|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:13 |
|
|
marina писал(а): Да детей у них нет, вот и пишут такое. Я не представляю куда матери деть 6,7,8-летнего ребёнка противоположного пола если ей нужно в туалет? Оставить ждать на улице чтобы украли? У меня муж дочку водит в мужской туалет когда они куда-то вдвоём ходят (ага, можете бежать звонить в CPS) и в 6 её лет так же будет. Better safe than sorry. У меня ребёнок даже толком попу-то вытирать не умеет в её почти 6 лет. Не говорю о том, чтобы её одну пускать в туалет где всё может случиться. Разве 7 лет - это не достаточно много, что бы самому научиться ходить в туалет для своего пола, я уж не говорю про попу вытирать. Не вижу трагедии, домой придет, будете стирку закладывать и увидите, хорошо попу вытирает или нет. Если плохо (какие проблемы?) - научите. Да ладно, с этим туалетом. Там хоть никто никого не видит - кабинки. А в раздевалке и душевой бассейна? Вот я, в основном, о чём.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:15 |
|
|
marina писал(а): Да детей у них нет, вот и пишут такое. Я не представляю куда матери деть 6,7,8-летнего ребёнка противоположного пола если ей нужно в туалет? Оставить ждать на улице чтобы украли? У меня муж дочку водит в мужской туалет когда они куда-то вдвоём ходят (ага, можете бежать звонить в CPS) и в 6 её лет так же будет. Better safe than sorry. У меня ребёнок даже толком попу-то вытирать не умеет в её почти 6 лет. Не говорю о том, чтобы её одну пускать в туалет где всё может случиться. а как дочь ходит в туалет в школе?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:19 |
|
|
TMT писал(а): Бездетные всегда почему то лучше всех знают как детей растить...  Зачем так грубо? Если психолог, к примеру, не имеет детей, значит он не может быть детским психологом? Или синг психолог, не может давать семейные консультации? Если мальчик в женском туалете лезет под дверь кабинки, посмотреть, что тетя там делает, то отвественность должна ложиться на родителя. Если ребенок в 6 лет сам попу не подтирает, то упущенность родителей. Если что, у меня дети есть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:21 |
|
|
TMT писал(а): Во первых, семейные туалеты не везде есть, во вторых, если у вас есть дети, то вы должны знать что они иногда просто не могут ждать поэтому приходится бежать туда где свободно. Бездетные всегда почему то лучше всех знают как детей растить...  Да? Зато детные всё знают, как что делать. Вы детей тоже учите обшаться с незнакомыми, показывая языки, когда слышат то, что им не нравится? Мда..не завидую такому воспитанию. Потoм такое во взрослой жизни вырастает - подобие родителям. Не забывайте тот факт, что и детные, и бездетные тоже были когда-то детьми и при родителях. Поэтому всегда есть с чем сравнивать. Я вам не указываю, как воспитывать вашего ребёнка. Только тащить его, великовозрастного, в душевую противоположного пола из-за соображения т.н. безопасности (читай лени) не стоит. Сами подумайте, почему. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:24 |
|
|
Korolek писал(а): TMT писал(а): Во первых, семейные туалеты не везде есть, во вторых, если у вас есть дети, то вы должны знать что они иногда просто не могут ждать поэтому приходится бежать туда где свободно. Бездетные всегда почему то лучше всех знают как детей растить...  Да? Зато детные всё знают, как что делать. Вы детей тоже учите обшаться с незнакомыми, показывая языки, когда слышат то, что им не нравится? Мда..не завидую такому воспитанию. Потoм такое во взрослой жизни вырастает - подобие родителям. Не забывайте тот факт, что и детные, и бездетные тоже были когда-то детьми и при родителях. Поэтому всегда есть с чем сравнивать. Я вам не указываю, как воспитывать вашего ребёнка. Только тащить его, великовозрастного, в душевую противоположного пола из-за соображения т.н. безопасности (читай лени) не стоит. Сами подумайте, почему.  Я по моему про душевые не писала... читайте внимательнее.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:24 |
|
|
Bielita писал(а): Если ребенок в 6 лет сам попу не подтирает, то упущенность родителей. Если что, у меня дети есть.  тоже для меня нонсенс Да, и правда, а когда в садик-школу идут? 
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): Да детей у них нет, вот и пишут такое. Я не представляю куда матери деть 6,7,8-летнего ребёнка противоположного пола если ей нужно в туалет? Оставить ждать на улице чтобы украли? У меня муж дочку водит в мужской туалет когда они куда-то вдвоём ходят (ага, можете бежать звонить в CPS) и в 6 её лет так же будет. Better safe than sorry. У меня ребёнок даже толком попу-то вытирать не умеет в её почти 6 лет. Не говорю о том, чтобы её одну пускать в туалет где всё может случиться. Зато вдоволь насмотрелась мужских гениталий) Вы сами почитайте себя) Если чо, у меня мальчик шестилетний. Попу сам вытирает, мыть уже учится, моих гениталий не видел. Я считаю, что всему свое время и душ принимаю без ребенка.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:26 |
|
|
Это действительно неприятно, я стою принимаю душ, перегородок нет, прото стоят небольшие стеночки-щитки, а мимо меня проходит мальчик великовозрастный лет семи-восьми с мамой за ручку  Ладно тоддлер, или беби. Но пацан здоровый, пялящийся на тебя очень неприятно.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:27 |
|
|
Korolek писал(а): Bielita писал(а): Если ребенок в 6 лет сам попу не подтирает, то упущенность родителей. Если что, у меня дети есть.  тоже для меня нонсенс Да, и правда, а когда в садик-школу идут?  в 5 лет
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:28 |
|
|
Bielita писал(а): TMT писал(а): Бездетные всегда почему то лучше всех знают как детей растить...  Зачем так грубо? Если психолог, к примеру, не имеет детей, значит он не может быть детским психологом? Или синг психолог, не может давать семейные консультации? Ну вообщем да, я считаю, если сам этот путь не прошел, то советовать не имеешь права. Поверьте мне, я тоже когда то была одинокой и бездетной и очень многого не понимала из того как моя подруга своего ребенка воспитывает, хотя ума хватало не высказывать это вслух. как только у меня дети родились, многое стало ясно... а семейный психолог без семьи ...  ну я бы к такому точно не пошла бы, чего он понимает в семейной жизни, книжный червь!
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:29 |
|
|
Andromeda писал(а): Это действительно неприятно, я стою принимаю душ, перегородок нет, прото стоят небольшие стеночки-щитки, а мимо меня проходит мальчик великовозрастный лет семи-восьми с мамой за ручку  Ладно тоддлер, или беби. Но пацан здоровый, пялящийся на тебя очень неприятно. Я про что и говорю. Они же не просто мигом пройдут. Вот именно: идёт за руку за ней, еле поспевает, а голова на 360 по сторонам на тёток обнажённых.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Bielita писал(а): TMT писал(а): Бездетные всегда почему то лучше всех знают как детей растить...  Зачем так грубо? Если психолог, к примеру, не имеет детей, значит он не может быть детским психологом? Или синг психолог, не может давать семейные консультации? Если мальчик в женском туалете лезет под дверь кабинки, посмотреть, что тетя там делает, то отвественность должна ложиться на родителя. Если ребенок в 6 лет сам попу не подтирает, то упущенность родителей. Если что, у меня дети есть.  почему не может- может.. так же как и сингл (никогда не бывший замужем, женатым) . но они только в теории знают о детях знают, также как и о семейный жизни, не на практике. не у всех желание есть идти к теоретикам. теория во многом расходится с практикой обычно
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А потом удивляются такие заботливые мамашки, откуда в Америке столько маньяков и вообще мужчин с секс. отклонениями и проблемами. Вот мексиканцы почему-то никогда в жен. туалеты и раздевалки своих мальчиков не водят, и ничего, никто их не крадет и не насилует, и вырастают нормальными.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:34 |
|
|
Korolek писал(а): Я про что и говорю. Они же не просто мигом пройдут. Вот именно: идёт за руку за ней, еле поспевает, а голова на 360 по сторонам на тёток обнажённых. Главное америкатнки сами, раздеватся окрыто не будут, зайдут в кабинку туалета, чтоб никто не видел. В плавках купаться не пойдут, юбку и шорты сверху наденут, майку или купальник с юбочкой, чтоб никто не заподозрил что там плавки - стыдно им.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:35 |
|
|
Korolek писал(а): Только тащить его, великовозрастного, в душевую противоположного пола из-за соображения т.н. безопасности (читай лени) не стоит. Сами подумайте, почему.  [/quote] У меня тоже 2 мальчика 7 и 9. Лет с пяти начали ходить в мужской тулет - я просто стою возле двери и жду. Могу попросить входящих мужчин спросить все ли у них ок. В УМСА куда я хожу объявление на женской раздевалке: absolutely no little boys! Use family room! Я так понимаю имеются в виду лет с трех.
Последний раз редактировалось ktoto 08 апр 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|