Bielita писал(а): Посмотрите, были ли проданы недавно дома с вашей площадью в вашей эрии. За какую цену куплены и за какую проданы. Можно сравнить насколько поднялась цена, если поднялась. домов на продаже с примерно нашей площадью немного, цена колеблeться около 300К. Кстати, может ли zillow показать реальный ежемесячный моргидж на конкретный дом? должен быть калькулятор. Заводите стоимость дома, даунпэймент и подсчитается сумма могиджа с учетом процента.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давай без гадалок - смотришь документы. Можно быть в тайтле а оплачивать домину только мужчина. Редко но бывает. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 18:00 |
|
|
Бывает Хотя мы не делим на он и я, семья вроде, хотя он платит Дело в другом, меня интересует как она могла оказаться в мортгидже? Можно ли подписать на кредит на дом человека без кредит хистори? Меня в мортгидже нет по этим причинам, я тогда в США еще не работала когда дом купили, и нам сказали в банке, что я могу подписать только доки что я тут видела и есть, но фин отвественности не несу и кредит на одно имя. Плюс у нас также в банке, мы не даем кредит на жену/мужа, которые не имеют дохода (и кредит скора). Константа, вы точно знаете что она в мортгидже есть? Во, добавлю, только что пересмотрела доки на дом. Я подписывала тайтл, я подписывала документы о мортгидже как витнесс и споуз (там типа написанно борроуер такойто джойнед бау споуз), но там указанно что у меня нет никаких фин ответственностей, я подписывала отдельный док акноледжемент что он взял кредит, я подписывала саму бумажку (а-ля адженду) клоузинга и я подписывала буаги страхования на дом. воть
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 08 апр 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 18:04 |
|
|
я же говорю, что такой тайтл незаконный, и все оспаривать можно,а продавать... смотря какой дом, если мобил хом - запросто сможет продать, да и фамили хом наверняка, если будет делать это без привлечения агенства. но все э то незаконно и можно оспаривать в конце концов. кстати, можно сходить в свое каунти рекодер офис и там затребовать копию доков по купли дома, там будет указано как он купил дом, наверняка как сингл мэн, если жены нет в тайтле, а это уже фрод со всеми вытекающими. Big Latte писал(а): Nicole+ писал(а): Биелита я выше написала. Николь вы неправы - у нас во Флориде такой закон - если ее нет в тайтле, но дом куплен в браке на одно мужнино имя ОН НИЧЕГО БЕЗ ЕЕ ПОДПИСИ через 3 ГОДА сделать с этим домом не может. Так что в ее интересах потянуть чтобы добить эти три года. Ей любой риэлтор это расскажет.А если ее нет в тайтле, но она говорит что она чтото подписывала, то это скорее всего как раз то что вы гворите Трансфер Диид + я ставила свою подпись на закрытии что-то вроде акноледжмента что мой муж взял кредит (у нас кредит на него одного, а дом на мое имя и на его) ну и тайтл само собой.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 18:08 |
|
|
Big Latte писал(а): Бывает Хотя мы не делим на он и я, семья вроде, хотя он платит Дело в другом, меня интересует как она могла оказаться в мортгидже? Можно ли подписать на кредит на дом человека без кредит хистори? Меня в мортгидже нет по этим причинам, я тогда в США еще не работала когда дом купили, и нам сказали в банке, что я могу подписать только доки что я тут видела и есть, но фин отвественности не несу и кредит на одно имя. Плюс у нас также в банке, мы не даем кредит на жену/мужа, которые не имеют дохода (и кредит скора). Константа, вы точно знаете что она в мортгидже есть? я была в мортгидже без кредит хистори,не работала ...так что это не issue..
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 18:08 |
|
|
Nicole+ писал(а): я же говорю, что такой тайтл незаконный, и все оспаривать можно,а продавать... смотря какой дом, если мобил хом - запросто сможет продать, да и фамили хом наверняка, если будет делать это без привлечения агенства. но все э то незаконно и можно оспаривать в конце концов. кстати, можно сходить в свое каунти рекодер офис и там затребовать копию доков по купли дома, там будет указано как он купил дом, наверняка как сингл мэн, если жены нет в тайтле, а это уже фрод со всеми вытекающими.
Почему незаконный? Точнее так, у нас в штате (с автором) можно женатому мужчине купить дом только двумя макарами: Василий Смит и Василиса Смит либо Василий Смит, женатый мужчина. Других вариантов тайтла для женатого мужика во Флориде не существует. Так что она либо там есть, либо ее там нет, но правило о трех годах все равно действует (если у него просто мерид мен). Как сингл мен врядли он мог купить, тем более она уверенна что она в тайтле есть. Уже легче. Т.е. купить дом без упоминания существования жены он не мог точно. И хоть у нас и не комьюнити штат, радует что через 3 года вступает это правило, если ее не упомянули по имени в тайтле.
Последний раз редактировалось Big Latte 08 апр 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 18:10 |
|
|
Panna писал(а): я была в мортгидже без кредит хистори,не работала ...так что это не issue.. Значит видимо разные штаты, разные банки, разные условия. Меня не вписали (ну мне и не надо) и работаю я в том же банке где купили дом, потому и вижу примеры, что у нас не дают кредитов безкредитным  может в других банках Флориды по другому, даже может быть по-другому в нашем же банке но в другой каунти/штате.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 18:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alina75 писал(а): goroshek писал(а): Dark Moon, мое имхо строго, у вас стоят проблемы поважнее. Развод, машина, смена работы. Я с Приморочкой соглашусь. Пока о поездке домой позабыть. А решать первостепенные задачи. В моем характере, я вперед смотрела бы, если брак уже прогоревшее мероприятие, чем что то с муженька содрать. Может, и можно с него что-то поиметь, так ведь адвокат нужен, адвокат хороший стоит больших денег, да и результат вовсе не гарантирован. Так что в моем понимании - геморрой. Учитесь водить, пусть муж машинку вам приобретет ( на ваше имя желательно или даст вам ее поводить пока на ноги не встанете), это, на мой взгляд, реалистичнее, чем расситывать на какую то выгоду с дома. выгоды с того дома - ноль целых, пять десятых Муж тоже не дурак, машину ей сейчас покупать, он развестись хочет. Попробовать, конечно, можно. Почему ? Можно продать и погасить долг от продаже - эквити разделить. Это то что обычно делают. Мужу не выгодно, ясный пень. Узнавайте скока такой дом стоит щас и скока долгу - от этой разницы и пляшите чтоб не продешевить. Просите денег у мужа. А откажется - упритесь, пусть дом продает. а горошек ясно написала-за дом кэша не было, дом на 30 лет,недавно куплен ...ну продадут они дом, он все отдаст банку, какая тут ей выгода ? а если еще дом купился за 300 тыс, а цена на него упала...250 ,000? срочно продать нельзя?...толко заранее без развода нечего отказываться ....
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 18:21 |
|
|
а почему бы и нет?мой муж наример не хочет, чтобы я водила у нас в кали, где трафик сумасшедший. машина у меня есть, но он боится что попаду в катастрофу, хотя у меня опыт вождения 15 лет и катастроф не было тттттт. мы с ним как нитка и иголка, везде вместе,так что все зависит от отношений...... да я и сама боюсь водить в кали, здесь все другое, разметка непривычная, скорость выше, крэзи пипел много на дорогах, кто-то по телефону болтает кто-то гамбургеры жует..здесь надо и за себя и за того парня водить, т.е. напряженка еще та... а дорожная полиция не дремлет, так и ждут вас с тикетом и штрафами... вот в орегон поедем там оторвусь и наезжусь а пока он меня возит везде, я только иногда, по необходимости. Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Dark Moon писал(а): Сquote] Я понимаю автора , не все быстрые и шустрые . Но согласна с Алиной75 что надо по шустрее быть все же. Как то с правами надо определиться в первый год жизни в США . Мужикам тоже надоедает нянькой быть постоянно . Слабо представляю как все это происходит, муж на работу 3 года возит и забирает ?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Panna писал(а): а горошек ясно написала-за дом кэша не было, дом на 30 лет,недавно куплен ...ну продадут они дом, он все отдаст банку, какая тут ей выгода ? а если еще дом купился за 300 тыс, а цена на него упала...250 ,000? срочно продать нельзя?...толко заранее без развода нечего отказываться ....
а причем тут горошек? я про автора темы говорю. извините, я всю тему не читала. автор писала - был там даунпеймент, и потом в среднем цены выросли поэтому неплохо бы было узнатьавтор писала, что даунпеймент там копеечный, а прироста стоимости особой нет. Но, конечно, надо подробно всё узнавать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+, у вас 15 лет стажа без проишествий, а муж боится, что вы в аксидент попадете?
Разметка конечно вам непривычная, вы же не ездиете там особо. Ездили бы, давно бы привыкли.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 18:33 |
|
|
все правильно..для женатого так и в тайтле будет написано:ВАсилий Смит a married man as his sole and separate pproperty ... и только после того как жена ему подпишет трансфер гранд дид но я говорю о другом пути- о фроде, когда в тайтле он занесен как сингл мэн а на самом деле он женатый. такой случай незаконен и будет оспорен в суде. такие случаи бывают и расчитаны на неграмотных жен-иностранок. Big Latte писал(а): Почему незаконный? Точнее так, у нас в штате (с автором) можно женатому мужчине купить дом только двумя макарами: Василий Смит и Василиса Смит либо Василий Смит, женатый мужчина.
|
|
 |
|
 |
|