Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Да детей у них нет, вот и пишут такое. Я не представляю куда матери деть 6,7,8-летнего ребёнка противоположного пола если ей нужно в туалет? Оставить ждать на улице чтобы украли? У меня муж дочку водит в мужской туалет когда они куда-то вдвоём ходят (ага, можете бежать звонить в CPS) и в 6 её лет так же будет. Better safe than sorry. У меня ребёнок даже толком попу-то вытирать не умеет в её почти 6 лет. Не говорю о том, чтобы её одну пускать в туалет где всё может случиться.

Разве 7 лет - это не достаточно много, что бы самому научиться ходить в туалет для своего пола, я уж не говорю про попу вытирать. Не вижу трагедии, домой придет, будете стирку закладывать и увидите, хорошо попу вытирает или нет. Если плохо (какие проблемы?) - научите.
Да ладно, с этим туалетом. Там хоть никто никого не видит - кабинки. А в раздевалке и душевой бассейна? Вот я, в основном, о чём.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:15 
marina писал(а):
Да детей у них нет, вот и пишут такое. Я не представляю куда матери деть 6,7,8-летнего ребёнка противоположного пола если ей нужно в туалет? Оставить ждать на улице чтобы украли? У меня муж дочку водит в мужской туалет когда они куда-то вдвоём ходят (ага, можете бежать звонить в CPS) и в 6 её лет так же будет. Better safe than sorry. У меня ребёнок даже толком попу-то вытирать не умеет в её почти 6 лет. Не говорю о том, чтобы её одну пускать в туалет где всё может случиться.

а как дочь ходит в туалет в школе?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Бездетные всегда почему то лучше всех знают как детей растить... :be

Зачем так грубо?
Если психолог, к примеру, не имеет детей, значит он не может быть детским психологом?
Или синг психолог, не может давать семейные консультации?

Если мальчик в женском туалете лезет под дверь кабинки, посмотреть, что тетя там делает, то отвественность должна ложиться на родителя. Если ребенок в 6 лет сам попу не подтирает, то упущенность родителей. Если что, у меня дети есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):

Во первых, семейные туалеты не везде есть, во вторых, если у вас есть дети, то вы должны знать что они иногда просто не могут ждать поэтому приходится бежать туда где свободно. Бездетные всегда почему то лучше всех знают как детей растить... :be

Да? Зато детные всё знают, как что делать. Вы детей тоже учите обшаться с незнакомыми, показывая языки, когда слышат то, что им не нравится? Мда..не завидую такому воспитанию. Потoм такое во взрослой жизни вырастает - подобие родителям.
Не забывайте тот факт, что и детные, и бездетные тоже были когда-то детьми и при родителях. Поэтому всегда есть с чем сравнивать.
Я вам не указываю, как воспитывать вашего ребёнка. Только тащить его, великовозрастного, в душевую противоположного пола из-за соображения т.н. безопасности (читай лени) не стоит. Сами подумайте, почему. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
TMT писал(а):

Во первых, семейные туалеты не везде есть, во вторых, если у вас есть дети, то вы должны знать что они иногда просто не могут ждать поэтому приходится бежать туда где свободно. Бездетные всегда почему то лучше всех знают как детей растить... :be

Да? Зато детные всё знают, как что делать. Вы детей тоже учите обшаться с незнакомыми, показывая языки, когда слышат то, что им не нравится? Мда..не завидую такому воспитанию. Потoм такое во взрослой жизни вырастает - подобие родителям.
Не забывайте тот факт, что и детные, и бездетные тоже были когда-то детьми и при родителях. Поэтому всегда есть с чем сравнивать.
Я вам не указываю, как воспитывать вашего ребёнка. Только тащить его, великовозрастного, в душевую противоположного пола из-за соображения т.н. безопасности (читай лени) не стоит. Сами подумайте, почему. :b_wink

Я по моему про душевые не писала... читайте внимательнее.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Если ребенок в 6 лет сам попу не подтирает, то упущенность родителей. Если что, у меня дети есть. :c_laugh

тоже для меня нонсенс
Да, и правда, а когда в садик-школу идут? :dum

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):

Зато вдоволь насмотрелась мужских гениталий) Вы сами почитайте себя)
Если чо, у меня мальчик шестилетний. Попу сам вытирает, мыть уже учится, моих гениталий не видел. Я считаю, что всему свое время и душ принимаю без ребенка.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это действительно неприятно, я стою принимаю душ, перегородок нет, прото стоят небольшие стеночки-щитки, а мимо меня проходит мальчик великовозрастный лет семи-восьми с мамой за ручку :bigeyes Ладно тоддлер, или беби. Но пацан здоровый, пялящийся на тебя очень неприятно.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:27 
Korolek писал(а):
Bielita писал(а):
Если ребенок в 6 лет сам попу не подтирает, то упущенность родителей. Если что, у меня дети есть. :c_laugh

тоже для меня нонсенс
Да, и правда, а когда в садик-школу идут? :dum

в 5 лет

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
TMT писал(а):

Зачем так грубо?
Если психолог, к примеру, не имеет детей, значит он не может быть детским психологом?

Ну вообщем да, я считаю, если сам этот путь не прошел, то советовать не имеешь права. Поверьте мне, я тоже когда то была одинокой и бездетной и очень многого не понимала из того как моя подруга своего ребенка воспитывает, хотя ума хватало не высказывать это вслух. как только у меня дети родились, многое стало ясно...
а семейный психолог без семьи ... :dum ну я бы к такому точно не пошла бы, чего он понимает в семейной жизни, книжный червь!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Это действительно неприятно, я стою принимаю душ, перегородок нет, прото стоят небольшие стеночки-щитки, а мимо меня проходит мальчик великовозрастный лет семи-восьми с мамой за ручку :bigeyes Ладно тоддлер, или беби. Но пацан здоровый, пялящийся на тебя очень неприятно.

Я про что и говорю. Они же не просто мигом пройдут. Вот именно: идёт за руку за ней, еле поспевает, а голова на 360 по сторонам на тёток обнажённых.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
TMT писал(а):

Зачем так грубо?

Если мальчик в женском туалете лезет под дверь кабинки, посмотреть, что тетя там делает, то отвественность должна ложиться на родителя. Если ребенок в 6 лет сам попу не подтирает, то упущенность родителей. Если что, у меня дети есть. :c_laugh

почему не может- может.. так же как и сингл (никогда не бывший замужем, женатым) . но они только в теории знают о детях знают, также как и о семейный жизни, не на практике.
не у всех желание есть идти к теоретикам. теория во многом расходится с практикой обычно

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А потом удивляются такие заботливые мамашки, откуда в Америке столько маньяков и вообще мужчин с секс. отклонениями и проблемами. Вот мексиканцы почему-то никогда в жен. туалеты и раздевалки своих мальчиков не водят, и ничего, никто их не крадет и не насилует, и вырастают нормальными.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Я про что и говорю. Они же не просто мигом пройдут. Вот именно: идёт за руку за ней, еле поспевает, а голова на 360 по сторонам на тёток обнажённых.

Главное америкатнки сами, раздеватся окрыто не будут, зайдут в кабинку туалета, чтоб никто не видел. В плавках купаться не пойдут, юбку и шорты сверху наденут, майку или купальник с юбочкой, чтоб никто не заподозрил что там плавки - стыдно им.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Только тащить его, великовозрастного, в душевую противоположного пола из-за соображения т.н. безопасности (читай лени) не стоит. Сами подумайте, почему. :b_wink
[/quote]
У меня тоже 2 мальчика 7 и 9. Лет с пяти начали ходить в мужской тулет - я просто стою возле двери и жду. Могу попросить входящих мужчин спросить все ли у них ок. В УМСА куда я хожу объявление на женской раздевалке: absolutely no little boys! Use family room! Я так понимаю имеются в виду лет с трех.

Последний раз редактировалось ktoto 08 апр 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно