|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имхо,не понимаю, как после физ. работы душ не принять и в штанах в пастель?
Но то думаю от нации не зависит. У меня подружка в Рос. есть, ее муж кка они поженились перестал душ кажд день принимать, лишь энное дело полоскал, а душик раз в нед, и трико, что под джинсами в пастель..фуууу, они ругались жутко..короче, она замужем сейчас за приличным челом, а не бомжом.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 19:23 |
|
|
Художник был, первенький-то?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
alisikova писал(а): Tatmilka писал(а): Муж моей соотечественницы спал в трико, в которых работал (он холодильных дел мастер). Наши местные работяги одевают трико подниз рабочих штанов. Душ, как водится, принимал утром. Так она устала с ним бороться, чтобы тот трико снимал перед сном! Он спрашивает: "Зачем трико снимать, если завтра утром опять их одевать?".  Она не поленилась, встала, пошла притащила его рабочие бутсы, говорит: "Одевай! Спи в них! Завтра же опять одевать!". Он с тех пор стал трикошки снимать. ужас, что за грязнуха  как с таким вообще можно в одной постели спать. терпеть не могу грязных мужиков..  Аха, и я тоже. В моем БэндБ мужики были, которые спали на покрывале, не расстилая постель, прямо в обуви! Я случайно увидела (честно, не подглядывала!). Ну как так можно?!? Ну понятно, если бы у меня бомжатник был. А то все чисто, аккуратно, и так вести себя! Они, конечно, дернули вечером, но не в стельку пьяные были. Так хотелось подойти, разбудить и заставить хотя бы обувь снять!  Вот бы они очумели!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 19:25 |
|
|
Ami писал(а): Имхо,не понимаю, как после физ. работы душ не принять и в штанах в пастель?
Но то думаю от нации не зависит. У меня подружка в Рос. есть, ее муж кка они поженились перестал душ кажд день принимать, лишь энное дело полоскал, а душик раз в нед, и трико, что под джинсами в пастель..фуууу, они ругались жутко..короче, она замужем сейчас за приличным челом, а не бомжом. Она перевоспитала мужа? Или поменяла?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 19:31 |
|
|
Erie писал(а): Ami писал(а): Имхо,не понимаю, как после физ. работы душ не принять и в штанах в пастель?
Но то думаю от нации не зависит. У меня подружка в Рос. есть, ее муж кка они поженились перестал душ кажд день принимать, лишь энное дело полоскал, а душик раз в нед, и трико, что под джинсами в пастель..фуууу, они ругались жутко..короче, она замужем сейчас за приличным челом, а не бомжом. Она перевоспитала мужа? Или поменяла? Нет, не поменяла. Но видя, какая она чистюля, он как-то подстраиваться стал под нее. И дочку его в ежовых руковицах держала. А то степка вообще спала на матрасе без простыни в джинсах. Ей в ломы было заправлять постель. Кстати, степка сейчас уже взрослая деваха с двумя детьми, но грязнулей осталась. Так и не перевоспитала ее. А говорила "Я из нее человека сделаю". Аха, рожденный ползать летать не может.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 19:31 |
|
|
Ой, Erie, пардон, вопрос не ко мне был, оказывается 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 19:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Художник был, первенький-то?  Аха, у них над пастелью акварели висели.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Ami писал(а): Имхо,не понимаю, как после физ. работы душ не принять и в штанах в пастель?
Но то думаю от нации не зависит. У меня подружка в Рос. есть, ее муж кка они поженились перестал душ кажд день принимать, лишь энное дело полоскал, а душик раз в нед, и трико, что под джинсами в пастель..фуууу, они ругались жутко..короче, она замужем сейчас за приличным челом, а не бомжом. Она перевоспитала мужа? Или поменяла? Поменяла -)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 19:52 |
|
|
Девы, скажиате, как вы добиваетесь снимания обуви в доме? 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 20:04 |
|
|
Andromeda писал(а): Девы, скажиате, как вы добиваетесь снимания обуви в доме?  Криками и уговорами.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 20:08 |
|
|
Erie писал(а): Andromeda писал(а): Девы, скажиате, как вы добиваетесь снимания обуви в доме?  Криками и уговорами. Заставила пару раз полы мыть. Руками. Все согласились снимать обувь. Ну и поорала, конечно. В гневе я страшна.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 20:11 |
|
|
Так ведь это надо постоянно "работать"  Мой тоже говорит, а зачем снимать, я через пол часа в магазин иду. И потом еще приходят к нам друзья-товарищи и родственнички, сразу в башмаках на ковер, никто меня не спрашивает, снитмать-не снимать  Ну то ест заходят просто и на диван, мне неудобно типа там, как в больнице: надевайте бахилы, граждане 
Последний раз редактировалось Andromeda 06 апр 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Andromeda писал(а): Девы, скажиате, как вы добиваетесь снимания обуви в доме?  Я ковер купила в ливинг рум. Пройти в комнаты и не наступить на него нельзя. На ковер наступать в обуви тоже нельзя - я на нем часто лежу, растяжки для спины делаю, и еще ковер дорогой и красивый. Товарищ понял, но в кухню заходит по-прежнему в обуви периодически. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 20:18 |
|
|
Andromeda писал(а): Так ведь это надо постоянно "работать"  Мой тоже говорит, а зачем снимать, я через пол часа в магазин иду. И потом еще приходят к нам друзья-товарищи и родственнички, сразу в башмаках на ковер, никто меня не спрашивает, снитмать-не снимать  Я повесила объявление на дверь "Снимайте, пожалуйста, обувь". Когда кто-нибудь заходил - ловила около двери и просила снять обувь с улыбочкой, извиняясь. Вроде бы всех научила. Но нервов потратила будь здоров!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 20:21 |
|
|
Ага, спасибо, попробую. От этого яки ковра в гостинной избавлюсь, паркет постелю и начну операцию "Обувь" 
|
|
 |
|
 |
|