Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark Moon писал(а):
Мне очень необходимо быть на родине этим летом. Думаю сделать обмен - он мне билеты, я ему часть дома.

Автор , надо мухи отдельно , котлеты отдельно. Ищите деньги на билеты другими путями , если так уж необходимо сейчас лететь.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
ничего не делать,вам не только дом но и алименты(spousal support) будут полагаться в случае развода,так как у него инком в 7 раз больше. так что не глупите и ничего не подписывайте, дом - комюнити проперти в вашем случае, браку более 2-х лет. смотрите чтобы он во время вашего отсутствия дефолтом развод или анолмент не оформил. заходите на сайт суда и ищите свой кейс.
а что вам мешает научиться водить машину?

А что это значит "дефолтом развод"?объясните.

Для того чтоб кейс о разводе приняли к рассмотрению нужно показать что экземпляр о разводе вручен ответчику. И ответчику в течении 21 дня нужно заполнить и отправить в суд свой экземпляр т.е. подать встречный иск.

А как можно оформить анолмент после 2.5 года в браке? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mamik писал(а):

сюдя по цифрам дом дорогой, а дорогте дома сейчас очень поднимаются в цене. Не знаю где вы конкретно, но у нас тоько за февраль доиа выше 3 оимонов поднялись на 25%, от 1-3 мил на 23%, от500 до мил. на 15%.

Значит цена вашего дома значительно возрасла за эти два года. Ваш муж об этом знает и поэтому хочет от вас отказ иначе при разводе он вам будет должен заплатить исходя из возрощей стоимости дома

два года назад цена дома была 290.000, дом новый.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):

А как можно оформить анолмент после 2.5 года в браке? :bigeyes

после 3,5 года брака.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

И учиться машину водить. Не понимаю, как можно было за три года этого не сделать...

:g_chewingum Тоже не понимаю.
Не удивляюсь, что таких безхребетных мужья разлюбливают. Таскаться с такими женами, как с детями малыми. :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:54 
Богиня
Богиня

Nicole+ писал(а):
ничего не делать,вам не только дом но и алименты(spousal support) будут полагаться в случае развода,так как у него инком в 7 раз больше. так что не глупите и ничего не подписывайте, дом - комюнити проперти в вашем случае, браку более 2-х лет. смотрите чтобы он во время вашего отсутствия дефолтом развод или анолмент не оформил. заходите на сайт суда и ищите свой кейс.
а что вам мешает научиться водить машину?

Dark Moon писал(а):
Девочки, всем привет!

У меня не очень хорошая ситуация складывается. Муж после 3х лет брака разлюбил... и хочет, чтоб я отказалась от своей части дома в его пользу. Дом на моргидже только 2 года (будет платить 30 лет за него). Мне очень необходимо быть на родине этим летом. Думаю сделать обмен - он мне билеты, я ему часть дома. Но мне надо знать чем ЧРЕВАТ ДЛЯ МЕНЯ отказ от своей части этого дома. Дом покупался в браке. Штат Флорида. Понимаю также, что за этой подписью может последовать предложение о разводе (и муженек этого не отрицает).

У меня дочь-подросток, з/та около $900 в месяц, авто не вожу, но есть вторая Грин Кард.
Его претензии ко мне - плохой английский, не вожу авто, провожу время перед компом после работы один час (!), трачу свои деньги на себя и дочку и не плачу за дом (его з/та 6.400 в мес плюс ежегодный бонус 10.000-20.000). Хотя оплачиваю два телефона и бензин (чтоб попасть на работу).

Хочется получить дельный совет относительно того, что лучше сделать в этой ситуации и, если я не откажусь от своей доли дома, то правда ли, что при разводе мне будет полагаться некоторая сумма денег за этот дом? поэтому его желание лишить меня этой части вполне обоснована.

А я про компенсацию и писала!!! А он хочет отделаться 2К. Он просто не смотрел русские фильмы "за ошибки надо расплачиваться кровью". :c_laugh ну судьба такая у него - доход больше жены, жена не водит машину, а не надо женится на иностранке!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark Moon писал(а):
у меня нет кредитной истории. В кредитку мужа не вписана. И не смотря на это я буду иметь кредит репорт?
Кто такой рефайнэнсинг?

:g_chewingum
Такое ощущение, что автор здесь не 3 года, а 3 дня.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Bielita писал(а):
Alina75 писал(а):

И учиться машину водить. Не понимаю, как можно было за три года этого не сделать...

я себя тоже не понимаю.... если брать этот пункт, то Да - сама виновата.
Хотя если всё рассказать по месяцам (тк я не жила в этом штате и в этой стране все 3.5 года), то можно и оправдаться частично. Но не вижу смысла это делать, тк на данный момент, ситуация моя от моих оправданий не изменится.

Последний раз редактировалось Dark Moon 08 апр 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:57 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
Alina75 писал(а):

Не удивляюсь, что таких безхребетных мужья разлюбливают. Таскаться с такими женами, как с детями малыми. :f_argg

Так может уже со своими" бумерами" приезжать. Так таких дур американские марихуанские наркоманы с лету с сайтов знакомств разберут!!!!!! С высшими образованиями и языками. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:01 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
Dark Moon писал(а):
у меня нет кредитной истории. В кредитку мужа не вписана. И не смотря на это я буду иметь кредит репорт?
Кто такой рефайнэнсинг?

:g_chewingum
Такое ощущение, что автор здесь не 3 года, а 3 дня.

Зато работает, без вождения. Пути нашла как до работы добраться значит найдет как развестись. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:03 
Богиня
Богиня

Dark Moon писал(а):
Bielita писал(а):
Alina75 писал(а):

Хотя если всё рассказать по месяцам (тк я не жила в этом штате и в этой стране все 3.5 года), то можно и оправдаться частично. Но не вижу смысла это делать, тк на данный момент, ситуация моя от моих оправданий не изменится.

Лучше напиши в семье одна машина или две?
Если две вы можете претендовать на вторую даже без драйвер ласенса и не умея водить.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
Зато работает, без вождения. Пути нашла как до работы добраться значит найдет как развестись. :s_thumbup

Чего там пути-то искать? Муж сам развестись хочет. Вот и разведётся.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark Moon писал(а):
Bielita писал(а):
Alina75 писал(а):

Так сейчас, когда петух клюнул, раз уже грядет развод, нужно уже за ум браться, быть твердой и жесткой в решениях и целях. Вам муж условие предложил. Да, дом вам и отвественность за него не нужен. Здесь нужно все правильно оформить с бумагами, чтоб потом вдруг сюрприз не выскочил.
Муж ваш, уже знает вас, поэтому покупает вас за билет, знает, что вы совсем того. :e_sorry Поставьте свои условия. Оплатить школу по вождению, купить маломальски какую машину для передвижения. То есть учиться жить самостоятельно. Язык будет улучшаться, тем более на таких работах, где вы работаете, видимо он сильно супер не нужен. Будет средство передвижения, искать работу получше. В хотелях, убирать комнаты, можно 12 дол в час получать. По минимому можно прожить.
По вождению машины хочу вас постыдить. Тут старики двайвят, которые ходить не могут. Вы же молодая здоровая женщина.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
mamik писал(а):
Все не читала, может кто и писал уже

сюдя по цифрам дом дорогой, а дорогте дома сейчас очень поднимаются в цене. Не знаю где вы конкретно, но у нас тоько за февраль доиа выше 3 оимонов поднялись на 25%, от 1-3 мил на 23%, от500 до мил. на 15%.

Значит цена вашего дома значительно возрасла за эти два года. Ваш муж об этом знает и поэтому хочет от вас отказ иначе при разводе он вам будет должен заплатить исходя из возрощей стоимости дома

И что это дает? Дорогие дома, может, теоретически и поднимаются в цене, однако, продать быстро дорогой дом по высокой цене проблематично.

А ей не горит продавать
Выставят и будет стоять пока не продастся по рыночной цене на которую автор согластна

И автор там скорее всего будет проживать ( у нее же ребенок, и нет денег) а муж платить моргидж
Потом продадут и получит она свои 100к кэшем
:c_cool
Ничего не подписывайте! Ни за какие билеты
Подумайте о ребенке тоже, ей нужны деньги будут

Это ваш дом, это ассэт
Если после развода муж захочет вашу долю эквати выкупить
То требуйте проф оценщика и топ $

Последний раз редактировалось nyk2009 08 апр 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не представляю, на что надо надеяться, чтобы не имея нормальной работы и не водя машину и не имея той машины, хотеть тут остаться.
Автор, вы как выживать будете?
Или вы думаете, что муж, за те три года, что с вами жил, вас теперь всю жизнь содержать будет?

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно