|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
openbook2 писал(а): Прошу жуткого пардону, а каким боком это к теме про самостоятельных? Я читала читала про сосиски, свинец, думала ну когда же ... Думала может side effect какой выяснили, типа эрекция супер или еще что от таких сосисок  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 07:41 |
|
|
Инфо для single women Приморья ,не имеющих деньги на вибраторы? Шутк.  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): . Это что Тихий Дон так действует?? Ага... Он самый...Дон... тихий до поры до времени Вот я примерно такую сосисочку и представляла себе пока Констанцино сообщение изучала 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 08:26 |
|
|
Книжка, ты сегодня в ударе! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 08:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Не нашла куда влепить ЭТО.
В Приморье поставили американские сосиски со свинцом http://lenta.ru/news/2014/04/07/sausages/
Таким образом, на килограмм продукта приходилось 0,85-0,87 миллиграмма свинца вместо допустимых 0,5 миллиграмма. Специалисты отметили, что доза свинца в 1 миллиграмм может вызывать побочные эффекты, а доза в 10 миллиграмм - летальный исход.
Здесь кто нибудь проверяет продукты питания и так же выставляют на всеобщее обозрение эту информацию? Хотелось бы иметь и здесь информацию. Кроме шуток ,полезная инфа. Спасибо Константа.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, зачем нам тут приморские сосиски? сосиски вообще есть нельзя, соль, жир и соя с крахмалом.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Кто-нибудь может мне объяснить, как это понимать, когда мужСчины пишут, что они сингл парент, при этом как правило на самом деле дети с ними не живут, а только какие-нибудь визитейшн имеют. По-моему, сингл это если живешь один и постоянно с ребенком, фул кастоди или вдовец или еще что. Кто не дружит с логикой, я или такие папашки?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Кто-нибудь может мне объяснить, как это понимать, когда мужСчины пишут, что они сингл парент, при этом как правило на самом деле дети с ними не живут, а только какие-нибудь визитейшн имеют. По-моему, сингл это если живешь один и постоянно с ребенком, фул кастоди или вдовец или еще что. Кто не дружит с логикой, я или такие папашки? Я с вами согласна, но на практике и с джоин кастоди пишут такое про себя.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 14:24 |
|
|
может, это они так на жалость давят или еще что - типа я такой ответственный, у меня ребенок. Ну ни одного на деле не оказалось синглом, у всех потом выползает - "эти выходные ребенок у меня"  Я за ними не охочусь, если что, некоторые попадаются такие, действительно думала - хорошие мужики, наверно, раз одни с детьми. Потом уже увидела, что чуть не каждый, у кого вообще дети есть, пишет что сингл папа. Ага, счас! Как всегда, забывают поставить запятую между словами.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): может, это они так на жалость давят или еще что - типа я такой ответственный, у меня ребенок. Ну ни одного на деле не оказалось синглом, у всех потом выползает - "эти выходные ребенок у меня"  Я за ними не охочусь, если что, некоторые попадаются такие, действительно думала - хорошие мужики, наверно, раз одни с детьми. Потом уже увидела, что чуть не каждый, у кого вообще дети есть, пишет что сингл папа. Ага, счас! Как всегда, забывают поставить запятую между словами. Я таких во времена интернет-дейтинга воспринимала именно как отцов-одиночек и игнорировала. Прекрасно, что вы этот вопрос подняли, может кто-то так свое счастье найдет, не пройдет мимо
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Сегодня мужичка видела ,ему чуть за семьдесят,на лицо выглядит лет на пятьдесят,а тело как у 30 ти летнего,за горелое,подтянутое,кожа гладенькая/он был в шортах без футболки/,челюсть у меня отвисла и глаза были по пять копеек 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 15:26 |
|
|
Краш-тест отношений: 10 испытаний, через которые должна пройти каждая пара http://www.maximonline.ru/statji/_article/love-is/
Статейка из мужского журнала, но пишут правильно - прежде чем думать о чём-то серьёзном, пара должна пройти через тест-испытания. Может внезапно выясниться, что оно вам и даром не надо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Сегодня мужичка видела ,ему чуть за семьдесят,на лицо выглядит лет на пятьдесят,а тело как у 30 ти летнего,за горелое,подтянутое,кожа гладенькая/он был в шортах без футболки/,челюсть у меня отвисла и глаза были по пять копеек  У моей мамы такой был первый бойфренд, спортзал в подвале, танцы, пластичиеская операция, и ее гонял. А второй любит какая есть, она бегом 15 кг набрала и сидит, довольная, вафли ест. Так что такие мужчины, скорее всего, и от вас буду ожидать такого-же. В некоторых национальных культурах такой культ молодости и слежения за собой
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Краш-тест отношений: 10 испытаний, через которые должна пройти каждая пара http://www.maximonline.ru/statji/_article/love-is/
Статейка из мужского журнала, но пишут правильно - прежде чем думать о чём-то серьёзном, пара должна пройти через тест-испытания. Может внезапно выясниться, что оно вам и даром не надо. кое-что, типа отпуска вместе - очень согласна, а вот искусственно создавать трудности, зная, что мне тут плохо и не починить/не привезти - убью.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 07 апр 2014, 15:48 |
|
|
Masa писал(а): искусственно создавать трудности, зная, что мне тут плохо и не починить/не привезти - убью.  согласна
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|