|
Автор |
Сообщение |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
TMT писал(а): а семейный психолог без семьи ...  ну я бы к такому точно не пошла бы, чего он понимает в семейной жизни, книжный червь! Этта старая пестня) Если у хирурга не было аппендицита, то не ходите к нему вырезать оный, он тоже книжный червь! 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:38 |
|
|
ktoto, цитируйте правильно... я такого не говорила... я вообще ничего про душевые не говорила. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:39 |
|
|
К гинекологу тоже не ходите к мужику. У него же нет вагины. А если еще и не женат, то пиши пропало
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:41 |
|
|
Alessia123 писал(а): TMT писал(а): а семейный психолог без семьи ...  ну я бы к такому точно не пошла бы, чего он понимает в семейной жизни, книжный червь! Этта старая пестня) Если у хирурга не было аппендицита, то не ходите к нему вырезать оный, он тоже книжный червь!  ну не знаю, мне например важно кто мне будет делать операцию - хирург с опытом или только что из за парты. мне когда кесарево делали, у девочки студентки случился обморок, хорошо что она непосредственно в операции не участвовала а просто наблюдала 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:41 |
|
|
TMT писал(а): ktoto, цитируйте правильно... я такого не говорила... я вообще ничего про душевые не говорила.  Королек сказала, ессно.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:42 |
|
|
.
Последний раз редактировалось ktoto 08 апр 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:42 |
|
|
TMT писал(а): Bielita писал(а): TMT писал(а): Бездетные всегда почему то лучше всех знают как детей растить...  Зачем так грубо? Если психолог, к примеру, не имеет детей, значит он не может быть детским психологом? Или синг психолог, не может давать семейные консультации? Ну вообщем да, я считаю, если сам этот путь не прошел, то советовать не имеешь права. Поверьте мне, я тоже когда то была одинокой и бездетной и очень многого не понимала из того как моя подруга своего ребенка воспитывает, хотя ума хватало не высказывать это вслух. как только у меня дети родились, многое стало ясно... а семейный психолог без семьи ...  ну я бы к такому точно не пошла бы, чего он понимает в семейной жизни, книжный червь! А вам никто и не советует. Делайте, как хотите. Просто знайте, что думают по этому поводу другие и как чувствуют себя. Есть вещи, которые неприятно даже описывать. А насчёт уколов бездетным, я даже обсуждать не буду. Если кроме детей нечем в жизни похвалиться, то что уж тут поделаешь. Самое интересное, я заметила, особенно здесь, на форуме, что тот, у кого они есть и еще успешен в карьере, творчестве и чём-то другом, никогда не укольнёт бездетных. У вас как посмотришь: бездетный - что и юродивый. Общество - есть общество.Тут есть место всем и всяким. И должны быть какие-то границы того, "что хочу, то ворочу", несмотря на то, что вы считаете, что живёте в "свободной" стране. Мыться 6-летней дочке с папой в душе и приводить 6-летнего сына в женскую раздевалку - как-то, знаете, не очень правильно. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:44 |
|
|
Alessia123 писал(а): TMT писал(а): а семейный психолог без семьи ...  ну я бы к такому точно не пошла бы, чего он понимает в семейной жизни, книжный червь! Этта старая пестня) Если у хирурга не было аппендицита, то не ходите к нему вырезать оный, он тоже книжный червь!  
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Alessia123 писал(а): TMT писал(а): а семейный психолог без семьи ...  ну я бы к такому точно не пошла бы, чего он понимает в семейной жизни, книжный червь! Этта старая пестня) Если у хирурга не было аппендицита, то не ходите к нему вырезать оный, он тоже книжный червь!  если хирург никогда до этого не оперировал, а только в книжке читал или смотрел, как оперируют другие- я бы предпочла обратиться к более опытному хирургу
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:45 |
|
|
Andromeda писал(а): К гинекологу тоже не ходите к мужику. У него же нет вагины. А если еще и не женат, то пиши пропало Для меня важно не то что у него нет вагины, а то что он через все это не проходил через чего женщины проходят поэтому многого понять не может. вот поэтому я выбрала себе женщину, она знает что такое пмс, как женщина чувствует себя при беременности и родах (у нее чтверо детей), так как она старше меня, то подозреваю именно сейчас проходит через стадию климакса, так что , когда я этому периоду подойду, она сможет мне посочувствовать и дать хорошие практические советы. а хирурги в большинстве своем лучше мужчины, поэтому кесарево мне делал мужчина.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:47 |
|
|
Andromeda писал(а): Korolek писал(а): Я про что и говорю. Они же не просто мигом пройдут. Вот именно: идёт за руку за ней, еле поспевает, а голова на 360 по сторонам на тёток обнажённых. Главное америкатнки сами, раздеватся окрыто не будут, зайдут в кабинку туалета, чтоб никто не видел. В плавках купаться не пойдут, юбку и шорты сверху наденут, майку или купальник с юбочкой, чтоб никто не заподозрил что там плавки - стыдно им. Вот еще что тоже терпеть не могу, когда в потных майках и шортах в воду. Як! 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:48 |
|
|
TMT писал(а): Andromeda писал(а): К гинекологу тоже не ходите к мужику. У него же нет вагины. А если еще и не женат, то пиши пропало Для меня важно не то что у него нет вагины, а то что он через все это не проходил через чего женщины проходят поэтому многого понять не может. вот поэтому я выбрала себе женщину, она знает что такое пмс, как женщина чувствует себя при беременности и родах (у нее чтверо детей), так как она старше меня, то подозреваю именно сейчас проходит через стадию климакса, так что , когда я этому периоду подойду, она сможет мне посочувствовать и дать хорошие практические советы. а хирурги в большинстве своем лучше мужчины, поэтому кесарево мне делал мужчина. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:51 |
|
|
Korolek писал(а): Andromeda писал(а): Korolek писал(а): Я про что и говорю. Они же не просто мигом пройдут. Вот именно: идёт за руку за ней, еле поспевает, а голова на 360 по сторонам на тёток обнажённых. Главное америкатнки сами, раздеватся окрыто не будут, зайдут в кабинку туалета, чтоб никто не видел. В плавках купаться не пойдут, юбку и шорты сверху наденут, майку или купальник с юбочкой, чтоб никто не заподозрил что там плавки - стыдно им. Вот еще что тоже терпеть не могу, когда в потных майках и шортах в воду. Як!   Я такое видела только в УМКА. Но таm контингент определенный, их дети с дайперами до 7 лет в воду лезут. Как раз на тур был у меня по заведенею-как увидела сразу ушла. Хожу в Голд Джим-там детей нельзя, чисто и все апприприет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:51 |
|
|
Korolek писал(а): TMT писал(а): Andromeda писал(а): К гинекологу тоже не ходите к мужику. У него же нет вагины. А если еще и не женат, то пиши пропало Для меня важно не то что у него нет вагины, а то что он через все это не проходил через чего женщины проходят поэтому многого понять не может. вот поэтому я выбрала себе женщину, она знает что такое пмс, как женщина чувствует себя при беременности и родах (у нее чтверо детей), так как она старше меня, то подозреваю именно сейчас проходит через стадию климакса, так что , когда я этому периоду подойду, она сможет мне посочувствовать и дать хорошие практические советы. а хирурги в большинстве своем лучше мужчины, поэтому кесарево мне делал мужчина.  А что смешного? да , моя врачиха мне как мать родная - и посочувствует и полечит. доброе слово иногда важнее чем лекарства 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:54 |
|
|
TMT писал(а): Для меня важно не то что у него нет вагины, а то что он через все это не проходил через чего женщины проходят поэтому многого понять не может. вот поэтому я выбрала себе женщину, она знает что такое пмс, как женщина чувствует себя при беременности и родах (у нее чтверо детей), так как она старше меня, то подозреваю именно сейчас проходит через стадию климакса, так что , когда я этому периоду подойду, она сможет мне посочувствовать и дать хорошие практические советы. а хирурги в большинстве своем лучше мужчины, поэтому кесарево мне делал мужчина. Я в лабор и деливери департмент работаю-мужики самые аккуратные в этом плане. А вот есть у нас одна кореянка, ОМГ она так грубо проверяет, клиенты орут и сразу в лейбор уходят. Она и обрезание единственная кто делает без анальгезии. В жизнЬ к ней бы не пошла
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|