Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я бы настучала, да.

Я фуею..т.е. ты тут офицально заявляешь что мой муж насилует мою дочь? :bigeyes

Ндя, на самом деле у народа тут с крышей намного хуже чем я думала..

Чтобы тебе спалось лучше, психолог дочки в курсе, я спрашивала на всякий случай из любопытства (после одной из тем недавно), и дала своё профессиональное ОК. :be

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу мытья с папами. Уже ставиkа ссылку ранее. Две девочки - одна маленькая, другой 11 лет. Голые моются в одной ванне с голым папой.

http://www.youtube.com/watch?v=q4FufFCChBQ

И миллиарды людей считают это нормой. И даже Оскара дяде, показавшему это, дали :)

Так что - всё зависит от восприятия :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

форумчанки , а нельзя ли оставить свои грязные домыслы , да еще и приписывать Марининой девочке года . Полно матерей моется в душе или в бане с сыновьями , тряся над ними далеко не стоячими больше сисями , также в туалет с ними ходят - в женский ....
Маринина тактика в этой ситуации - НЕ заострять внимание , ну зашла -вышла. Все знают девочка изумительная , и отец там -каждая бы захотела бы такого отца своему ребенку.
Противно читать.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:29 
marina писал(а):
Iamthecat писал(а):
я бы настучала, да.

Я фуею..т.е. ты тут офицально заявляешь что мой муж насилует мою дочь? :bigeyes

Ндя, на самом деле у народа тут с крышей намного хуже чем я думала..

Чтобы тебе спалось лучше, психолог дочки в курсе, я спрашивала на всякий случай из любопытства (после одной из тем недавно), и дала своё профессиональное ОК. :be

я спрашиваю: ГДЕ ссылка? ты отсылаешь меня в гугл. вот и все дела.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
По поводу мытья с папами. Уже ставиkа ссылку ранее. Две девочки - одна маленькая, другой 11 лет. Голые моются в одной ванне с голым папой.

http://www.youtube.com/watch?v=q4FufFCChBQ

И миллиарды людей считают это нормой. И даже Оскара дяде, показавшему это, дали :)

Так что - всё зависит от восприятия :f_eyebrows

Ну уж если инцест в Европе обсуждают как правовую норму (и Америка не отстанет от Европы, это уж точно), то купание нагишом в ванне папа-дочка, мама-сын, вообще уже норма, по-видимому.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да всё нашла, сидела утром искала, а потом почитала чего ты написала и думаю...а не пошла-ка ты в сад...не вижу смысла доказывать что-то больному человеку

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Да всё нашла, сидела утром искала, а потом почитала чего ты написала и думаю...а не пошла-ка ты в сад...не вижу смысла доказывать что-то больному человеку

ну дак полфорума абьюзнутых с поехавшей крышей ожидают загадочную ссылку

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:36 
marina писал(а):

иди, марина, туда же. :m_yes

ты же утверждаешь, что есть такая ссылка. а получается, что нет ее.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Bielita писал(а):

Меня вот удивляет, что большое количество ездят на больших сюв. На бензин наверное никому денег не жалко. :dum

Терпеть не могу, особенно, когда займут и всё своё еще и два соседних парковочных места. Про параллельную я вообще молчу. И не видно ничего на дороге из-за них, если на стандартной едeшь.
Вообще не пойму любовь к этим танкам. :dum Из-за заниженной самооценки, наверное?
Особенно, если водитель настолько мал по размеру, что голову еле видно, и вообше не видно, есть там кто или нет за рулем.

с детьми не очень удобно в маленькой машине. с одним еще туда сюда. но коляска , вещи (если поездка куда то далеко),

а если детей больше 2 (что тут не редкость). то без большого SUV трудно обойтис :m_yes

причем тут заниженная самооценка не понимаю..

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
форумчанки , а нельзя ли оставить свои грязные домыслы , да еще и приписывать Марининой девочке года . Полно матерей моется в душе или в бане с сыновьями , тряся над ними далеко не стоячими больше сисями , также в туалет с ними ходят - в женский ....
Маринина тактика в этой ситуации - НЕ заострять внимание , ну зашла -вышла. Все знают девочка изумительная , и отец там -каждая бы захотела бы такого отца своему ребенку.
Противно читать.

Да, кстати, а вы когда младших детей грудью кормите, то от старших противоположного пола с какого возраста начинаете прятать грудь?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Groza писал(а):
Противно читать.

Да, кстати, а вы когда младших детей грудью кормите, то от старших противоположного пола с какого возраста начинаете прятать грудь?

во во, а некоторые мальчиков до 3 лет грудью кормят, извращенки :b_wink
Марина, восхищаюсь вашим терпением, как вы умудряетесь с шизанутыми разговаривать " не повышая голоса" :s_thumbup
Ну сколько ж больных на голову на этом форуме, мама дорогая :none

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Dalinka 08 апр 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Korolek писал(а):
Bielita писал(а):

Меня вот удивляет, что большое количество ездят на больших сюв. На бензин наверное никому денег не жалко. :dum

Терпеть не могу, особенно, когда займут и всё своё еще и два соседних парковочных места. Про параллельную я вообще молчу. И не видно ничего на дороге из-за них, если на стандартной едeшь.
Вообще не пойму любовь к этим танкам. :dum Из-за заниженной самооценки, наверное?
Особенно, если водитель настолько мал по размеру, что голову еле видно, и вообше не видно, есть там кто или нет за рулем.

с детьми не очень удобно в маленькой машине. с одним еще туда сюда. но коляска , вещи (если поездка куда то далеко),

а если детей больше 2 (что тут не редкость). то без большого SUV трудно обойтис :m_yes

причем тут заниженная самооценка не понимаю..

:m_yes Мы купили SUV, хотя очень не хотели, но выхода нет. Двое детей уже не вмещаются в машину. А если ехать в парк, например, то куда-то велосипеды нужно складывать, игрушки и т.п. Это не из-за любви к танкам, т.е. это не "роскошь, а средство передвижения" :-)) Парковать тоже не нравится её.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы здесь говорим о половых органах а не о женских и мужских грудях, сравнивайте соответсвенно. К тому же покажите мне женщину педофила. Папа если в душ девочку пускает хоть трусы бы одел. Это похуже нудизма, нудисты у всех на виду а тут наедине.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
Eugenia писал(а):
а нельзя ли сказать ребенку, что ты уже не беби, а большая девочка и потому надо уважать чужую прайвеси как делают все взрослые люди. ей же скоро 6, она действительно уже большая.
А нельзя ли папе просто закрываться в ванной комнате, когда он душ принимает? Я в Ох...е дорогая редакция!
Я даже представить этого не могу, 6 летняя девочка( не мальчик!) забирается в душ и играет там в свои лошадки) Слов нет, одни ругательства! :doc

Думаю, они это из экономии делают. Чтобы воды меньше тратить, моются вместе с детьми. Сколько я посты Марины читала - давно поняла, что там у них каждый цент на счету, все траты - под контролем строжайшим. Но если девочка случайно проговорится про совместные купания с голым папой - то потом тратиться еще больше придется на адвокатов, чтобы доказать, что ничего не было плохого. Сколько историй было, когда детей забирали у родителей из-за невинных фоток детей во время купания. Маленьких совсем, 1- 2 года. А тут - 6 лет девочке.

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно