|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:57 |
|
|
Andromeda писал(а): А меня умиляет, когда родители тут говорят ребенку : Поцелуй собачку, поцелуй кошечку. Моего дедушку, который этих кошек препарировал у мед университете бы кондратий хватил. Моя собакая если не поймать, может дохлого тушканчика сожрать или крысу  О, еще любимая традиция американцев - кастрюли и сковороды с недоеденным обедом и ужином выставлять на порч для собак...А потом всё это вылизанное хозяйство в общую раковину и посудомойку Из этой же серии - собачьи половички и подстилки вместе со своим нижним бельем в стиралку засовывать.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): Но от мужа точно можно все что угодно подхватить. Ладно если тока глистов, а то и беременность  беременность глистами 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:58 |
|
|
alisikova писал(а): Интересно, я еще и об их чувствах должна думать. Вылетела бы как пробка из бутылки из продуктового магазина если б пара кастомеров пожаловались бы. Видела ее там первый и последний раз, наверное вылетела, туда ей и дорога. Таким на складе полы мыть только. на расу я вообще не смотрю, какая разница какого свинья цвета А почему сразу свинья?  Мы же не знаем, может у них по технологии обслуживания кастомеров так полагается - яблоки шевелить? Они ж там люди подневольные. А кроме оскорбления ваших чувств, с яблоком в момент поглаживания кассиром что-то безвозвратное/патологическое происходит всё же или нет? Может, я чёт не догоняю, просто  Ну, спиртиком там его протрите, что ли
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:00 |
|
|
] Andromeda писал(а): А меня умиляет, когда родители тут говорят ребенку : Поцелуй собачку, поцелуй кошечку. Моего дедушку, который этих кошек препарировал у мед университете бы кондратий хватил. Моя собакая если не поймать, может дохлого тушканчика сожрать или крысу  А вот из недавнего. У мужненого друга издох кот. Пошли закапывать, друг говорит своей 8-летней дочери. Перед тем, как мы его закопаем, Kiss your friend goodbye![/quote] God.. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:01 |
|
|
А, еще прикол забыла. По мнению некоторых американцев, бродячих собак гладить нельзя - от них можно какую-нибудь заразу подцепить. А вот кошек бродячих - можно. От них ничего подцепить нельзя. Интересно, кто-нибудь догадается почему? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну так оно и есть! Они руки здесь вообще не моют, говорят "Зачем? Я сегодня в душе был!".[/quote] Праааальна - руки не помыл, сразу клизму ему впиндюрить. У нас не забалуешь!  [/quote] У меня и так дома террор по поводу чистоты, а сейчас вообще всех казню! Клизма - это то, что надо! И наконечник возьму от груши, которой индюшку бульоном поливаю! А для индюшки новую куплю.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:02 |
|
|
Dalinka писал(а): Lesja1 писал(а): Ну и зачем тогда кассиршу обижать было? Вы же явно показали ей, что брезгуете. Надеюсь, кассирша была не черная и не азиатка. Они бы ОЧЕНЬ обиделись, а черные еще бы и в расизме обвинили Это, типа, если я не хочу, чтобы мою еду кто-то трогал, я - расистка? А что- тоже вариант  Не хотеть - это одно, а явно показывать свою брезгливость - совсем другое. Как я поняла уже давно, черные и азиаты очень чувствительны к подобным вещам. Я и к кассирам, и к президентам одинаково отношусь - с уважением. Поэтому стараюсь быть вежливой со всеми.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Andromeda писал(а): А вот из недавнего. У мужненого друга издох кот. Пошли закапывать, друг говорит своей 8-летней дочери. Перед тем, как мы его закопаем, Kiss your friend goodbye! Ой, мама дорохая, я сегодня есть не смогу!  Хорошо еще, что читаю это утром, а то кошмары бы снились всю ночь! я думала одна такая, свалилась от смеха Печальное событие, но целовать.... не только из-за микробов, а просто страшно а поцеловала она его?
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 апр 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Интересно, я еще и об их чувствах должна думать. Вылетела бы как пробка из бутылки из продуктового магазина если б пара кастомеров пожаловались бы. Видела ее там первый и последний раз, наверное вылетела, туда ей и дорога. Таким на складе полы мыть только. на расу я вообще не смотрю, какая разница какого свинья цвета А почему сразу свинья?  Мы же не знаем, может у них по технологии обслуживания кастомеров так полагается - яблоки шевелить? Они ж там люди подневольные. А кроме оскорбления ваших чувств, с яблоком в момент поглаживания кассиром что-то безвозвратное/патологическое происходит всё же или нет? Может, я чёт не догоняю, просто  Ну, спиртиком там его протрите, что ли еще раз повторяю, я чего хошь могу сделать с этим яблоком но перед моими глазами кассирши не имеют права до моего продукта дотрагиватся. может я хочу сейчас его съесть, да что угодно, это их не должно касатся. она облапала мое яблоко без надобности совершенно. просто глупое телодвижение. пакетик был открытым и маленький, ничего от туда доставать не требовалось. эти пакетики уже расфасованные продавались. нужно было только взвесить. девка новенькая и тормознутая
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:05 |
|
|
Andromeda писал(а): А меня умиляет, когда родители тут говорят ребенку : Поцелуй собачку, поцелуй кошечку. Моего дедушку, который этих кошек препарировал у мед университете бы кондратий хватил. Моя собакая если не поймать, может дохлого тушканчика сожрать или крысу  А вот из недавнего. У мужненого друга издох кот. Пошли закапывать, друг говорит своей 8-летней дочери. Перед тем, как мы его закопаем, Kiss your friend goodbye! У моей знакомой собака какашки кошачьи ест. Она этой собаке дезиком специальным потом рот прыскает.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну так оно и есть! Они руки здесь вообще не моют, говорят "Зачем? Я сегодня в душе был!". Праааальна - руки не помыл, сразу клизму ему впиндюрить. У нас не забалуешь!  [/quote] У меня и так дома террор по поводу чистоты, а сейчас вообще всех казню! Клизма - это то, что надо! И наконечник возьму от груши, которой индюшку бульоном поливаю! А для индюшки новую куплю.[/quote] Jeeeeez! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Andromeda писал(а): А вот из недавнего. У мужненого друга издох кот. Пошли закапывать, друг говорит своей 8-летней дочери. Перед тем, как мы его закопаем, Kiss your friend goodbye! Ой, мама дорохая, я сегодня есть не смогу!  Хорошо еще, что читаю это утром, а то кошмары бы снились всю ночь! я думала одна такая, свалилась от смеха Печальное событие, но целовать.... не только из-за микробов, а просто страшно а поцеловала она его? Да, я тоже требую продолжение истории!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Dalinka писал(а): Lesja1 писал(а): Ну и зачем тогда кассиршу обижать было? Вы же явно показали ей, что брезгуете. Надеюсь, кассирша была не черная и не азиатка. Они бы ОЧЕНЬ обиделись, а черные еще бы и в расизме обвинили Это, типа, если я не хочу, чтобы мою еду кто-то трогал, я - расистка? А что- тоже вариант  Не хотеть - это одно, а явно показывать свою брезгливость - совсем другое. Как я поняла уже давно, черные и азиаты очень чувствительны к подобным вещам. Я и к кассирам, и к президентам одинаково отношусь - с уважением. Поэтому стараюсь быть вежливой со всеми. мне плевать кто там чувствителен. не трогай меня и я никого не трону. тем более клиент всегда прав. и да, я буду показывать свою брезгливость и еще как. будете молчать, будете получать ужасный сервиз
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:10 |
|
|
alisikova писал(а): будете получать ужасный сервиз Лучше ужасный получить, чем совсем никакой Алисиковчик, тапком не бейся!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:11 |
|
|
Lesja1 писал(а): Не хотеть - это одно, а явно показывать свою брезгливость - совсем другое. Как я поняла уже давно, черные и азиаты очень чувствительны к подобным вещам. Я и к кассирам, и к президентам одинаково отношусь - с уважением. Поэтому стараюсь быть вежливой со всеми. Ну, если в Америке президенты с гарвардскими дипломами мух руками ловят на встречах с другими президентами (хорошо, хоть не едят), то, что ждать от кассиров с двумя классами образования 
|
|
 |
|
 |
|