Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

TMT писал(а):
а семейный психолог без семьи ... :dum ну я бы к такому точно не пошла бы, чего он понимает в семейной жизни, книжный червь!

Этта старая пестня) Если у хирурга не было аппендицита, то не ходите к нему вырезать оный, он тоже книжный червь! :lol:

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto, цитируйте правильно... я такого не говорила... я вообще ничего про душевые не говорила. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К гинекологу тоже не ходите к мужику. У него же нет вагины. А если еще и не женат, то пиши пропало

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
TMT писал(а):
а семейный психолог без семьи ... :dum ну я бы к такому точно не пошла бы, чего он понимает в семейной жизни, книжный червь!

Этта старая пестня) Если у хирурга не было аппендицита, то не ходите к нему вырезать оный, он тоже книжный червь! :lol:
ну не знаю, мне например важно кто мне будет делать операцию - хирург с опытом или только что из за парты. мне когда кесарево делали, у девочки студентки случился обморок, хорошо что она непосредственно в операции не участвовала а просто наблюдала :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
ktoto, цитируйте правильно... я такого не говорила... я вообще ничего про душевые не говорила. :a_plain

Королек сказала, ессно.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось ktoto 08 апр 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Bielita писал(а):
TMT писал(а):
Бездетные всегда почему то лучше всех знают как детей растить... :be

Зачем так грубо?
Если психолог, к примеру, не имеет детей, значит он не может быть детским психологом?
Или синг психолог, не может давать семейные консультации?

Ну вообщем да, я считаю, если сам этот путь не прошел, то советовать не имеешь права. Поверьте мне, я тоже когда то была одинокой и бездетной и очень многого не понимала из того как моя подруга своего ребенка воспитывает, хотя ума хватало не высказывать это вслух. как только у меня дети родились, многое стало ясно...

А вам никто и не советует. Делайте, как хотите. Просто знайте, что думают по этому поводу другие и как чувствуют себя. Есть вещи, которые неприятно даже описывать.
А насчёт уколов бездетным, я даже обсуждать не буду. Если кроме детей нечем в жизни похвалиться, то что уж тут поделаешь. Самое интересное, я заметила, особенно здесь, на форуме, что тот, у кого они есть и еще успешен в карьере, творчестве и чём-то другом, никогда не укольнёт бездетных.
У вас как посмотришь: бездетный - что и юродивый. Общество - есть общество.Тут есть место всем и всяким. И должны быть какие-то границы того, "что хочу, то ворочу", несмотря на то, что вы считаете, что живёте в "свободной" стране.
Мыться 6-летней дочке с папой в душе и приводить 6-летнего сына в женскую раздевалку - как-то, знаете, не очень правильно. ИМХО

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
TMT писал(а):

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
TMT писал(а):

если хирург никогда до этого не оперировал, а только в книжке читал или смотрел, как оперируют другие- я бы предпочла обратиться к более опытному хирургу

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
К гинекологу тоже не ходите к мужику. У него же нет вагины. А если еще и не женат, то пиши пропало

Для меня важно не то что у него нет вагины, а то что он через все это не проходил через чего женщины проходят поэтому многого понять не может. вот поэтому я выбрала себе женщину, она знает что такое пмс, как женщина чувствует себя при беременности и родах (у нее чтверо детей), так как она старше меня, то подозреваю именно сейчас проходит через стадию климакса, так что , когда я этому периоду подойду, она сможет мне посочувствовать и дать хорошие практические советы.
а хирурги в большинстве своем лучше мужчины, поэтому кесарево мне делал мужчина.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Korolek писал(а):
Я про что и говорю. Они же не просто мигом пройдут. Вот именно: идёт за руку за ней, еле поспевает, а голова на 360 по сторонам на тёток обнажённых.

Главное америкатнки сами, раздеватся окрыто не будут, зайдут в кабинку туалета, чтоб никто не видел. В плавках купаться не пойдут, юбку и шорты сверху наденут, майку или купальник с юбочкой, чтоб никто не заподозрил что там плавки - стыдно им.

Вот еще что тоже терпеть не могу, когда в потных майках и шортах в воду. Як! :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Andromeda писал(а):

Для меня важно не то что у него нет вагины, а то что он через все это не проходил через чего женщины проходят поэтому многого понять не может. вот поэтому я выбрала себе женщину, она знает что такое пмс, как женщина чувствует себя при беременности и родах (у нее чтверо детей), так как она старше меня, то подозреваю именно сейчас проходит через стадию климакса, так что , когда я этому периоду подойду, она сможет мне посочувствовать и дать хорошие практические советы. а хирурги в большинстве своем лучше мужчины, поэтому кесарево мне делал мужчина.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Andromeda писал(а):
Korolek писал(а):
Я про что и говорю. Они же не просто мигом пройдут. Вот именно: идёт за руку за ней, еле поспевает, а голова на 360 по сторонам на тёток обнажённых.

Главное америкатнки сами, раздеватся окрыто не будут, зайдут в кабинку туалета, чтоб никто не видел. В плавках купаться не пойдут, юбку и шорты сверху наденут, майку или купальник с юбочкой, чтоб никто не заподозрил что там плавки - стыдно им.

Вот еще что тоже терпеть не могу, когда в потных майках и шортах в воду. Як! :t_thumbdown

:m_yes Я такое видела только в УМКА. Но таm контингент определенный, их дети с дайперами до 7 лет в воду лезут. Как раз на тур был у меня по заведенею-как увидела сразу ушла. Хожу в Голд Джим-там детей нельзя, чисто и все апприприет.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
TMT писал(а):
Andromeda писал(а):

Для меня важно не то что у него нет вагины, а то что он через все это не проходил через чего женщины проходят поэтому многого понять не может. вот поэтому я выбрала себе женщину, она знает что такое пмс, как женщина чувствует себя при беременности и родах (у нее чтверо детей), так как она старше меня, то подозреваю именно сейчас проходит через стадию климакса, так что , когда я этому периоду подойду, она сможет мне посочувствовать и дать хорошие практические советы. а хирурги в большинстве своем лучше мужчины, поэтому кесарево мне делал мужчина.

А что смешного? да , моя врачиха мне как мать родная - и посочувствует и полечит. доброе слово иногда важнее чем лекарства :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Для меня важно не то что у него нет вагины, а то что он через все это не проходил через чего женщины проходят поэтому многого понять не может. вот поэтому я выбрала себе женщину, она знает что такое пмс, как женщина чувствует себя при беременности и родах (у нее чтверо детей), так как она старше меня, то подозреваю именно сейчас проходит через стадию климакса, так что , когда я этому периоду подойду, она сможет мне посочувствовать и дать хорошие практические советы.
а хирурги в большинстве своем лучше мужчины, поэтому кесарево мне делал мужчина.

Я в лабор и деливери департмент работаю-мужики самые аккуратные в этом плане. А вот есть у нас одна кореянка, ОМГ она так грубо проверяет, клиенты орут и сразу в лейбор уходят. Она и обрезание единственная кто делает без анальгезии. В жизнЬ к ней бы не пошла

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно