| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 12:56    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

marina писал(а): Дома невозможно. У нас места нет на всех. На улице будет около 100F.  Если приглашать всех к кому мы на ДР ходили, то это будет огромное число народу. Просто огромное. У нас бывают месяца когда мы в день по 2 ДР ходим. И так все выходные. Ну, тогда извините, но ходить не надо, если сами пригласить потом не можете. Терпеть не могу таких людей; сами бегом бегут, а к себе так не зовут. Некрасиво !     

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 13:00    | 

| 

| 

Не поняла...мы не на халяву ходим, несём подарок.  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lalluna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 13:09    | 

| 

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.

| 

lena_detka писал(а): Марин, а чего вы так рано готовитесь к ДР? У вас же в сентябре. Лаллуна, а что за пляжный плед? Можешь дать ссылочку? Хочу что-то на чем можно с малышом на заднем дворе валяться. http://www.amazon.com/dp/B000FEJE1C/ref ... B0009A6KQ4  я правда на zulilly  брала намного дешевле.  Но очень мне нравятся (у меня два таких) с них вода и песок хорошо скатываются да и вообще стираются хорошо.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 13:15    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

marina писал(а): :bigeyes  Не поняла...мы не на халяву ходим, несём подарок. Ну ты взрослый человек ! Чего ты не понимаешь? Некрасиво это- самим ходить, а к себе потом не приглашать, особенно ecли отмечаете. У меня от таких людей остаёться неприятный осадок и я с ними завязываю отношения.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Gull
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 13:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

У нас такое одеяло для пикника из Bed,Bath and Beyond(разные расцветки продаются), с купоном так еще дешевле выходит: http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... ic+blanket 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nazy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 13:19    | 

| 

Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away

| 

| 

поделюсь, как подруга сделала, дешево и сердито.. она живет в маленьком городке, пошла в местный недорогой отель где бассейн есть, сняла на 1 ночь стандартный номер, заплатила и предупредила ( или там попросила, я не знаю точно), что к ней придут гости, около 10 чел- детей, тинейжеров, на pool party/ (пицца, торт и тд сама купила) и ей разрешили, конец января, ( тут холодно) доче 15 дет, ее гости были в восторге.. потом пара девочек остались на pajama party, она с ними, утром позавтракали и домой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 13:28    | 

| 

| 

| 

Katten, я бы с удовольствием пригласила, но денег нет. Понимаешь? И так тут нашкрябываю $150 чтобы ребёнку хоть что-то как-то сделать.
  Nazy, я позвою узнаю. Я хотела снять номер в гостинице (за $50) Мариот, там бассейн, но муж говорит столько народу всяко не пустят. Нужно звякнуть узнать. А вдруг. 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 13:55    | 

| 

| 

| 

Прозвонила несколько гостиниц в районе. Нигде не разрешают приводить гостей :-( 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nazy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 14:03    | 

| 

Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away

| 

Марин, слушай, сорри тогда за наводку..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 14:07    | 

| 

| 

marina писал(а): Katten, я бы с удовольствием пригласила, но денег нет. Понимаешь? И так тут нашкрябываю $150 чтобы ребёнку хоть что-то как-то сделать.
  . marina мне абсолютно всё равно. Это твоё дело. Но если ты знаешь, что у тебя денег не хватит, то просто не надо ходить к другим и проблемы не будет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lena_detka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 14:15    | 

| 

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX

| 

lalluna писал(а): lena_detka писал(а): Марин, а чего вы так рано готовитесь к ДР? У вас же в сентябре. Лаллуна, а что за пляжный плед? Можешь дать ссылочку? Хочу что-то на чем можно с малышом на заднем дворе валяться. http://www.amazon.com/dp/B000FEJE1C/ref ... B0009A6KQ4  я правда на zulilly  брала намного дешевле.  Но очень мне нравятся (у меня два таких) с них вода и песок хорошо скатываются да и вообще стираются хорошо. Лаллуна, Гуля, спасибо большое!  

_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать! 

Последний раз редактировалось lena_detka 07 апр 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lena_detka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 14:18    | 

| 

| 

marina писал(а): Кстати, я как-то говорила с тёткой в PumpItUp и она мне сказала, что осень - один из пиковых сезонов, у многих детей дни рождения в сентябре-октябре и всё забивается моментом. О, спасибо, Марин, за информацию! Нам в октябре годик будет, начну планировать скоро тогда.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Gull
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 14:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да, водостойкое и стирать можно, если одеяло загрязнится. За $15 (после купона) даже очень неплохое качество. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lena_detka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 14:28    | 

| 

| 

Gull писал(а): Да, водостойкое и стирать можно, если одеяло загрязнится. За $15 (после купона) даже очень неплохое качество. Я отредактировала свое сообщение. Одним глазом посмотрела, не прочитав описание, и спросила тебя. Потом подробнее почитала.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Gull
		 | 

Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР    Добавлено: 07 апр 2014, 14:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

marina писал(а): Кстати, я как-то говорила с тёткой в PumpItUp и она мне сказала, что осень - один из пиковых сезонов, у многих детей дни рождения в сентябре-октябре и всё забивается моментом. Мой муж разговаривал с менеджером Чаки Чиза, так там говорили что только летом у них меньше дней рождений. Летом и когда погода хорошая в Памп ит Ап и т.п.местах меньше народу из-за того, что многие все-таки хотят в бассейне или на природе провести дни рождения. У моего младшего день рождения в июле, я в прошлом году поздно спохватилась и не смогла бассейн зарезирвировать, только в 8 утра остались места.     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |