Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 21:15 |
|
|
Кто то видел как тот военный писал? Профайлы раздают налево и направо на фейсе. Тот военный ( физический не виртуальный) может понятия не имеет о постах и Кристины
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 21:28 |
|
|
Расположение баз
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Татиана_1 писал(а): Кто то видел как тот военный писал? Профайлы раздают налево и направо на фейсе. Тот военный ( физический не виртуальный) может понятия не имеет о постах и Кристины я тоже сначала думала,мужик конечно туп как утюг,если ввязался в интернет-срач непонятно с кем... но потом подумала-доступ к его профайлу может быть открыт его жене,если она пароль знает.то есть теоретически жна могла писать с двух профайлов,со своего и мужниного. одна только несостыковка-полиция проверив письма обнаружила,что только один-неанглоговорящий/.то бишь второй человек отчетливо был.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): [ я тоже сначала думала,мужик конечно туп как утюг,если ввязался в интернет-срач непонятно с кем... ... я так понимаю: это увлечение у некоторых - кто кого лучше обзовет или побуллить кого - нибудь.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Mango Tango2 писал(а): Pexy писал(а): [ я тоже сначала думала,мужик конечно туп как утюг,если ввязался в интернет-срач непонятно с кем... ... я так понимаю: это увлечение у некоторых - кто кого лучше обзовет или побуллить кого - нибудь. ну ладно бабы,с них взятки гладки,но если мужик идет на поводу своей жены и ввязывается в такой беспричинный буллинг,наверное,это о чем-то говорит. я бы испугаась,если бы меня муж в такой идее поддержал.бабскость какая-то.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 22:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кто такая Виктория Адамс? Я теперь спать не лягу, пока не узнаю.
Виктория Бэкхем в девичестве  Бум рыть на форуме и самосуд . А вообще проблема в злоупотреблении социальными сетями и выкладывании личной инфы де нипопадя . У меня года два назад как хакнули Одноклассники - славте , как на свет народилась заново . Теперь ФБ бы еще хакнул кто - еще б и приплатила . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 22:13 |
|
|
1308 писал(а): Мужик, который угрозы писал - военный. Его подруга, конечно нет, но это надо же каким тупым надо быть, чтобы в женские разборки влезть. Та мужики сплетники и интриганы хуже баб . Порыться в грязном белье чужом - как конфетку полизать АМ очень любят сплетни , разборки , движ какой то вокруг них - особенно с эксами . наверное рейтинг таким образом повышается в собственных глазах ?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 22:21 |
|
|
Уверена не форум!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 22:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я тоже убраласЬ с фейса как работатЬ пошла. В виртуале столько придурков, найдут и насвинячат в твоем аккаунте. Челы , как оказывается более опасные и более мелкоплавающие , чем женщины . Я возраст свой не скрываю в сетях - 47 . По укр меркам - под сракулет на рынке брака и не только  Когда , только начинает кто то яйца подкатывать - то ты как Звезда на Закате  А когда говоришь "от винта" - начинают постить всякие гадости о старости женской . Типо замуж поздно , умирать рано  Конченный мелкий чувак пошел 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 23:56 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 08 апр 2014, 00:18 |
|
|
*задумчиво* А вот чисто абстрактный интерес - с учетом нынешней международной обстановки.
Если условная "Виктория Адамс" в свое оправдание наскринит постов условной "Кристины" на горячую тему, с выпадами в адрес Штатов и прочими веселыми картинками. И аргументами, что условная дама при этом замужем за военным/госслужащим/человеком с допуском, итд., итп.
Понятно, что кейсу условной "Виктории Адамс" это не поможет. Но будет ли это иметь какие-либо последствия для условной "Кристины"? И ее мужа? Ну, например, в плане "взять на карандаш как потенциально не лояльную"?
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 08 апр 2014, 00:22 |
|
|
Если у автора муж генерал то модно переживать 
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 08 апр 2014, 01:01 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если у автора муж генерал то модно переживать Так я ж пишу - Условная Ситуация-то в мире меняется недвусмысленно, а позвиздеть в Интернете мы любим. В РФ отслеживаением трепа по блогам и форумам занимается известное управление. И были уже прецеденты - приходили. Таки поэтому и вопрос: а то, что звиздят иммигранты м.стать интересным для местных властей? И м.иметь последствия для конкретного иммигранта в случае дальнейшего обострения ситуации? А то только на архивах данного форума целый отдел лейтенантов карьеру сделает в варианте Маккартизм2.0. 
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 08 апр 2014, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Похоже на милитари жену. Какая гадость. Стараюсь обходить их стороной, ни с какие их посиделки и мероприятия не вступаю. Мне есть чем заняться. Артикл 15 это очень серьезно. Про повышения можно забыть. Вылететь ( особенно сейчас, когда такие сокращения в милитари) легко.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 08 апр 2014, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Joan_Goodman писал(а): Interpreter писал(а): A кста - артикл 15 - это типа мелкий проступок, наказание чисто дисциплинарное - ну типа сверхурочно мыть полы заставят. Абидна. Да уж нет, это грозит и потерей ранга и потерей зарплаты и сидением в карцере...а если диспицлинарные работы то ои от 45-60 дней. Артикал 15 это как минимум было сказано.... я только 2 фото выложила, там много чего парень наговорил, может и под дисчардж попасть..
|
|
 |
|
 |
|