|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 17:37 |
|
|
Передумала 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 18:47 |
|
|
mamamia писал(а): Да тема жуткая! Ето же какой больной на голову надо быть чтобы после форумских политических перепалок проклятия слать и желать смерти дитю и мужу! Вот поетому никогда не вступаю в перепалки в политических и религиозных темах. Обхожу их стороной.... нафуй нафуй....  Тут у нас на форуме не гнушаться дамы и детей чужих полоскать/проклинать (при наличии своих то  ), и мужей без зазрения совести обгаживать, половую жизнь оппонента по спору обсуждать, и диагнозы приписывать. Для меня это не люди - а отбросы человеческого общества. Ничего святого и человеческого для них не существует. И надо же ничего не боятся, ни "бумерангов" ни то что своим же салом по морде получат в один прекрасный день. Ну Бог им всем судья, что еще можно тут сказать. Но что больше во всем этом меня поражает, что многие дамы тихо наблюдают за такими высерами, и как ни в чем не бывало с такими нЕлюдями продолжают беседы вести.  Наверное пока их не коснется, позиция "моя хата с краю". Противно до чего некоторые могут опустится. Кристена - удачи Вам и надеюсь эти товарищи ответят по полной за все свое дерьмо!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну про майданутых осторожнее высказывайтесь. Один предположил, второй поддержал третий уже все говорит, что так и есть. У вас уже есть доказательства? За клевету тоже знаете ли ответственность несут. А если учесть сколько ников на этом форуме пожелали смерти хохлам, то уж молчали бы в тряпочку. Ну у вас и фантазии  ...В шоке! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Jaxi писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну про майданутых осторожнее высказывайтесь. Один предположил, второй поддержал третий уже все говорит, что так и есть. У вас уже есть доказательства? За клевету тоже знаете ли ответственность несут. А если учесть сколько ников на этом форуме пожелали смерти хохлам, то уж молчали бы в тряпочку. Ну у вас и фантазии  ...В шоке!  Да ну? Если бы. К сожалению это не мои фантазии.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 19:07 |
|
|
SilviaSlim писал(а): mamamia писал(а): Да тема жуткая! Ето же какой больной на голову надо быть чтобы после форумских политических перепалок проклятия слать и желать смерти дитю и мужу! Вот поетому никогда не вступаю в перепалки в политических и религиозных темах. Обхожу их стороной.... нафуй нафуй....  Тут у нас на форуме не гнушаться дамы и детей чужих полоскать/проклинать (при наличии своих то  ), и мужей без зазрения совести обгаживать, половую жизнь оппонента по спору обсуждать, и диагнозы приписывать. Для меня это не люди - а отбросы человеческого общества. Ничего святого и человеческого для них не существует. И надо же ничего не боятся, ни "бумерангов" ни то что своим же салом по морде получат в один прекрасный день. Ну Бог им всем судья, что еще можно тут сказать. Но что больше во всем этом меня поражает, что многие дамы тихо наблюдают за такими высерами, и как ни в чем не бывало с такими нЕлюдями продолжают беседы вести.  Наверное пока их не коснется, позиция "моя хата с краю". Противно до чего некоторые могут опустится. Кристена - удачи Вам и надеюсь эти товарищи ответят по полной за все свое дерьмо! СилЬва, понос про детей и секс жизнЬ часто обсуждаемая тема среди хоумстей момс, альтернатив для тем нет  . В дополнение к теме Тошибе момc с ОСД.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 19:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну про майданутых осторожнее высказывайтесь. Один предположил, второй поддержал третий уже все говорит, что так и есть. У вас уже есть доказательства? За клевету тоже знаете ли ответственность несут. А если учесть сколько ников на этом форуме пожелали смерти хохлам, то уж молчали бы в тряпочку. Ну у вас и фантазии  ...В шоке!   это где такое было, чтобы такое утверждать, нужно как то с доказателствами.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Та щас. Перед тем как утверждать что такого не было, почитайте политические темы. Все доказательства там. Ссылку дать или сами найдете?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Муж сказал это "harassing communication and it's illegal". Копи руйте все что есть в том числе и страницы этих ушлепков и в полицию! Смело! Имеете право и будет наказание если реальные персоны. Такое оставлять без наказания нельзя.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 19:51 |
|
|
Cristena, только что прочитала про " ужасы вашего городка"... Это хорошо, что вы пересеклись с полицией и делу удалось продвинуться вперед. В зависимости от того, сколько и как грозно эти двое вас харрасили, их действия могут подпадать под hate crimes ( это если по максимуму, что вряд ли натянет). Более реалистично - cyber harrasment/ stalking и по нему можно получить civil harrasment order of protection.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 20:30 |
|
|
Цитата: Кто о чем, а вшивый - о бане.  A кста - артикл 15 - это типа мелкое хулиганство, наказание маленькое - ну типа сверхурочно мыть полы заставят. Когда появится точная инфо у Кристены, тогда и поговорим, Мадам. Как я сказала, это моё предположение на основании поста Кристены. А так, конечно, да ситуация "весёленькая". Ставьте побольше смайликов.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): A кста - артикл 15 - это типа мелкий проступок, наказание чисто дисциплинарное - ну типа сверхурочно мыть полы заставят. Абидна.
А чему радоваться? Это вроде, "подумаешь, нам все равно ничего не будет"? С чего такая радость что тем, кто пишет такую грязь ничего не будет? И да, у военных каждая записулька в личном деле может стать биг дил, вроде сегодня полы только заставили помыть, а потом и серьезней на основании этой записи, задвинуть могут. Противно, что такие люди сидят в интернете и уповая на безнаказанность льют грязь тоннами. И противно, что кто-то еще им по спине по-дружески похлопывает, поддерживает.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 20:50 |
|
|
Цитата: Question: What is an Article 15?
Answer: An Article 15 is "nonjudicial punishment." It's often called "Mast" in the Navy and Marine Corps. It's kind of a "mini-trial" conducted by the commander if someone commits a punitive offense under the Uniform Code of Military Justice (UCMJ), and the commander feels the offense is too minor to warrant a full-blown court-martial. It's best to think of it as a misdemeanor court, vs. a felony court (which would be more indicative of a court-martial). Цитата: non-judicial punishment (NJP) in the United States Armed Forces is a form of military justice authorized by Article 15 of the Uniform Code of Military Justice. Non-judicial punishment or "NJP" permits commanders to administratively discipline troops without a court-martial. Punishment can range from reprimand to reduction in rank, correctional custody, confinement on bread and water/diminished rations (aboard ships only), loss of pay, extra duty, and/or restrictions. The receipt of non-judicial punishment does not constitute a criminal conviction (it's equivalent to a civil action), but is often placed in the service record of the individual.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): A кста - артикл 15 - это типа мелкий проступок, наказание чисто дисциплинарное - ну типа сверхурочно мыть полы заставят. Абидна.
А чему радоваться? Это вроде, "подумаешь, нам все равно ничего не будет"? С чего такая радость что тем, кто пишет такую грязь ничего не будет? И да, у военных каждая записулька в личном деле может стать биг дил, вроде сегодня полы только заставили помыть, а потом и серьезней на основании этой записи, задвинуть могут. Противно, что такие люди сидят в интернете и уповая на безнаказанность льют грязь тоннами. И противно, что кто-то еще им по спине по-дружески похлопывает, поддерживает. Ага. У меня тоже был такой товарищ - посылал смс - ки оскорбительного содержания. А когда я обратилась к его жене "что происходит?" - "ну ... вот он так снимает стресс; ... ты такая безобидная; а в полицию обратиться ты не можешь, потому что ничем не угрожал." я сказала "ок, но твой муженек имеет хорошую работу в уважаемой компании. я скопирую эти сообщения и напишу письмо в хьюман ресорс, как ваш сотрудник снимает стресс. вы проверьте его на состояние здоровья ... мало ли что, я беспокоюсь за безопасность полетов!" ...как настроение портил. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 21:02 |
|
|
Причем тут милитари когда обыкновенные бабские разборки? Старо как мир!  Кристина а у мужа нет экс семьи? Я как то на милитари вайвз форум зашла ( American) там кореянок, Филиппинов и немок тааааак поливали. Годовые командировки туда назывались типа прощай мерридж. Советы были - беременеть что б потом на алименты работал. Может тоже подружка обманутой жены?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Причем тут милитари когда обыкновенные бабские разборки? Старо как мир!  Кристина а у мужа нет экс семьи? Я как то на милитари вайвз форум зашла ( American) там кореянок, Филиппинов и немок тааааак поливали. Годовые командировки туда назывались типа прощай мерридж. Советы были - беременеть что б потом на алименты работал. Может тоже подружка обманутой жены? Мужик, который угрозы писал - военный. Его подруга, конечно нет, но это надо же каким тупым надо быть, чтобы в женские разборки влезть.
|
|
 |
|
 |
|