|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 03 апр 2014, 21:00 |
|
|
Novaya + писал(а): Еще люблю запах дорогих сигар, когда познакомилась c мужем давно , - дело было в Хельсинки, ах, еще этот запах, как вспомню, муррр))), сейчас иногда с ним выкуриваем сигару на двоих в отпуске , -редко, но позволяем себе) ооо напомнила - табак трубочный "Нептун" папа курил очень мало, но у него все было и сигареты и сигары и трубка. в 11 лет, только исполнилось я в один лень решила,что я очень взрослая (прочитав, спрятанную от меня Анжелику, Воскресение и Нечистые) выбрала момент, когда никого не было дома и попробовала все спиртное по капельке, что нашла, покурила от всего что сумела зажечь (трубку-то так просто не разожжежь)) и решила что все испробовала мне это все не надо и само вкусное это нюхать сам табак в пакетике, он был в пакете с синим - и все, я больше никогда не курила (один раз на спор) Клюковка, я б тебе и подарила те духи, но как их найдешь сейчас, они в украине, разве что случайно наткнусь и не забуду
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 03 апр 2014, 21:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А еще у нас в полисаднике бушевали флоксы! Ммм- какой аромат!!! это единственный цветок, который я прошу на свой день рождения - он всегда распукается именно в мой день, даже в пенсильвании))) как я всех прошу, а мне вечно дарят розы или гладиолусы, они тоже начинают распускаться в мой день у подруги под Киевом сад флоксов  , ее мама коллекционировала
Последний раз редактировалось Eugenia 03 апр 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 03 апр 2014, 21:07 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Вспомнила запах, когда сушатся на противне нарезанные яблоки или грибы. Особенно яблоки!!  А еще я помню у бабушки в доме были лощенные-полированные временем дубовые полы: широченные доски, некрашеные, блестели как полированные и пахли. Этот дом пах так необыкновенно потому что эти дубовые полы. (недаром для драгоценных вин используют дубовые бочки) А когда в этом ароматном доме варили по осени сливовое варенье - АХ! - запах стоял волшебный я до сих пор его помню, и если бы у запахов как у музыки были ноты, я могла бы его воспроизвести… Вишневовареньичный дом тоже пах чудесно Но со сливовым домом - не сравнить. Сливовый - самый волшебный.  Ах! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 07 апр 2014, 20:04 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 07 апр 2014, 21:25 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Мне кстати запах долларов нравится и я его всегда узнаю. Евро наши не то. Новые доллары еще такие прикольные с виду стали.  Вы наверное в Америках и не видели еще. Ты имеешь в виду $100 синие?Посинел доллар а был зеленым.
|
|
 |
|
 |
|