Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
marina писал(а):
Я нигде не писала чтo не верю в глистов. Я не верю, чтo они у 90% форумчанок, которые постоянно пропивают таблетки чтобы от них избавиться. И это при том, чот эти же 90% помешаны на чистоте... :c_laugh

а откуда про 90% форумчанок, страдающими глистами?
Руки надо мыть после туалета и будет щасте. :c_laugh

Можно и воздушно-капельным путем. Яйца глистов микроскопические, могут летать в воздухе и оседать. никогда вообщем незнаешь, так что профилактика не помешает.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Decaris originally used ( and still use ) as a medicament for the treatment of ascariasis . Then, it was proved that Decaris ( levamisole ) has the ability to stimulate the physiological activity of the thymus ( thymus ), which entails both increased number and increased activity of T- lymphocytes stimulates the production of various cytokines , in particular interleukins . Decaris increases the phagocytic activity of macrophages .Decaris restores depressed immune response , and normal immune response has virtually no effect . Decaris increases nonspecific resistance to various infectious diseases , including infectious diseases to wearing recurrent nature ."

Ешьте, не пожалеете ! :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Decaris originally used ( and still use ) as a medicament for the treatment of ascariasis . Then, it was proved that Decaris ( levamisole ) has the ability to stimulate the physiological activity of the thymus ( thymus ), which entails both increased number and increased activity of T- lymphocytes stimulates the production of various cytokines , in particular interleukins . Decaris increases the phagocytic activity of macrophages .Decaris restores depressed immune response , and normal immune response has virtually no effect . Decaris increases nonspecific resistance to various infectious diseases , including infectious diseases to wearing recurrent nature ."

Ешьте, не пожалеете ! :a_plain

Да, моему сыну декарис посоветовали, когда у него бородавки ни чем не выводились. После него- все быстро прошло. :s_thumbup

А кто промывал кишечник? Я в свое время пошла на эту процедуру, начитавшись подобных статей о глистах. Потом с врачом ,проводившим процедуру, поговорила. Он сказал, что сам никогда никакие клубки глистов не видел, на вскрытиях в том числе. Врач-проктолог.
Таблетки пью 2 раза в год- у нас животные.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Lesja1 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Кстати, о кассирах. Я иногда покупаю яблоки, чтобы сразу съесть. Захожу в туалет в магазине, мою там яблоки, кладу в чистый мешочек. И зная, что на кассе обязательно возьмут из мешка (прозрачного), чтобы посмотреть, что за яблоки (цена-то разная), завязываю пакет.

Вообще-то в туалет с неоплаченным товаром заходить нельзя. Тележка с товаром у туалета остается и вас дожидается.

Кошмар, чего только на форуме не прочтешь. :bigeyes

Я там шопюсь уже 8 лет. Меня знают все - от кассиров до менеджера. Менеджер мне сама это и предложила. Кстати, там даже некоторые клиенты берут сконы с кофе, съедают это пока шопятся, а потом на кассе говорят "Скон такой-то тоже прибавь".

Я в поездках тоже, бывает, мою фрукты-овощи в магазине , но после кассы уже, а зачем именно до? :dum
и всегда пакеты завязываю узелком (от высыпания вообще-то) - никто никогда не залезал внутрь, смотрят через пленку. Правда, я не смешиваю в одном пакете разные фрукты.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
А с ее стороны разве не глупость вытаскивать мои яблоки руками и облапывать у кастомера на глазах. ее счатье что я не нажаловалась, спешила и сын со мной был, он не выносит когда я начинаю с ними разборки, тинэйджер

я с алисиковой согласна - слишком часто делаются вещи неприятные и незадумываясь о человеке по др сторону - в ресторане нож и вилки завернуты так, что зубцы вилки и ножик торчит из салфетки и кладут незавернутым местом на стол. беееее
чем столы протирают - видела,
в бейкери пироженые пальцами двигвют уже в зале (те что в витрине посрели зала), и тд и тп

если ей код яблочка посм нужно для пробивки - я уже наклейку эту маленькую приклеиваю сверху пакета, где фрукты, а разный яблоки лежат в раз пакетах, даже если их там 2 шт

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вспомнила жесть: зачем они снотворное сильное типа амбиен на всех самолетах, перелетах пьют? Конечно все что хочешь может произойти в полете, все пассажиры в полной отключке. Идиотизм! А если внезапное приземление или что.... Я окуеваю

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 17:17 
[quote="openbook2"]Еще вспомнила жесть: зачем они снотворное сильное типа амбиен на всех самолетах, перелетах пьют? Конечно все что хочешь может произойти в полете, все пассажиры в полной отключке. Идиотизм! А если внезапное приземление или что.... ////

а откуда вы знаете? Я никогда не видела, чтобы вообще таблетки кто-то принимал, а вы еще и название лекарства знаете :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как бы я с людьми то разговариваю :dum
Мне еще и не то рассказывают :c_laugh
Понаслушаешься, волосы за ушами иногда шевелиться начинают.
В ЕР иногда такие умельцы приходят, думаешь о боге , их бы воображение да на мирные нужды :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Еще вспомнила жесть: зачем они снотворное сильное типа амбиен на всех самолетах, перелетах пьют? Конечно все что хочешь может произойти в полете, все пассажиры в полной отключке. Идиотизм! А если внезапное приземление или что.... Я окуеваю

Ого тайна века раскрыта хаха! Я всегда удивлялась как же так сладко спать в самолете ухищряются люди! прямо обзавиловалась! Я так в самолетах просто вид создаю спящей :) на самом деле глаза прикрыла и весь полет жду когда же засну наконец. Полет долгий скоротать хочется.

Может тоже таблеточки закупить... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Можно и воздушно-капельным путем. Яйца глистов микроскопические, могут летать в воздухе и оседать. никогда вообщем незнаешь, так что профилактика не помешает.

да-да, я помню можно ещё и через кожу. Короче, везде засада :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Руки надо мыть после туалета и будет щасте.

Ну вот я о чём и пишу. Форумчанки которые и руки моют, и бананы, они же и пишут про свои страдания и глистов. И таблетки пьют от оных. Спрашивается зачем если руки моют? :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
alisikova писал(а):
А с ее стороны разве не глупость вытаскивать мои яблоки руками и облапывать у кастомера на глазах. ее счатье что я не нажаловалась, спешила и сын со мной был, он не выносит когда я начинаю с ними разборки, тинэйджер

я с алисиковой согласна - слишком часто делаются вещи неприятные и незадумываясь о человеке по др сторону - в ресторане нож и вилки завернуты так, что зубцы вилки и ножик торчит из салфетки и кладут незавернутым местом на стол. беееее
чем столы протирают - видела,
в бейкери пироженые пальцами двигвют уже в зале (те что в витрине посрели зала), и тд и тп

если ей код яблочка посм нужно для пробивки - я уже наклейку эту маленькую приклеиваю сверху пакета, где фрукты, а разный яблоки лежат в раз пакетах, даже если их там 2 шт

в том то и дело что штрих код был уже на пакетике. даже название на пакетике было the Biges Loser . хорошие кстати яблоки

Последний раз редактировалось alisikova 07 апр 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо руки мыть вообще- от воды кожа портится!
Вытер об себя и пойдет.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:22 
[quote="Ого тайна века раскрыта хаха! Я всегда удивлялась как же так сладко спать в самолете ухищряются люди! прямо обзавиловалась! Я так в самолетах просто вид создаю спящей :) на самом деле глаза прикрыла и весь полет жду когда же засну наконец. Полет долгий скоротать хочется.
Может тоже таблеточки закупить... :c_laugh[/quote]

а я сладко сплю без всяких таблеточек, но боюсь еду пропустить, приходится быть начеку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Представляю жалобу: "Кассирша яблоко мое потрогала! Увольте ее немедленно!" Менеджер бы окуел от такой жалобы. :c_laugh
Не удивительно, что сын ваших разборок не переносит. Как еще в магазин с вами ходит - удивительно. Скоро отказываться будет под любым предлогом - стыдно же за такую мамашу.

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно