|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Но от мужа точно можно все что угодно подхватить. Да, мужья - они такие! Нестерильные глистоносцы!  Ну так оно и есть! Они руки здесь вообще не моют, говорят "Зачем? Я сегодня в душе был!".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:46 |
|
|
Я их не просто мою но и еще на несколько секунд в микроволновку. ой че ща будет 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:47 |
|
|
Тему надо переименовать: "А откуда у американцев глисты?"
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
|
|
Andromeda писал(а): А когда даем собаке таблеточки для профилактики, можно там наблюдать разных животных внутри обитающих
Меня как-то американец на полном серьезе убеждал, что глисты бывают только у животных. Людям от животных они не передаются 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Недавно, покупаю яблоки в пакетике. Кассирша достает из пакета яблоко и рассматривает  Грязными руками которыми только что деньги держала. Я забираю у нее пакет, вытаскиваю это яблоко и отдаю ей, прошу взвесить заново. Что за наглость Боже, какая глупость с вашей стороны. Ваши яблоки в пакетике, возможно, с пола собирали до того, как в пакетик положить. А уж кто и какими руками их в пакетик складывал - может, после туалета руки не помыл???  Мыть-то все равно яблоки будете, или нет? буду. я уже об этом написала выше. Ну и зачем тогда кассиршу обижать было? Вы же явно показали ей, что брезгуете. Надеюсь, кассирша была не черная и не азиатка. Они бы ОЧЕНЬ обиделись, а черные еще бы и в расизме обвинили (азиаты тоже бы так же про вас подумали, но молча). Пришли бы вы домой и помыли бы спокойно свои яблоки, не оставив неприятного о себе впечатления, что было бы гораздо лучше для всех- особенно, если вы часто в том магазине бываете.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Но от мужа точно можно все что угодно подхватить. Да, мужья - они такие! Нестерильные глистоносцы!  Ну так оно и есть! Они руки здесь вообще не моют, говорят "Зачем? Я сегодня в душе был!". Праааальна - руки не помыл, сразу клизму ему впиндюрить. У нас не забалуешь! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:50 |
|
|
Dalinka писал(а): Andromeda писал(а): А когда даем собаке таблеточки для профилактики, можно там наблюдать разных животных внутри обитающих
Меня как-то американец на полном серьезе убеждал, что глисты бывают только у животных. Людям от животных они не передаются  Счастливые онЕ 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:50 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну и зачем тогда кассиршу обижать было? Вы же явно показали ей, что брезгуете. Надеюсь, кассирша была не черная и не азиатка. Они бы ОЧЕНЬ обиделись, а черные еще бы и в расизме обвинили Это, типа, если я не хочу, чтобы мою еду кто-то трогал, я - расистка? А что- тоже вариант 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:51 |
|
|
А меня умиляет, когда родители тут говорят ребенку : Поцелуй собачку, поцелуй кошечку. Моего дедушку, который этих кошек препарировал у мед университете бы кондратий хватил. Моя собакая если не поймать, может дохлого тушканчика сожрать или крысу  А вот из недавнего. У мужненого друга издох кот. Пошли закапывать, друг говорит своей 8-летней дочери. Перед тем, как мы его закопаем, Kiss your friend goodbye!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 07 апр 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Умная Эльза писал(а): А ещё некоторые студентки. В туалете ставят на пол сумки, кладут тетради и **** на пол в кабинке.  и не только это, еще одежду разбрасывают  Переодеваюсь в раздевалке в бассейне. Наблюдаю картину. Стоит девушка-подросток, вытерается полотенцем после душа (причем, в купальнике душ принимала). Переодеваться зашла в кабинку-туалет. А в кабинке ноги видны. Она полотенце там бросила на пол возле унитаза, встала на него. Выходит из кабинки с этим полотенцем на башке! Только что стояла на нем возле самого унитаза, и тут же себе на башку водрузила! Если честно, я здесь в гости к кому попало не хожу. Брезгую. Только к очень хорошо знакомым людям. Годами проверенным. Муж говорит, что у меня клиника. И что мне надо было замуж выходить за мужика из сериала "Монк". 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Но от мужа точно можно все что угодно подхватить. Ладно если тока глистов, а то и беременность 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ладно если тока глистов, а то и беременность  У меня растет живот, значит кто-то там живет. Если это не глисты, значит это сделал ТЫ!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:54 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): Боже, какая глупость с вашей стороны. Ваши яблоки в пакетике, возможно, с пола собирали до того, как в пакетик положить. А уж кто и какими руками их в пакетик складывал - может, после туалета руки не помыл???  Мыть-то все равно яблоки будете, или нет? буду. я уже об этом написала выше. Ну и зачем тогда кассиршу обижать было? Вы же явно показали ей, что брезгуете. Надеюсь, кассирша была не черная и не азиатка. Они бы ОЧЕНЬ обиделись, а черные еще бы и в расизме обвинили (азиаты тоже бы так же про вас подумали, но молча). Пришли бы вы домой и помыли бы спокойно свои яблоки, не оставив неприятного о себе впечатления, что было бы гораздо лучше для всех- особенно, если вы часто в том магазине бываете. Интересно, я еще и об их чувствах должна думать. Вылетела бы как пробка из бутылки из продуктового магазина если б пара кастомеров пожаловались бы. Видела ее там первый и последний раз, наверное вылетела, туда ей и дорога. Таким на складе полы мыть только. на расу я вообще не смотрю, какая разница какого свинья цвета 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:55 |
|
|
alisikova писал(а): Я их не просто мою но и еще на несколько секунд в микроволновку. ой че ща будет  Витаминки убиваете? Microwaves Zap Food Nutrition Heating your food in the microwave can strip away its original nutrients. What may have started as a nutritious plate of food has now evolved into “dead food” due to the dielectric heating of microwaves. http://www.medicaldaily.com/microwaves-are-bad-you-5-reasons-why-microwave-oven-cooking-harming-your-health-250145
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:56 |
|
|
Andromeda писал(а): А меня умиляет, когда родители тут говорят ребенку : Поцелуй собачку, поцелуй кошечку. Моего дедушку, который этих кошек препарировал у мед университете бы кондратий хватил. Моя собакая если не поймать, может дохлого тушканчика сожрать или крысу  А вот из недавнего. У мужненого друга издох кот. Пошли закапывать, друг говорит своей 8-летней дочери. Перед тем, как мы его закопаем, Kiss your friend goodbye! Ой, мама дорохая, я сегодня есть не смогу!  Хорошо еще, что читаю это утром, а то кошмары бы снились всю ночь!
|
|
 |
|
 |
|