|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 18:21 |
|
|
Да пили то пили, я тоже помню что пили, и даже выписывали врачи. Мне врачи даже бады пытались прописать. Интерферон, какой-то элеутерракок, пили, бутылочки какие-то ванючие все глотали, гомеопатия. You name it.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Andromeda писал(а): Да пили то пили, я тоже помню что пили, и даже выписывали врачи. Мне врачи даже бады пытались прописать. Интерферон, какой-то элеутерракок, пили, бутылочки какие-то ванючие все глотали, гомеопатия. You name it. а чем гомеопатия плоха? Лучше чем сразу антибиотиками травится?.Интерферон кстати очень хорошая штука в сезон гриппа,намного лучше чем привики с мало изученной вакциной.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Так что объективно, пищеварение тут непричем, а тем более пробиотики, вообще лохотрон
 ой, не буду ваше мнение оспаривать, лень если честно, я лучше свой Кефирчик буду ежедневно по стаканчику  продолжать попивать...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 19:08 |
|
|
Ну как чем плоха гомеопатия, плацебо это по сути. И так выздоровеете, если ничего пить не будете, не помрете. Самовнушение это все. Кифирчик то пейте, вреда не будет. Мы то про таблетки тут говорим, которые Нук рекламировала для нормализации пищеварения и восстановления микрофлоры и против метеоризмов.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 19:12 |
|
|
Откель я знаю, Нук пьет какие-то, я вообще не пью ничего, кроме омеги. Торты вот ем раз в пятилетку, сказали низя.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ну раз незнаете, тогда как можете выводы делать? Таблетки и добавки разные бывают, многие да миф, но не все. А Нук, если б вы ее видели фаунтейн офф юз открыла -) Ее состоянию фигуры и кожи можно лишь позавидовать -) Значит, что т хорошее пьет 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 19:24 |
|
|
В смысле? Если я не пью гербалайф, значит я не могу знать, что это туфта? Добавки не проходят исследований, практически не тестируются и мало чем отличаются от витаминов. Исследований по ним просто не проводится, так как дорого и смысла нет. А домохозяйки и так купятся на рекламу. Что уж там Нук принимает, ее личное дело. Она кроме этого, я так полагаю следит за питанием и занимается спортом. Каша из топора получается. Если обычная тучная тетка начнет пить добавки и ждать, что у нее будет хорошая фигура и кожа, врядли у нее получится. Потом еще генетика играет роль, как женщина выглядит, а вы все верите в волшебную пилюлю.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 20:25 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 20:41 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): А какая в совке реклама была? **** Вы так пренебрежительно о домохозяйках, как будто Ваши ученые уже доказали, что Вы умнее каждой из них по факту хождения на работу))). Спесь, к слову, не признак ума, а наоборот. Так это все маркетинг, вам продают таблеточки с красивой картинкой, где рассказывается, что они должны помочь от краснухи и золотухи, уменьшить вес и улучшить кожу. Голословно, бездоказательно. Люди покупают, тратят деньги и верят. Мы не про кефир тут говорит, проблемы восприятия информации? Кефир - это хорошо и полезно, но не как средство от морщин и лечения дисбактериоза. Про ум мой прошу не высказываться, во-первых мне ваше мнение не интересно, во-вторых хамить мне не надо. Ну и в третьих... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 21:01 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): alisikova писал(а): В сыре нет сахара. если сыр из молока то это сплошной сахар + жир, потому, что молоко это сахар + жир + вода. Сыр - это молоко минус вода + чуть бактерий. Сыр - косломолочный продукт, откуда там сахар? Бактерии переработали
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 21:16 |
|
|
В "совке" тоже была реклама, называлась она Одна Баба Сказала. Вот ваши однокурсницы, вылеченные кефиром от прыщей хороший пример такой "рекламы". Где опыты, где статистика вылеченных? Вы знаете, что эффект плацебо был научно доказан и применяется на безнадежных больных? Кефир содержит полезные огранизму бактерии, но о лечении кефиром речи пока в медицине не идет. Ну не лечат пробиотиками ничего, так же как и гомеопатией, нет таких данных. А люди покупают, тратят деньги большие на эти пилюли, лучше конечно кефир пить, дешевле и эффет тот же. Пить минеральную воду полезно? Полезно. Но вылечить ей ничего нельзя, можно улучшить общее состояние. Про домохозяек, что вы так на свой счет все воспринимаете, нельзя так переживать. Тем более нет такого выражения "хамить в сторону". Хамить можно конкретному человеку. Я вам не хамила, поэтому и мне не надо хамить.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 21:26 |
|
|
А я вам заявляю со своего кухонного стула-- пробиотики еще как работают. У нас в рационе " ProbioMax DF " 100 billion CFU per capsule. Возьмите книгу " Nutritional genomics " Jim.Kaput and R. Rodrigues и почитайте третью главу : gene -environment interactions : defining the playfield .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 06 апр 2014, 21:34 |
|
|
Пищевая геномика: гены - взаимодействие с окружающей средой, определение поля действия. Правильно перевела? А что там про пробиотики, какие-то исследования показываются или что? У меня книги понятно нет, но интересно что там. По заглавию непонятно, что про пробиотики. Ну понятно, те вто пьет это пробимакс будут его защищать, говорить как хорошо идет, иначе же получается деньги зря потрачены. А пили бы керфирчик, может тоже самое было бы.
У меня у подруги мама покупала крем из спермы кита, тоже говорила хорошо помогает, морщины там разглаживает. 300 чтоли баксов баночка спермы была.
Последний раз редактировалось Andromeda 06 апр 2014, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|