Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 13:07 |
|
|
Christena писал(а): Всем спасибо за поддержку!!!!!! Буду держать в курсе...завтра должны детективы приехать, а сегодня командование батальона (они на стрельбище со всеми...7 часов езды отсюда, сорвались едут сюда) Только не отступайте. Эти люди должны быть наказаны, чтоб другим неповадно было.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Pexy писал(а): Konstanta писал(а): На фейсбуке удалить анкету не возможно,нет такой функции. как это невозможно. у меня на прошлой неделе одна из знакомых удалила-на весь экран забинтованый палец. все правильно Константа пишет. Вы не можете сами удалить профайл на фб. Вы только его де активируете. И все. Т е в любой момент можно вернуться и активировать и все там будет видно опять. Чтобы полностью его удалить, надо писать на фб и простить чтобы они удалили, и приводить причину по чему. например, вы жертва преступления какого-то. Тогда они полностью удолят так, как бутдто его не было. Снесут т е
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Christena писал(а): Хочу кое к кому обратится))) я думаю она здесь...ну уверена на 85% Вика выходи..у тебя ус отклеился :) Дада Виктория Адамс....тебя нашли...и твоего мужчину тоже.. Еще пока незнаю что у тебя (гринка, паспорт...детективы скажут)...но и того и другого у тебя не будет... Угрозы смерти американскому гражданину...да еще и солдату...ух как не хорошо... И мужчине своему передай одно слово - артикал 15. Вы вчера хорошо повеселились...желая смерти моему ребенку и мужу, придется таки платить. ого 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Christena писал(а): Хочу кое к кому обратится))) я думаю она здесь...ну уверена на 85% Вика выходи..у тебя ус отклеился :) Дада Виктория Адамс....тебя нашли...и твоего мужчину тоже.. Еще пока незнаю что у тебя (гринка, паспорт...детективы скажут)...но и того и другого у тебя не будет... Угрозы смерти американскому гражданину...да еще и солдату...ух как не хорошо... И мужчине своему передай одно слово - артикал 15. Вы вчера хорошо повеселились...желая смерти моему ребенку и мужу, придется таки платить. А почему вы решили,что мадам русская,и с форума?виктория вполне себе интернациональное имя
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 13:37 |
|
|
Ирина72 писал(а): Fantastica писал(а): Pexy писал(а): скрин мейла типа: "Русские женщины нуждаются в помощи,именно сегодня они так беззащитны и им нужна твоя помощь,к тому же,они очень красивые и знают,как обращаться с мужчинами".
Че-то я не поняла, а где здесь оскорбление? Или реклама проституции какой-то? Товарищ навязывает свою заботу несчастной представительнице ужасной страны. Ну, а она в благодарность за заботу за ним поухаживает, дальше вставляем картинки благодарности и ухаживаний соответсвенно мере нашей распущенности... не знаю уж,реклама чего там была,я даже не рассмотрела толком,откуда имейл пришел,тк скрин-вырезка. но мне почему-то не приходит подобной гадости даже ввиде спама,несмотря на то,что яшик с амер.айпи.почему это пришло ему-уж думаю-сам сделал левый ясщик,сам накрапал и сам себе послал. Ирина72,мне показалось,что подоплека была такая-вы все нищенки,все бедные из нищей страны,вам помощь нужна(типа меня унизить).хотя его лично никогда о помощи не просила,вообще разочаровалась как-то,адекватный мальчик был такой,в хороших отношениях в универе были,а тут такой бред при отказе!.кстати,как-то высказывал,что слышал о стереотипах про русских дам...все по кусочкам сложилось как пазл и скрин воспринялся как элементарное оскорбление. мужиков не осталось-обязательно надо грязи на голову вылить.жил бы себе спокойно.или в баре кого подцепил раз так надо
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 13:40 |
|
|
Markesh писал(а): Pexy писал(а): Konstanta писал(а): На фейсбуке удалить анкету не возможно,нет такой функции. как это невозможно. у меня на прошлой неделе одна из знакомых удалила-на весь экран забинтованый палец. все правильно Константа пишет. Вы не можете сами удалить профайл на фб. Вы только его де активируете. И все. Т е в любой момент можно вернуться и активировать и все там будет видно опять. Чтобы полностью его удалить, надо писать на фб и простить чтобы они удалили, и приводить причину по чему. например, вы жертва преступления какого-то. Тогда они полностью удолят так, как бутдто его не было. Снесут т е да без разницы в принципе,главное-не будет доступа к информации,фотографиям и самому человеку  .неактивный/удаленный не столь важно.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Pexy писал(а): А почему вы решили,что мадам русская,и с форума?виктория вполне себе интернациональное имя Ну во первых в полиции сразу определили..что писал человек не англоязычный.... А во вторых...она не успела убрать на фейсбуке..что В 1993 жила в Питере и 1998 в Москве... Русская ..я имела в виду русскоязычная..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 13:44 |
|
|
Pexy писал(а): Markesh писал(а): все правильно Константа пишет. Вы не можете сами удалить профайл на фб. Вы только его де активируете. И все. Т е в любой момент можно вернуться и активировать и все там будет видно опять.
Чтобы полностью его удалить, надо писать на фб и простить чтобы они удалили, и приводить причину по чему. например, вы жертва преступления какого-то. Тогда они полностью удолят так, как бутдто его не было. Снесут т е да без разницы в принципе,главное-не будет доступа к информации,фотографиям и самому человеку  .неактивный/удаленный не столь важно. ну там нюансы есть. Например, фотки ваши все еще остаются в профайле и их можно достать. Т е их лучше удалять до деактивации. А если сносят профайл, то другая картина ))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 13:49 |
|
|
Christena писал(а): Pexy писал(а): А почему вы решили,что мадам русская,и с форума?виктория вполне себе интернациональное имя Ну во первых в полиции сразу определили..что писал человек не англоязычный.... А во вторых...она не успела убрать на фейсбуке..что В 1993 жила в Питере и 1998 в Москве... Русская ..я имела в виду русскоязычная.. с ума сойти,какой поворот  ...держите в курсе! пс-люди,а еще удивляемся почему так трудно найти друзей среди наших за рубежом и почему к этому не так стремимся....
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 13:56 |
|
|
На многих сайтах и доменах есть функция backup. И если хотя бы раз была выставлена фотка или написан текст, все это можно восстановить doesn't matter what Даже смс-ки удаленные в телефоне и фотки и все все восстанавливаются при помощи backup. Даже e-mail. Ну Вобщем все что было удалено пользователем интернета,может быть восстановлено . Этот backup на многих сайтах платный. Ну а для полиции и ФБР он должен осуществляться владельцами сайтов по первому требованию.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 13:59 |
|
|
my-day писал(а): На многих сайтах и доменах есть функция backup. И если хотя бы раз была выставлена фотка или написан текст, все это можно восстановить doesn't matter what Даже смс-ки удаленные в телефоне и фотки и все все восстанавливаются при помощи backup. Даже e-mail. Ну Вобщем все что было удалено пользователем интернета,может быть восстановлено . Этот backup на многих сайтах платный. Ну а для полиции и ФБР он должен осуществляться владельцами сайтов по первому требованию. ттак речь как раз и идет или лишнии телодвижения делать с удаленным профайлом или легко и просто найти с деактивированым
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 14:01 |
|
|
Нет ну это ж надо.Приехать из России ( я про эту Адамс) и такой хреновней тут заниматься. Других дел что ли не было у человека. Ну теперь будет занята надолго после того как зажопят.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 14:15 |
|
|
Цитата: Хочу кое к кому обратится))) я думаю она здесь...ну уверена на 85% Вика выходи..у тебя ус отклеился :) Дада Виктория Адамс....тебя нашли...и твоего мужчину тоже.. Еще пока незнаю что у тебя (гринка, паспорт...детективы скажут)...но и того и другого у тебя не будет... Угрозы смерти американскому гражданину...да еще и солдату...ух как не хорошо... И мужчине своему передай одно слово - артикал 15. Вы вчера хорошо повеселились...желая смерти моему ребенку и мужу, придется таки платить.
Девы, ну если эта угрожающая дрянь с этого форума, то вы совсем охренели. Насколько я понимаю, если Кристена в группе Беркута, то эта мадам должна быть из противоположной группы, т.е. из майдановской группы. Не беру смелось утверждать - просто предположение. Кристена, Вы нам напишите, чем закончится расследование. Да, и имя хэроини в студию, плиз!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 14:16 |
|
|
А в каком штате сейчас живет эта Адамс? Не в Калифорнии случаем?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 14:49 |
|
|
|
 |
|
 |
|