Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
my-day писал(а): Ну а для полиции и ФБР он должен осуществляться владельцами сайтов по первому требованию. Ну, не по первому требованию, а по судебному ордеру. По крайней мере в теории.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 14:50 |
|
|
Очень рада, Кристена, что вСя нервотрепка у Вас закончилась! Если наша форумская, то, вспоминаю некую перепалку, могу даже грехом на одну подумать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 14:51 |
|
|
Кристена, а когда угрозы начались?
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Kisa-79 писал(а): Кристена, а когда угрозы начались? Вчера около 12 ночи...я домашку доделывала и получила первое сообщение...
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 15:04 |
|
|
Девочки еще раз спасибо всем за поддержку...и я обязательно буду писать все новости сюда...
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 15:05 |
|
|
Вот еще может кому-то пригодится... Помню обсуждался вопрос, что будет за оскорбление и прочее в интернете.. http://www.ncsl.org/research/telecommunications-and-information-technology/cyberstalking-and-cyberharassment-laws.aspx
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может вы ее айпи сюда выложете и модераторы нам ник ее обнародуют? такие ситуации раз в век тут случаются. надо героев в лицо ( ник) знать.
а то еще тема на форуме появиться- помогите высылают из страны нужен адвокат. а девы не знамо кому советовать будут.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): может вы ее айпи сюда выложете и модераторы нам ник ее обнародуют? такие ситуации раз в век тут случаются. надо героев в лицо ( ник) знать.
а то еще тема на форуме появиться- помогите высылают из страны нужен адвокат. а девы не знамо кому советовать будут. прочитала тему - в ужасе. И да, полностью согласна, героев нужно знать в лицо. Нагадил - отвечай
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 16:01 |
|
|
ОбалдетЬ, сорри Кристина, я на работе была не могла ответитЬ.
Чем бабы думают когда пишут такое? Совсем тупым надо бытЬ. Предположу, что она не Америке. Который раз убеждаюсЬ нельзя виртуалам даватЬ аккаунты на фейсе и т.п.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 16:03 |
|
|
Да тема жуткая! Ето же какой больной на голову надо быть чтобы после форумских политических перепалок проклятия слать и желать смерти дитю и мужу! Вот поетому никогда не вступаю в перепалки в политических и религиозных темах. Обхожу их стороной.... нафуй нафуй.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 16:05 |
|
|
Christena!Прочитала твою темку-какой кошмар,неужели местные майданутые так рехнулись?!Держу за тебя кулачки,чтобы благополучно у тебя все разрешилось!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 16:06 |
|
|
Апдейте меня пожалуйста по поводу Майдана
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 16:10 |
|
|
Cоциальные сети тем и опасны, что там может быть столько больных на голову, я ушла из фэйсбука давно и теперь на фоне всех этих событий печальных с Украиной только рада, что меня нигде нет в интернете в соц сетях
я помню, деактивировала аккаунт свой, да они потом мне письма регулярно писали, что могу активировать в любой момент, я вежливо отнекивалась, потом достали письмами, разозлили -конкретно послала без английских приседаний и расшаркиваний, пока отстали, а надо было бы попытаться совсем удалить, -такие прилипалы эти -Фэйсбук
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 16:44 |
|
|
Я тоже убраласЬ с фейса как работатЬ пошла. В виртуале столько придурков, найдут и насвинячат в твоем аккаунте.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну про майданутых осторожнее высказывайтесь. Один предположил, второй поддержал третий уже все говорит, что так и есть. У вас уже есть доказательства? За клевету тоже знаете ли ответственность несут. А если учесть сколько ников на этом форуме пожелали смерти хохлам, то уж молчали бы в тряпочку.
|
|
 |
|
 |
|