|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 14:26 |
|
|
Можно всю хистори проданного дома посмотреть. Когда купили и за сколько, за сколько было продано, если другие овнеры были. Посмотреть диаграмму роста и падения цен за каждый год. Так что, нужно оценить почему муж за билет хочет откупиться билетами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Bielita писал(а): Да, желательно бы сначала посмотреть приблизительный по площади в этой эрии проданный в это время дом. Цена купленная и продажная. Сколько % поднялась цена. Если поднялась. Но, автор такие вопросы задавала, что с трудом верится, что она сможет сама все оценить и проверить. Может кто поможет ей. Да, надо именно проданные смотреть. Я себе смотрела квартирку, там показывает и проданные тоже. По какой цене и когда ушли. И да, Автор врядли это сделает, потому, что могла бы, давно бы уже знала, сколько стоит её дом. Это надо быть циничной, откинуть любовь с мужем, искать сколько стоит дом в инете, разбираться в этом потоке информации, искать таких же циничных риелторов. А как же романтика в первые годы брака?
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Я не знаю сколько оферов на дома за 3 лимона, но знаю как уходят дома до 300 тысяч. Они уходят с маркета чепез 2 дня с 15-20 оферами. Ну так между домами за 300К и за 3 млн огромная пропасть.  У нас тоже дома меньше 1 млн. в шикарных районах уходят за дни, максимум 2-3 месяца. Те, которые более 1 млн., уже немного др. история.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 14:31 |
|
|
Bielita писал(а): Katten2 писал(а): Потому что ему надо выписать Вас из тайтла . Как только Вашего имени в тайтле не будет и Вы уедете на Украину, он вмиг подаст на развод по причине аbandonment. А разве, если женаты, подпись жены при продаже дома, не должна быть, даже, если ее имени в тайтле нет? Девочки ответье кто знает. Если дом куплен в браке и жены нет в тайтле, при продаже дома, разве не требуется подпись жены, типа ее согласие?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Alina75 писал(а): Bielita писал(а): Да, желательно бы сначала посмотреть приблизительный по площади в этой эрии проданный в это время дом. Цена купленная и продажная. Сколько % поднялась цена. Если поднялась. Но, автор такие вопросы задавала, что с трудом верится, что она сможет сама все оценить и проверить. Может кто поможет ей. Да, надо именно проданные смотреть. Я себе смотрела квартирку, там показывает и проданные тоже. По какой цене и когда ушли. И да, Автор врядли это сделает, потому, что могла бы, давно бы уже знала, сколько стоит её дом. Это надо быть циничной, откинуть любовь с мужем, искать сколько стоит дом в инете, разбираться в этом потоке информации, искать таких же циничных риелторов. А как же романтика в первые годы брака? Причем тут цинизм? Я вот, например, знаю, сколько сейчас стоит дом, который мой муж без меня покупал, он мне сам сказал и все объяснил, что да как и как цены ростут. Знать стоимость дома, в колтором живёшь, это что, цинизм?
Последний раз редактировалось Alina75 08 апр 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Можно всю хистори проданного дома посмотреть. Когда купили и за сколько, за сколько было продано, если другие овнеры были. Посмотреть диаграмму роста и падения цен за каждый год. Так что, нужно оценить почему муж за билет хочет откупиться билетами. Ну посмотрит? хоть щас в инете. Причем тут же билет на родину?  "ОНИ" все "посылают"и желают чтобы иностранцы свалили на родину перед амер. СУДОМ. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 14:43 |
|
|
вам ни в чем оправдываться не надо,вы работаете и вносите вклад в семью, как можете. ничего не подписывайте, живите как жили, пробуйте поступить в коледж и пусть он помогает оплачивать, если не хочет, идите в сошел сервис и объясняйте ситуацию, что с мужем практически сэпарэйтед, отказывается оплачивать необходимое,машину водить не можете. вам помогут финансово первое время или фудстеп получите, все легче будет начинать самой. также можете получить финподдержку на учебу. если подаст на развод не бойтесь,вам могут дать пробоно лоера как малооплачиваемой, или в хелпцентр суда пойдите, вам дадут формы, там простые формы, сами заполнить сможете. заполните заявление на фи вэйвер, т.е. чтобы не платить судебные расходы, они высокие для вас. если с бесплатным адвокатом не получится, идите в суд сама, судьи относятся снисходительно к про пер. не бойтесь, в судах много людей без адвокатов,все равно суд вам что-то присудит,у него зарплата приличная и дом у вас общий. в своей декларации в суд(прилдагается к формам самонс) так и напишите, что это его идея разводиться,не ваша, он потребовал от вас отписку от дома, недоволен что английский плохой, что вы не оплачиваете со своих жалких копеек дом, не водите машину... что вам этих копеек едва хватает на основные расходы для себя и ребенка,оплачиватьобучение по вождение машины нет средств, он же вам не помогает или помогает все таки?в любом случае, по закону тот кто содержал семью во время брака, оплачивает алименты, т.е. кормилец. это все не в его пользу, подавайте заявление в колледж и учитесь, учитесь водить, без машины сложно хотя можно на автобусах, но это трудная жизнь. Dark Moon писал(а): Bielita писал(а): Alina75 писал(а): И учиться машину водить. Не понимаю, как можно было за три года этого не сделать...  Тоже не понимаю. я себя тоже не понимаю.... если брать этот пункт, то Да - сама виновата. Хотя если всё рассказать по месяцам (тк я не жила в этом штате и в этой стране все 3.5 года), то можно и оправдаться частично. Но не вижу смысла это делать, тк на данный момент, ситуация моя от моих оправданий не изменится.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Nicole+"]вам ни в чем оправдываться не надо,вы работаете и вносите вклад в семью, как можете. ничего не подписывайте, живите как жили, пробуйте поступить в коледж и пусть он помогает оплачивать, если не хочет, идите в сошел сервис и объясняйте ситуацию, что с мужем практически сэпарэйтед, отказывается оплачивать необходимое,машину водить не можете. вам помогут финансово первое время или фудстеп получите, все легче будет начинать самой. также можете получить финподдержку на учебу. если подаст на развод не бойтесь,вам могут дать пробоно лоера как малооплачиваемой, или в хелпцентр суда пойдите, вам дадут формы, там простые формы, сами заполнить сможете. заполните заявление на фи вэйвер, т.е. чтобы не платить судебные расходы, они высокие для вас. если с бесплатным адвокатом не получится, идите в суд сама, судьи относятся снисходительно к про пер. не бойтесь, в судах много людей без адвокатов,все равно суд вам что-то присудит,у него зарплата приличная и дом у вас общий. в своей декларации в суд(прилдагается к формам самонс) так и напишите, что это его идея разводиться,не ваша, он потребовал от вас отписку от дома, недоволен что английский плохой, что вы не оплачиваете со своих жалких копеек дом, не водите машину... что вам этих копеек едва хватает на основные расходы для себя и ребенка,оплачиватьобучение по вождение машины нет средств, он же вам не помогает или помогает все таки?если нет, это все не в его пользу, подавайте заявление в колледж и учитесь, учитесь водить, без машины сложно хотя можно на автобусах, но это трудная жизнь. классный жестокий совет.  Если вы женщины это не означает чтовы vsе схаваете,только потому что меньше зарплата ,чем у мужей! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 15:11 |
|
|
почему жестокий? все в рамках закона. закон может и жестковат для него, не для нее в ее в данном случае. пусть живет в браке и занимается самосовершенствованием, это самый первый совет, ну а если он подаст на развод тогда по вышеописанному плану, он - проиграет, не она. Bacardi151 писал(а): Nicole+ писал(а): вам ни в чем оправдываться не надо,вы работаете и вносите вклад в семью, как можете. классный жестокий совет.  Если вы женщины это не означает чтовы vsе схаваете,только потому что меньше зарплата!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 15:17 |
|
|
нет не требуется, если ее имени нет в тайтле, но..если дом куплен в браке и жены нет в тайтле, этот тайтл можно оспаривать в суде. дело в том,что при оформлении сделки эскро кампании должны были выслать покупателю Interspousal Transfer Grant Deed, который подписывает супруг(жена в вашем случае). Bielita писал(а): Bielita писал(а): Katten2 писал(а): Потому что ему надо выписать Вас из тайтла . Как только Вашего имени в тайтле не будет и Вы уедете на Украину, он вмиг подаст на развод по причине аbandonment. А разве, если женаты, подпись жены при продаже дома, не должна быть, даже, если ее имени в тайтле нет? Девочки ответье кто знает. Если дом куплен в браке и жены нет в тайтле, при продаже дома, разве не требуется подпись жены, типа ее согласие?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 15:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): нет не требуется, если ее имени нет в тайтле, но..если дом куплен в браке и жены нет в тайтле, этот тайтл можно оспаривать в суде. дело в том,что при оформлении сделки эскро кампании должны были выслать покупателю Interspousal Transfer Grant Deed, который подписывает супруг(жена в вашем случае). Bielita писал(а): Bielita писал(а): А разве, если женаты, подпись жены при продаже дома, не должна быть, даже, если ее имени в тайтле нет? Девочки ответье кто знает. Если дом куплен в браке и жены нет в тайтле, при продаже дома, разве не требуется подпись жены, типа ее согласие? Биелита я выше написала. Николь вы неправы - у нас во Флориде такой закон - если ее нет в тайтле, но дом куплен в браке на одно мужнино имя ОН НИЧЕГО БЕЗ ЕЕ ПОДПИСИ через 3 ГОДА сделать с этим домом не может. Так что в ее интересах потянуть чтобы добить эти три года. Ей любой риэлтор это расскажет.А если ее нет в тайтле, но она говорит что она чтото подписывала, то это скорее всего как раз то что вы гворите Трансфер Диид + я ставила свою подпись на закрытии что-то вроде акноледжмента что мой муж взял кредит (у нас кредит на него одного, а дом на мое имя и на его) ну и тайтл само собой.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 15:33 |
|
|
Это в Фл В других штатах по разному
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 15:36 |
|
|
Katten2 писал(а): Потому что ему надо выписать Вас из тайтла . Как только Вашего имени в тайтле не будет и Вы уедете на Украину, он вмиг подаст на развод по причине аbandonment. стало быть если я в тайтле, но за пределами США, то и развод будет затруднен. Верно?
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 15:40 |
|
|
Svetlana_Indy писал(а): Муж хочет Ваше имя убрать с тайтла почему? Чтобы деньги занять под дом? Чтобы попросить Вас съехать? Чтобы подарить дом/часть дома? Продать и не делится с вами? Может он банкроство собирается объявлять и не хочет чтобы Ваше имя там было? Вариантов куча. Вы спросили почему он так хочет сделать? уже спросила. Его ответ один - он хочет быть единственным собственником дома. Больше ничего не говорит, тк, видимо, не хочет. Банкротство ему не грозит. Думаю, что причина только в разводе.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 15:46 |
|
|
Alina75 писал(а): nyk2009 если знать адрес, то можно посмотреть примерную цену дома.
Зиллоу показывает что стоимость дома сейчас 311К.
|
|
 |
|
 |
|