|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): я бы настучала, да. Я фуею..т.е. ты тут офицально заявляешь что мой муж насилует мою дочь? Ндя, на самом деле у народа тут с крышей намного хуже чем я думала.. Чтобы тебе спалось лучше, психолог дочки в курсе, я спрашивала на всякий случай из любопытства (после одной из тем недавно), и дала своё профессиональное ОК. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:24 |
|
|
По поводу мытья с папами. Уже ставиkа ссылку ранее. Две девочки - одна маленькая, другой 11 лет. Голые моются в одной ванне с голым папой. http://www.youtube.com/watch?v=q4FufFCChBQ И миллиарды людей считают это нормой. И даже Оскара дяде, показавшему это, дали :) Так что - всё зависит от восприятия 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:29 |
|
|
форумчанки , а нельзя ли оставить свои грязные домыслы , да еще и приписывать Марининой девочке года . Полно матерей моется в душе или в бане с сыновьями , тряся над ними далеко не стоячими больше сисями , также в туалет с ними ходят - в женский .... Маринина тактика в этой ситуации - НЕ заострять внимание , ну зашла -вышла. Все знают девочка изумительная , и отец там -каждая бы захотела бы такого отца своему ребенку. Противно читать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:29 |
|
|
marina писал(а): Iamthecat писал(а): я бы настучала, да. Я фуею..т.е. ты тут офицально заявляешь что мой муж насилует мою дочь? Ндя, на самом деле у народа тут с крышей намного хуже чем я думала.. Чтобы тебе спалось лучше, психолог дочки в курсе, я спрашивала на всякий случай из любопытства (после одной из тем недавно), и дала своё профессиональное ОК.  я спрашиваю: ГДЕ ссылка? ты отсылаешь меня в гугл. вот и все дела.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dalinka писал(а): По поводу мытья с папами. Уже ставиkа ссылку ранее. Две девочки - одна маленькая, другой 11 лет. Голые моются в одной ванне с голым папой. http://www.youtube.com/watch?v=q4FufFCChBQ И миллиарды людей считают это нормой. И даже Оскара дяде, показавшему это, дали :) Так что - всё зависит от восприятия  Ну уж если инцест в Европе обсуждают как правовую норму (и Америка не отстанет от Европы, это уж точно), то купание нагишом в ванне папа-дочка, мама-сын, вообще уже норма, по-видимому.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:32 |
|
|
Да всё нашла, сидела утром искала, а потом почитала чего ты написала и думаю...а не пошла-ка ты в сад...не вижу смысла доказывать что-то больному человеку
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:35 |
|
|
marina писал(а): Да всё нашла, сидела утром искала, а потом почитала чего ты написала и думаю...а не пошла-ка ты в сад...не вижу смысла доказывать что-то больному человеку ну дак полфорума абьюзнутых с поехавшей крышей ожидают загадочную ссылку
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:36 |
|
|
marina писал(а): Да всё нашла, сидела утром искала, а потом почитала чего ты написала и думаю...а не пошла-ка ты в сад...не вижу смысла доказывать что-то больному человеку иди, марина, туда же.  ты же утверждаешь, что есть такая ссылка. а получается, что нет ее.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Korolek писал(а): Bielita писал(а): Меня вот удивляет, что большое количество ездят на больших сюв. На бензин наверное никому денег не жалко.  Терпеть не могу, особенно, когда займут и всё своё еще и два соседних парковочных места. Про параллельную я вообще молчу. И не видно ничего на дороге из-за них, если на стандартной едeшь. Вообще не пойму любовь к этим танкам.  Из-за заниженной самооценки, наверное? Особенно, если водитель настолько мал по размеру, что голову еле видно, и вообше не видно, есть там кто или нет за рулем. с детьми не очень удобно в маленькой машине. с одним еще туда сюда. но коляска , вещи (если поездка куда то далеко), а если детей больше 2 (что тут не редкость). то без большого SUV трудно обойтис причем тут заниженная самооценка не понимаю..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:41 |
|
|
Groza писал(а): форумчанки , а нельзя ли оставить свои грязные домыслы , да еще и приписывать Марининой девочке года . Полно матерей моется в душе или в бане с сыновьями , тряся над ними далеко не стоячими больше сисями , также в туалет с ними ходят - в женский .... Маринина тактика в этой ситуации - НЕ заострять внимание , ну зашла -вышла. Все знают девочка изумительная , и отец там -каждая бы захотела бы такого отца своему ребенку. Противно читать. Да, кстати, а вы когда младших детей грудью кормите, то от старших противоположного пола с какого возраста начинаете прятать грудь?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:45 |
|
|
Dalinka писал(а): Groza писал(а): форумчанки , а нельзя ли оставить свои грязные домыслы , да еще и приписывать Марининой девочке года . Полно матерей моется в душе или в бане с сыновьями , тряся над ними далеко не стоячими больше сисями , также в туалет с ними ходят - в женский .... Маринина тактика в этой ситуации - НЕ заострять внимание , ну зашла -вышла. Все знают девочка изумительная , и отец там -каждая бы захотела бы такого отца своему ребенку. Противно читать. Да, кстати, а вы когда младших детей грудью кормите, то от старших противоположного пола с какого возраста начинаете прятать грудь? во во, а некоторые мальчиков до 3 лет грудью кормят, извращенки Марина, восхищаюсь вашим терпением, как вы умудряетесь с шизанутыми разговаривать " не повышая голоса" Ну сколько ж больных на голову на этом форуме, мама дорогая 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:46 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Dalinka 08 апр 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:51 |
|
|
anika lu писал(а): Korolek писал(а): Bielita писал(а): Меня вот удивляет, что большое количество ездят на больших сюв. На бензин наверное никому денег не жалко.  Терпеть не могу, особенно, когда займут и всё своё еще и два соседних парковочных места. Про параллельную я вообще молчу. И не видно ничего на дороге из-за них, если на стандартной едeшь. Вообще не пойму любовь к этим танкам.  Из-за заниженной самооценки, наверное? Особенно, если водитель настолько мал по размеру, что голову еле видно, и вообше не видно, есть там кто или нет за рулем. с детьми не очень удобно в маленькой машине. с одним еще туда сюда. но коляска , вещи (если поездка куда то далеко), а если детей больше 2 (что тут не редкость). то без большого SUV трудно обойтис причем тут заниженная самооценка не понимаю..  Мы купили SUV, хотя очень не хотели, но выхода нет. Двое детей уже не вмещаются в машину. А если ехать в парк, например, то куда-то велосипеды нужно складывать, игрушки и т.п. Это не из-за любви к танкам, т.е. это не "роскошь, а средство передвижения" :-)) Парковать тоже не нравится её.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:54 |
|
|
Мы здесь говорим о половых органах а не о женских и мужских грудях, сравнивайте соответсвенно. К тому же покажите мне женщину педофила. Папа если в душ девочку пускает хоть трусы бы одел. Это похуже нудизма, нудисты у всех на виду а тут наедине.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:54 |
|
|
Alessia123 писал(а): Eugenia писал(а): а нельзя ли сказать ребенку, что ты уже не беби, а большая девочка и потому надо уважать чужую прайвеси как делают все взрослые люди. ей же скоро 6, она действительно уже большая. А нельзя ли папе просто закрываться в ванной комнате, когда он душ принимает? Я в Ох...е дорогая редакция! Я даже представить этого не могу, 6 летняя девочка( не мальчик!) забирается в душ и играет там в свои лошадки) Слов нет, одни ругательства!  Думаю, они это из экономии делают. Чтобы воды меньше тратить, моются вместе с детьми. Сколько я посты Марины читала - давно поняла, что там у них каждый цент на счету, все траты - под контролем строжайшим. Но если девочка случайно проговорится про совместные купания с голым папой - то потом тратиться еще больше придется на адвокатов, чтобы доказать, что ничего не было плохого. Сколько историй было, когда детей забирали у родителей из-за невинных фоток детей во время купания. Маленьких совсем, 1- 2 года. А тут - 6 лет девочке.
|
|
 |
|
 |
|