Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 16 [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
где то читала что если бобы, горох замочить, а воду слить, готовить в свежей воде, то не дает газообразования.
за что купила, за то продаю. не проверяла.

Я тоже это покупала, и даже что надо отварить в нескольких водах (покипело чуть - слить, новую, и так пару раз) - и да, я так делаю, но...может, без этого вообще туши свет :cool
чтоб точно знать, что помогает, надо одновременно приготовить с замочкой-отваркой и просто так , тогда можно сравнить.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попейте пробиотики
пуки пройдут
А бобы очень полезны для кишечника и вообще
Если вы не переносите бобовые и другие овощи, то у вас проблема с флорой кишечника

Именно поедая белую муку ( хранцузкие торты :f_argg ) люди убивают флору
Потом при поедании реальро полезной еды ( иногда!) организм не приспособлен
Вообще это очень плохо ! Плохой знак :(

Попробуйте вводить постепенно и прекратить кушать гадость в виде пирожных и всяких донотцэв
пить ударные дозы пробиотиков
Кишечник востановится
Через некоторое время будете кушать все полезности, бобы и брокли и ни каких пуков + хорошая фигура будет и кожа
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Попейте пробиотики
пуки пройдут
А бобы очень полезны для кишечника и вообще
Если вы не переносите бобовые и другие овощи, то у вас проблема с флорой кишечника

Именно поедая белую муку ( хранцузкие торты :f_argg ) люди убивают флору
Потом при поедании реальро полезной еды ( иногда!) организм не приспособлен
Вообще это очень плохо ! Плохой знак :(

Попробуйте вводить постепенно и прекратить кушать гадость в виде пирожных и всяких донотцэв
пить ударные дозы пробиотиков
Кишечник востановится
Через некоторое время будете кушать все полезности, бобы и брокли и ни каких пуков + хорошая фигура будет и кожа
:s_thumbup

умничка. столько всего гадкого что уже и фрукты боишься иной раз есть а уж торты вообще, глаза на них не глядят, не то что еть. йогурты тоже, с такими добавками что там больше вреда чем пользы. я их тоже исключила. а в кефире 12% сахара. зачем они туда сахар кладут скажите мне. из молочки покупаю только сметану органик. Пробиотики обязательно, как без них. В сыре нет сахара. Покупаю обычно импорт, единственное что мне нравится. Американские вообще есть невозможно, столько соли, невозможно и на вкус резина, ничего общего с сыром. Бобовые очень хорошо для женского организма, содержат много сои. А арахис хоть и калорийный но также способствует похудению как и ананас.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
я к сельдерею так и не привыкла, ем только в варёном виде, тогда сильный духан уходит. А вот дочка только живёт на этом сельдерее. ПОстоянно ей в школу даю, брррр...

Вау, интересно как! -) Думала дети его почти все не будут кушать. Мне не нра он, но ем его, просто так он трава травой. А если на него икру баклажановую или пинат батер(или алмонд), или хумус то ОК, но то чисто из хелси соображений, чтобы забить желание покушать, когда оно не к месту, например, в 9 вечера -))))))) А так, в суп его кладу, его там не "слышно" по вкусу.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
alisikova писал(а):
В сыре нет сахара.

если сыр из молока то это сплошной сахар + жир, потому, что молоко это сахар + жир + вода. Сыр - это молоко минус вода + чуть бактерий.

незнаю о каких сырах вы говорите, я беру сыры и всегда в них сахара о% . да, в молоке есть сахар а в сыре нет. вот к примеру, неплохой

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
alisikova писал(а):
В сыре нет сахара.

если сыр из молока то это сплошной сахар + жир, потому, что молоко это сахар + жир + вода. Сыр - это молоко минус вода + чуть бактерий.

незнаю о каких сырах вы говорите, я беру сыры и всегда в них сахара о% . да, в молоке есть сахар а в сыре нет. вот к примеру, неплохой

Изображение

alisikova а этот сыр по вкусу сладковатый или соленый?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот оказывается ча, тортеги вредно есть, надо есть бобы :c_laugh
С медицинской точки зрения:
Горох способствует газообразованию
Цитата:
Огромное количество грубых волокон в горохе приводит к тому, что этот продукт практически не переваривается в тонком кишечнике и поступает в толстый кишечник, и его с удовольствием начинают поедать живущие там микробы. К тому же в горохе содержатся сахара, которые способствуют брожению. В результате происходит усиленное газообразование.

Так что объективно, пищеварение тут непричем, а тем более пробиотики, вообще лохотрон
Представления о том, что нормальная кишечная флора может вытесняться болезнетворной заразой, неверны. В равной степени ложны и утверждения о способности специально выращенных полезных культур (в виде пробиотиков, то есть препаратов или продуктов, содержащих живые бактерии) колонизировать наш кишечник. В обоих случаях, если пришлые бактерии и преодолеют барьер из желудочного и панкреатического соков и окажутся таки в толстом кишечнике, то смогут стать лишь транзитными гостями.

РИА Новости http://ria.ru/authors/20110215/33454795 ... z2y8ZYf2h7

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
alisikova писал(а):
alisikova писал(а):
В сыре нет сахара.

Изображение

alisikova а этот сыр по вкусу сладковатый или соленый?

ни то ни другое, нейтральный, поэтому он мне понравился. но этот сыр у меня на 2м месте когда нет моего любимого. а вот любимого не могу нагуглить и название забыла, я его в Альбертсоне беру, очень вкусный, мягкий, обалденный вкус. Начинается со слов Bella а дальше не могу припомнить и кончился он у меня вчера. у них также есть Романо и еще пару сортов. Я его совсем недавно для себя открыла. все сыры подряд брала и нашла лучший. Американцы не берут, поэтому он на сейл пошел, по 6 долларов а был по 9..

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ни то ни другое, нейтральный, поэтому он мне понравился. но этот сыр у меня на 2м месте когда нет моего любимого. а вот любимого не могу нагуглить и название забыла, я его в Альбертсоне беру, очень вкусный, мягкий, обалденный вкус. Начинается со слов Bella а дальше не могу припомнить и кончился он у меня вчера. у них также есть Романо и еще пару сортов. Я его совсем недавно для себя открыла. все сыры подряд брала и нашла лучший. Американцы не берут, поэтому он на сейл пошел, по 6 долларов а был по 9..

:d_thanx надо будет купить попробовать.Как раз в Каско со следуюшей недели на этот сыр скидка.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Вот оказывается ча, тортеги вредно есть, надо есть бобы :c_laugh
С медицинской точки зрения:
Горох способствует газообразованию
Цитата:
Огромное количество грубых волокон в горохе приводит к тому, что этот продукт практически не переваривается в тонком кишечнике и поступает в толстый кишечник, и его с удовольствием начинают поедать живущие там микробы. К тому же в горохе содержатся сахара, которые способствуют брожению. В результате происходит усиленное газообразование.

Так что объективно, пищеварение тут непричем, а тем более пробиотики, вообще лохотрон
Представления о том, что нормальная кишечная флора может вытесняться болезнетворной заразой, неверны. В равной степени ложны и утверждения о способности специально выращенных полезных культур (в виде пробиотиков, то есть препаратов или продуктов, содержащих живые бактерии) колонизировать наш кишечник. В обоих случаях, если пришлые бактерии и преодолеют барьер из желудочного и панкреатического соков и окажутся таки в толстом кишечнике, то смогут стать лишь транзитными гостями.

РИА Новости http://ria.ru/authors/20110215/33454795 ... z2y8ZYf2h7

Статья сфабрикованная ,пишут те кто не малейшего представления не имеет о микробиоте .
А все по тому ,что у них нет такого мощного микроскопа ,который есть здесь в нескольких лабораториях .
Роль пробиотиков не только восстанавливать патагенную флору ,но и помогать нейротрансмитерам не блокировать специальные сигналы туда где это нужно .

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не верю, ни один врач не пропишет пробиотики как лечение. Было одно время модно веяние - бады, хербалайфы. Все пили горстями, хвалили. Курс вижн, мне врачиха предлагала за 1000 долларов.
Все это сказки для наивных домохозяек, серьезные исследования на тему не проводились, а те, что проводились не показывали значительного эффекта. Инфа на английском есть в интернете, мне просто лень лишний раз копать, а доказывать никому ничего не хочу. Пейте на здоровье!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
А я не верю, ни один врач не пропишет пробиотики как лечение. Было одно время модно веяние - бады, хербалайфы. Все пили горстями, хвалили. Курс вижн, мне врачиха предлагала за 1000 долларов.
Все это сказки для наивных домохозяек, серьезные исследования на тему не проводились, а те, что проводились не показывали значительного эффекта. Инфа на английском есть в интернете, мне просто лень лишний раз копать, а доказывать никому ничего не хочу. Пейте на здоровье!

Andromeda лечения пробиотиками в России назначали еше 25 лет тому назад.Сама пила,правда тогда продавали пробиотики в ампулах надо было водой разводить и пить,воняли эти бактерии жутко но при дисбактериозе помогали очень хорошо.

Страница 11 из 16 [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно