|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 07 апр 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
black mamba писал(а): к теме про присягу: мне наказано явиться аж в 9.30...давали памятку в Юскисе, чтоб имели ввиду: парковаться за деньги в гараже, так как это суд, то не иметь электорники, и не приносить мелких детей. Кто как одевался? или планирует? в джинсах можно? я хотела верх- топ или топ+блейзер\пиджак, и джинсы...  я в платье-футляре пойду.у меня нет юбки/блейзера из одного комплекта.муж идет со мной,костюм наденет с галстуком. когда интервью ждала-лежали памятки в холле,о том,как надо на присягу приходить,категорически запресены джинсы,шорты и прочий кажуал
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 апр 2014, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Девочки, подскажите пожалуйста, после одобрения гражданства какие документы приходят по почте? Уже я так понимаю только приглашение на присягу? А на сайте при обновлении кейса что пишется? Я знаю, про "поставлена в очередь на присягу" и "назначена дата присяги", мне интересно говоряится ли там что-нибудь про сроки когда это должно прийти и что делать если это не пришло? А то так как у меня особый случай был с одобрением гражданства, то у меня на руках ни подтверждения нет, ни на сайте ничего не обновлено. Знаю только по словам офицера, что дело одобрено. Сказала еще, что приглашение на присягу придет в течении 30-45 дней. Вот 30 уже прошло и ничего нет. Мне кажется многовато это, поэтому думаю что они опять мое дело где-то потеряли  . Просчитываю следующие шаги...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 апр 2014, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мамба, согласна с Божьей Коровкой, джинсы не стоит надевать. Я иду в платье нарядном, но достаточно закрытом, с рукавчиком и до колена, мери джейнс на ногах и волосы в узел закручу. Вот, гардероб уже продумала, а вопросы еще и не начинала 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 апр 2014, 05:08 |
|
|
Ol'son писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, после одобрения гражданства какие документы приходят по почте? Уже я так понимаю только приглашение на присягу? А на сайте при обновлении кейса что пишется? Я знаю, про "поставлена в очередь на присягу" и "назначена дата присяги", мне интересно говоряится ли там что-нибудь про сроки когда это должно прийти и что делать если это не пришло? А то так как у меня особый случай был с одобрением гражданства, то у меня на руках ни подтверждения нет, ни на сайте ничего не обновлено. Знаю только по словам офицера, что дело одобрено. Сказала еще, что приглашение на присягу придет в течении 30-45 дней. Вот 30 уже прошло и ничего нет. Мне кажется многовато это, поэтому думаю что они опять мое дело где-то потеряли  . Просчитываю следующие шаги... 45 дней на сайте обновится вот на такое: On March 24, 2014, we scheduled you for your oath ceremony and sent a notice providing the date, time, and location. If you move prior to the scheduled ceremony, please use our Change of Address online tool to update your case with your new address or call our customer service center at 1-800-375-5283. Вот про 45 дней. УДАЧИ! Naturalization Applicants: you will receive your certificate at your oath ceremony. You can expect to be scheduled for an oath ceremony within 45 days of receiving your recommended approval. Many offices schedule approved applicants for the oath ceremony on the same day as the day of the interview. Please check the local office profile page on our website to determine if the office where you will be interviewed schedules same day oath ceremonies.
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 апр 2014, 05:15 |
|
|
Эххх, ladies!!!! шо вы со мной делаете. Я надеялась верхом официальным отделаться...ну пойду тогда как на работу хожу, просто хотелось себе полноценный вых устроить. Муж тоже со мной пойдёт, с ним проблем нет: он в костюме и при галстуке каждый божий день, и туда оденет без проблем. Это я всё время пытаюсь отлынить... 
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 апр 2014, 05:46 |
|
|
goroshek писал(а): Мамба, согласна с Божьей Коровкой, джинсы не стоит надевать. Я иду в платье нарядном, но достаточно закрытом, с рукавчиком и до колена, мери джейнс на ногах и волосы в узел закручу. Вот, гардероб уже продумала, а вопросы еще и не начинала  
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 апр 2014, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ol'son писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, после одобрения гражданства какие документы приходят по почте? Уже я так понимаю только приглашение на присягу? А на сайте при обновлении кейса что пишется? Я знаю, про "поставлена в очередь на присягу" и "назначена дата присяги", мне интересно говоряится ли там что-нибудь про сроки когда это должно прийти и что делать если это не пришло? А то так как у меня особый случай был с одобрением гражданства, то у меня на руках ни подтверждения нет, ни на сайте ничего не обновлено. Знаю только по словам офицера, что дело одобрено. Сказала еще, что приглашение на присягу придет в течении 30-45 дней. Вот 30 уже прошло и ничего нет. Мне кажется многовато это, поэтому думаю что они опять мое дело где-то потеряли  . Просчитываю следующие шаги... Я какраз через 45 дней и получила, так что жди.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 апр 2014, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, телефоны и таблеты нельзя. Фотики можно. А я фотик не брала, думала телефоном щёлкнуться, но пришлось его назад в машину нести. Осталась без фото.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 апр 2014, 07:13 |
|
|
Berizka писал(а): Девочки, телефоны и таблеты нельзя. Фотики можно. А я фотик не брала, думала телефоном щёлкнуться, но пришлось его назад в машину нести. Осталась без фото. моя присяга была в суде. нельзя было ничего приносить, ни телефонов, ни фотоаппаратов
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 апр 2014, 09:14 |
|
|
Black Mamba, Berizka, спасибо! Успокоили меня, буду ждать 45 дней))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 апр 2014, 10:08 |
|
|
Ol'son писал(а): Black Mamba, Berizka, спасибо! Успокоили меня, буду ждать 45 дней)) подожди еще пару недель.мне тоже не сразу пришло письмо,только через месяц после интервью меня поставили в очередь на присягу.а саму рисягу назначили еще через 10 дней. на сайте инофрмация,что офицер имеет право назначить присягу в любой момент со дня прохождения интервью в течении 45 дней. пока у тебя все в порядке...правда,тебе надо было опять же-выведать имя офицера,если что.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 апр 2014, 10:09 |
|
|
телефон в машине оставлю и мужа попрошу. а ккамеру с собой берем....большую зеркалку...я почему-то думала,везде разрешают фотоаппараты,такое важное событие!
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 апр 2014, 10:33 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Berizka писал(а): Девочки, телефоны и таблеты нельзя. Фотики можно. А я фотик не брала, думала телефоном щёлкнуться, но пришлось его назад в машину нести. Осталась без фото. моя присяга была в суде. нельзя было ничего приносить, ни телефонов, ни фотоаппаратов same here 
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 апр 2014, 11:31 |
|
|
Pexy писал(а): Ol'son писал(а): Black Mamba, Berizka, спасибо! Успокоили меня, буду ждать 45 дней)) подожди еще пару недель.мне тоже не сразу пришло письмо,только через месяц после интервью меня поставили в очередь на присягу.а саму рисягу назначили еще через 10 дней. на сайте инофрмация,что офицер имеет право назначить присягу в любой момент со дня прохождения интервью в течении 45 дней. пока у тебя все в порядке...правда,тебе надо было опять же-выведать имя офицера,если что. Буду ждать, спасибки  А имя офицера у меня есть, и даже ее телефон  так что если что, буду ей звонить, ну или писать "конгрессмену"
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 апр 2014, 13:15 |
|
|
о!молодчина!))научена,что называется,горьким опытом. не переживай,все будет хорошо, во всяком случае,я очень рада,что ты смогла за себя постоять)) 
|
|
 |
|
 |
|