|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девы как вы местность проверяете на наличие женихов,на какой сайт не сунешься везде хотят регистрацию,регистрироваться не хочу,а только глянуть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 16:06 |
|
|
Primorochka писал(а): Девы как вы местность проверяете на наличие женихов,на какой сайт не сунешься везде хотят регистрацию,регистрироваться не хочу,а только глянуть  Без регистрации не получится! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 16:37 |
|
|
еще один вариант правил  читается легко http://modernlib.ru/books/hmelevskaya_i ... inoy/read/
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 17:17 |
|
|
Primorochka писал(а): Девы как вы местность проверяете на наличие женихов,на какой сайт не сунешься везде хотят регистрацию,регистрироваться не хочу,а только глянуть  надо не только глядеть... тут целое исследование можно проводить. смотрю на некоторые фотки, третий год висят - шо, реально нет дев?! нет же, просто скорее всего тараканы у пацанчиков в голове, хоть и с виду выглядят нормально. поиск по недавно созданным аккаунтам тоже не прокатит, т.к. эти умники взяли моду закрывать и открывать аккаунты.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 17:31 |
|
|
MissisX писал(а): Primorochka писал(а): Девы как вы местность проверяете на наличие женихов,на какой сайт не сунешься везде хотят регистрацию,регистрироваться не хочу,а только глянуть  надо не только глядеть... тут целое исследование можно проводить. смотрю на некоторые фотки, третий год висят - шо, реально нет дев?! нет же, просто скорее всего тараканы у пацанчиков в голове, хоть и с виду выглядят нормально. поиск по недавно созданным аккаунтам тоже не прокатит, т.к. эти умники взяли моду закрывать и открывать аккаунты. одни и те же физиономии практически на всех сайтах и годами, уже как родные 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 17:43 |
|
|
belochka11 писал(а): одни и те же физиономии практически на всех сайтах и годами, уже как родные  И то правда!  все те же рожи,только сайты разные!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Masa"] У моей мамы такой был первый бойфренд, спортзал в подвале, танцы, пластичиеская операция, и ее гонял. А второй любит какая есть, она бегом 15 кг набрала и сидит, довольная, вафли ест. Так что такие мужчины, скорее всего, и от вас буду ожидать такого-же. В некоторых национальных культурах такой культ молодости и слежения за собой[/q
Так у какого из них был инфаркт в отпуске?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): Masa писал(а): У моей мамы такой был первый бойфренд, спортзал в подвале, танцы, пластичиеская операция, и ее гонял. А второй любит какая есть, она бегом 15 кг набрала и сидит, довольная, вафли ест. Так что такие мужчины, скорее всего, и от вас буду ожидать такого-же. В некоторых национальных культурах такой культ молодости и слежения за собой[/q
Так у какого из них был инфаркт в отпуске? Понятно, что у второго, никаких сюрпризов.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая прекрасная статья! 38 летняя маникюрша не захотела подписывать принап и ей досталось 3х каратное кольцо за 53 тысячи
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ssage.html
Все прекрасно в этом случае. И 38 летняя невеста, и отказ подписывать принап, и то, что ей досталось кольцо, и срок отношений.......
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 21:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Краш-тест отношений: 10 испытаний, через которые должна пройти каждая пара http://www.maximonline.ru/statji/_article/love-is/
Статейка из мужского журнала, но пишут правильно - прежде чем думать о чём-то серьёзном, пара должна пройти через тест-испытания. Может внезапно выясниться, что оно вам и даром не надо. пункт про ссоры спорный мне кажется наоборот правильно cool off чтобы на эмоциях дров не наломать, а потом на другой или третий день поговорить гораздо более спокойно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 23:47 |
|
|
кто про что, а я от темы многоженства (Большая любовь) вообще перешла к гарему (Велеколепный век), к чему бы это? ведь совсем недавно думала-какая чушь-весна, что-ли так действует? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 08 апр 2014, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Приморочка, в Техас к нам давай  Это про наличие женихов 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 08 апр 2014, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Приморочка, в Техас к нам давай  Это про наличие женихов  Горошек спасибо,если только в гости.Думаю тут тоже женихи есть,только надо найдти рыбные места.Купальник купила,как распогодится на рыбалку пойду 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 08 апр 2014, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Primorochka писал(а): Горошек спасибо,если только в гости.Думаю тут тоже женихи есть,только надо найдти рыбные места.Купальник купила,как распогодится на рыбалку пойду В Гости тоже хорошо! Вот это настрой, купальник огромное дело.  Я, кстати, тоже сижу шоплюсь онлайн по купальникам. Пора один пис покупать, до этого все в бикини удавалось щеголять ((
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 08 апр 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тьфу...тьфу могу себе бикини позволить,/пока могу/,вот под загореть надо,как собираюсь на солнечные ванны так дождь ,наверное прийдется спрей под загар покупать 
|
|
 |
|
 |
|