|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Amazon Fire TV, Roku и прочие Добавлено: 07 апр 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас єппл тв , нравится, что музон стримает с компа или телефона.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Amazon Fire TV, Roku и прочие Добавлено: 07 апр 2014, 18:29 |
|
|
Девы, спасибо! Valencia писал(а): Эльза, а вы на чем-то уже остановились?
Нет пока. Всё думаю. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Amazon Fire TV, Roku и прочие Добавлено: 08 апр 2014, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
Valencia писал(а): У нас VIZIO Google TV , очень довольны. У него ,действительно, больше возможностей чем у Року - есть браузер, можно делать поиск в интернете,очень удобный remote.
Конечно огромная разница смотреть фильмы на компютере, или на большом экране телевизора. Много интерeсующих меня передач и фильмов есть на youtube.
Эльза, а вы на чем-то уже остановились? а как ваш гугл тв выглядит?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Amazon Fire TV, Roku и прочие Добавлено: 08 апр 2014, 06:54 |
|
|
umnyaka писал(а): Valencia писал(а): У нас VIZIO Google TV , очень довольны. У него ,действительно, больше возможностей чем у Року - есть браузер, можно делать поиск в интернете,очень удобный remote.
Конечно огромная разница смотреть фильмы на компютере, или на большом экране телевизора. Много интерeсующих меня передач и фильмов есть на youtube.
Эльза, а вы на чем-то уже остановились? а как ваш гугл тв выглядит? VIZIO Co-Star Stream Player With Google TV http://www.amazon.com/VIZIO-Co-Star-Str ... B009IBX7Z2
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Amazon Fire TV, Roku и прочие Добавлено: 08 апр 2014, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Amazon Fire TV, Roku и прочие Добавлено: 09 апр 2014, 07:54 |
|
|
Во многих новых тв и ютюб и браузер уже встроены, посмотрите может в вашем есть
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Amazon Fire TV, Roku и прочие Добавлено: 13 апр 2014, 06:34 |
|
|
Если кому надо google tv, вот сегодня на 1sale.com продают какой-то всего за $50. http://1sale.com/electronics/tv-home-th ... ia-player/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|