Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Мы здесь говорим о половых органах а не о женских и мужских грудях, сравнивайте соответсвенно. К тому же покажите мне женщину педофила. Папа если в душ девочку пускает хоть трусы бы одел. Это похуже нудизма, нудисты у всех на виду а тут наедине.

А почему вы считаете, что норма в семье стеснение? я считаю наборот. Ну половые, ничем от др. не отличаются. Кто т нудист и лежит на спец. пляже-им комфортно. На общественном не будут, дабы не делать дискомфорта другим.
В семье не вижу поvода, если всеm комфортно стеснятся, понятно дело, не голышом бегать, но двери запирать в душ/туалет-ерудна. Тело как тело...чего там стеснятiся..

:lol: У вас все в куче эгзибишеностов с нудистами натупали -))

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Primula писал(а):
Андромеда, по-моему у вас на фотке совсем не китайский мальчик, не?? :c_laugh

Он самый, я про это читала на форуме китайских невест и жен еще давно. http://respect2china.ru/novosti/kaydank ... snom-meste

ну так по вашей ссылке и написано, что это пережиток, уже исчезнувший из жизни
че ворошить то старые времена... вас мама тоже не в подгузники одевала :be

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Для меня важно не то что у него нет вагины, а то что он через все это не проходил через чего женщины проходят поэтому многого понять не может. вот поэтому я выбрала себе женщину, она знает что такое пмс, как женщина чувствует себя при беременности и родах (у нее чтверо детей), .

По вашей теории Психиатору надо обязательно быть скитцо и одс -)))) а онкологу ходить лысым, так? -))))

оч улыбнул пост ваш... :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А почему вы считаете, что норма в семье стеснение? я считаю наборот. Ну половые, ничем от др. не отличаются. Кто т нудист и лежит на спец. пляже-им комфортно. На общественном не будут, дабы не делать дискомфорта другим.
В семье не вижу поvода, если всеm комфортно стеснятся, понятно дело, не голышом бегать, но двери запирать в душ/туалет-ерудна. Тело как тело...чего там стеснятiся..

В этом возрасте дети учатся жить в социуме, определяют/примеряют границы дозволенного, учатся правилам жизни в данном конкретном обществе. Дети разные, интерес к телу и сексуальности возникает по-разному, в разном возрасте. И проявляется по-разному. Ничего страшного, если ребёнок увидел в семье наготу, но специально культивировать это...

Люди на публике носят штаны в том числе и из уважения к другим. А так получается, папе/маме всё равно - ну дети же глупые, чё они смыслят.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я пишу,что надо держать девочек подальше от папаш, я имею ввиду папаш озабоченых. Таких становится все больше, и все больше именно в Америке.
Дети ведут себя так, как взрослый позволяет ребенку себя вести.
Поскольку в Америке пробита(кем-то!! :dum ) теория, что "Ребенок- Друг"(взрослому человеку), а НЕ "Ребенок-ребенок",
отсюда и ноги растут.

Вот 5-летняя девочка.(например) Если мужчина(отец ли) будет с ней жеманничать, слишком ласково себя вести,ОТНОСИТСЯ К НЕЙ,КАК К ЖЕНЩИНЕ..... (считаю это крайне недопустимым!) ,то девочка(дочка ли) мгновенно начинает кривляться перед мужчиной(отцом), жеманничать, строить глазки, распускать волосы, наряжаться,прыгать на ручки, корчить из себя "маленькую девочку".
Ребенок видит, что "она нравится". Eye -contact + улыбки+ конфетки+ ласка (со стороны мужчины(отца ли).

Вроде, все нормально,да(?),внешне, и границы не перешагнуты . Ан, нет. Уже есть начало. И если все остановить на "раз!", девочка разобидится и с "мужчиной" (отцом)они станут врагами. Типа, обманул...Показывал, что она нравится, и раз- бросил,передумал.

Точно также и с мальчиками (если женщина,мать ли). Например- бебиситтер.
Если с ребенком начинать говорить особо уважительно, смотреть обожаемым взглядом, использовать мягкий нежный голос при разговоре, поверьте мне, 5 летний мальчик влюбится в бебиситера(учительницу). Отсюда- и трусы снимет при случае.(по крайней мере будет хотеть это сделать,чтобы себя продемонстрировать)

С детьми всегда надо строго, без кокетств, разговаривать типа: "Ну и че ты уставилась? Или ,иди ,уши не распускай тут." "Че космы распустила? Не принцесса! Иди причешись и резинку тащи сюда, я те косу заплету,чтобы на нормальную девочку была похожа, а не на ЛАХУДРУ."

Тон должен быть грубоватый, деловой, серьезный.(сюси разводить нЕчего с детьми)

Также и отцы должны разговаривать с девочками(на мой взгляд) Чтобы дочь уважала отца, а не была уверена,что он выполнит любое ее желание.

Еще! Отцы обязаны говорить дочерям : " Ах, какая у нас мама красивая, наша мама-лучшая, ты должна стараться быть похожей на маму. Пошли посмотрим, что наша мама делает? .... Теперь иди поиграй с куклами, ТВ посмотри, а я маме помогу. Гуляй,типа, вальсом отседа... " И все- в этом духе.

А не то, что: "А что бы ты хотела,чтобы я тебе купил?".....и смотреть на дочу в восхищении, и голову набок, и лыыыбиться...
Папаша! Иди мамой восхищайся. Ты перепутал кто главнее: курица или цыпленок. :d_smily_tooth

Еще. НЕфига из девочек делать принцесс. Никакие они не Принцессы, а чаще- кикиморы болотные.

Не переживайте ,родители. Если вашей дочери(сыну) суждено быть "принцем"-"принцессой"- это от них никуда не денется. :m_yes
Принцессами делает девочек общество. Принцессы "рождаются" в честной конкурентной борьбе среди ровестников!!!

И уж никак никто не принцесса в возрасте .... "до 18 лет". :a_hello

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
че ворошить то старые времена... вас мама тоже не в подгузники одевала :be

В китае другие традиции, и там есть разные люди, такие штаны часто шокируют туристов и новеньких в китае. Там такое есть до сих пор. Просто рассказала, чтобы подчеркнуть разницу культур. Моя мама меня именно в подгузники одевала, сделанные из марли, на асфальт никто не какал. И попу не показывал всем проходящим. Хотите поговорить со мной, не надо кривляться и показывать языки. Мне такие собеседники не нужны.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Наконец дошли до правильного места в этой теме.
Принцессы (в том числе престарелые) заиппали просто!

Не нравится,не читай. :be

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще. НЕфига из девочек делать принцесс. [b]Никакие они не Принцессы, а чаще- кикиморы болотные.

пхахахаха..вот уж правда)))

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут у вас надо понятнее выражаться, ты с симпатией и любовью высказываешься или супротив- подзуживаешь :c_laugh Ато сразу туфлей прилетит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
У мужа спросила, он сказал ни разу не видел маленьких девочек в мужском туалете. Там же писсуары

Что ни о чем не говорит :f_eyebrows . Я, например, и в женсом туалете детей не вижу. Ну или скорее всего, мне все равно, вот и не вижу...
Уверена что водят. А чего же делать если папе приспичило в туалет, например, в молле, что он дочку оставит и пойдет писать/какать? Или если ей надо, что он сам с ней попрется в женский туалет? :c_laugh
Не вижу ничего необычного в етом... А вот мыться с дочкой в душе, ето очень необычно... Душ надобно человеку одному принимать.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а подождать доцу под туалетом?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати да!!!!
у кого детей папаши на выходные берут, и в парки-зоопарки на весь день , к гадалке не ходи - тащат в мужск туалет, если самому пописать надо, а деть рядом стоит, смотрит-ждет

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот не помню, чтоб меня папа водил в детстве в мужской туалет. Ходили и в кино, и в дендрариум, в больницу с папой. С другими детишками ходили тоже, день рожденья отмечать. Как то ниразу не бывала в мужском туалете, среди писсуаров. :dum

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Поскольку в Америке пробита(кем-то!! :dum ) теория, что "Ребенок- Друг"(взрослому человеку), а НЕ "Ребенок-ребенок",
отсюда и ноги растут.

С детьми всегда надо строго, без кокетств, разговаривать типа: "Ну и че ты уставилась? Или ,иди ,уши не распускай тут." "Че космы распустила? Не принцесса! Иди причешись и резинку тащи сюда, я те косу заплету,чтобы на нормальную девочку была похожа, а не на ЛАХУДРУ."

Тон должен быть грубоватый, деловой, серьезный.(сюси разводить нЕчего с детьми)

Также и отцы должны разговаривать с девочками(на мой взгляд) Чтобы дочь уважала отца, а не была уверена,что он выполнит любое ее желание.

:bigeyes Вас так мама/папа воспитывали?
:k_crying Оооочень очень сочуствую..оттуда и мысли у вас такие..

:van Хорошо, что я выросла с адекватными наверное не совсем советскими родителями..

"Чего уставилась? Тащи резинку....лахудра..."

никрена себе епть.... :l_bhuhhh

п.с. Надеюсь, что у вас нет детей.

Последний раз редактировалось Ami 08 апр 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Может, не обращали внимание просто. Там значок семья - папа, мама и ребёнок.

Ну что же вы меня совсем уж за д*урочку принимаете ((
Я прекрасно знаю как они выглядят и они у нас есть, но далеко не везде. В торговом центре вот есть, а в книжном магазине нет.

Primula писал(а):
а подождать доцу под туалетом?

почему "под"? Как вы отреагируете на мужика стоящего достаточно долго у двери в женский туалет и периодически заглядующего когда двери открываются? Я уверена толпа побежит звонить в полицию...

Lesja1 писал(а):
При чем тут Азия? В Азии вполне нормально прямо на дороге присесть и покакать, если приспичило - и прохожие не обратят на это внимания. Вы не забывайте, что сейчас-то вы в совсем другой стране живете с другими правилами и нормами.

я аизатка и делаю согласно моей культуре. Я вам не указываю как вам делать или не делать по-русски живя в Штатах. По поводу правил и норм..вы мне покажите официальные источники на эти нормы и правила, тогда поговорим.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно