| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 06 апр 2014, 16:00    | 

| 

| 

Masa писал(а): Goodly писал(а): Почти уехала на пляж.    : Блин, вы что, в обед на пляж? я сторого в 6-7 утра и в 5, ну разве что все небо в облаках. Кожа стареет же Рано утром в воде могут быть акулы. Будьте осторожны, или не купайтесь совсем(я бы не советовала), Лучшее время для пляжа 8-10 утра, думаю. Я так в прошлом годы ходила летом, когда не много работала.  Сейчас не могу заставить себя вставать рано в выходные.К сожалению. Ну, да. Я обычно загорю, а потом когда хожу на пляж, только сижу в воде. Больше 2 часов я обычно пляж не выношу.  

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 06 апр 2014, 16:04    | 

| 

| 

| 

Вернулась? Я тоже сегодня подзагорела. Шорты лучше смотрятся на загорелых ногах. 

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 06 апр 2014, 16:09    | 

| 

| 

fatcat писал(а): Goodly писал(а): Рано утром в воде могут быть акулы. Будьте осторожны, или не купайтесь совсем(я бы не советовала),
  Ага. На восходе и на закате они кушать хочут. И в прокладках во время критических дней тоже не купайтесь...    В тампонах, впрочем, тоже не надо, у акул нюх хороший) Бар. Полумрак. Тихо работает телевизор. Идёт реклама женских прокладок: - Это единственные прокладки, которые дышат! Мужик, с трудом отрываясь от стакана: - Господи, чем же они дышат-то, бедные...  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 06 апр 2014, 16:14    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): Goodly писал(а): Рано утром в воде могут быть акулы. Будьте осторожны, или не купайтесь совсем(я бы не советовала),
  Ага. На восходе и на закате они кушать хочут. И в прокладках во время критических дней тоже не купайтесь...    В тампонах, впрочем, тоже не надо, у акул нюх хороший) Бар. Полумрак. Тихо работает телевизор. Идёт реклама женских прокладок: - Это единственные прокладки, которые дышат! Мужик, с трудом отрываясь от стакана: - Господи, чем же они дышат-то, бедные... Томааааа, ты просто кладезь остроумия. Я не могу, ржу.....    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 06 апр 2014, 16:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): Я уже 2 года - такая иньская!    . Ну так заведите себе тему "Как стать жертвой объюзера" и там перепощивайте эти бесконечные простыни.  21 век и в такую чушь верите. Абьюзера. вот, довели. Нужно перечитывать, перед тем, как отправлять, ужас как глаз режет. Мда, русский язык бежит, роняя тапки. Что значит остров без русских магазинов)))))  

_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 06 апр 2014, 16:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Masa писал(а): Goodly писал(а): Почти уехала на пляж.    : Блин, вы что, в обед на пляж? я сторого в 6-7 утра и в 5, ну разве что все небо в облаках. Кожа стареет же Рано утром в воде могут быть акулы. Будьте осторожны, или не купайтесь совсем(я бы не советовала), Лучшее время для пляжа 8-10 утра, думаю. Я так в прошлом годы ходила летом, когда не много работала.  Сейчас не могу заставить себя вставать рано в выходные.К сожалению. Ну, да. Я обычно загорю, а потом когда хожу на пляж, только сижу в воде. Больше 2 часов я обычно пляж не выношу. У нас нет акул, зато в 8 уже солнце, тогда санблоком нужно мазаться, нафиг.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 06 апр 2014, 16:23    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Вернулась? Я тоже сегодня подзагорела. Шорты лучше смотрятся на загорелых ногах. Загар вообще полезен, важно не перезагореть(говорят?) Одна моя клиентка говорит, что сейчас лучше не загорать, а обливаться "загаром". Типа,-это безвреднее. Хотя кто знает? Пройдет время и "откроют" что эта краска делает что-то плохое с кожей???  Это такое дело, все новшества.... Загар,однозначно, молодит. Потом, солнце ,воздух и вода -наши лучшие друзья.  Потом, ультрафиолет, витамины с лучами солнца, позитивное настроение....  Плюсов много. Хотя минусы тоже имеются.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 06 апр 2014, 16:27    | 

| 

| 

Masa писал(а): У нас нет акул, зато в 8 уже солнце, тогда санблоком нужно мазаться, нафиг. Понятно. Значит, климат жарче.  Сегодня на пляже одна молодежь была.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 06 апр 2014, 16:30    | 

| 

| 

Куда все подевались? Нате вам про "африканский" секс: Грузин на экзамене: — Я хачу билять минэт! — Чтоо? — Ваах, не так сказал... Я хачу минять билэт!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 06 апр 2014, 18:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Masa писал(а): У нас нет акул, зато в 8 уже солнце, тогда санблоком нужно мазаться, нафиг. Понятно. Значит, климат жарче.  Сегодня на пляже одна молодежь была. Да нет, не думаю, Флорида жарче, я тут кондиционером даже не пользуюсь в доме  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 06 апр 2014, 18:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Вернулась? Я тоже сегодня подзагорела. Шорты лучше смотрятся на загорелых ногах. Загар,однозначно, молодит. Потом, солнце ,воздух и вода -наши лучшие друзья.  Потом, ультрафиолет, витамины с лучами солнца, позитивное настроение....  Плюсов много. Хотя минусы тоже имеются. Загар сушит кожу, и старит ее сильно. Пигментные пятна вылазят. Каплевидный гипомеланоз. В общем, все хорошо в меру  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 06 апр 2014, 19:15    | 

| 

| 

Masa писал(а): Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Вернулась? Я тоже сегодня подзагорела. Шорты лучше смотрятся на загорелых ногах. Загар,однозначно, молодит. Потом, солнце ,воздух и вода -наши лучшие друзья.  Потом, ультрафиолет, витамины с лучами солнца, позитивное настроение....  Плюсов много. Хотя минусы тоже имеются. Загар сушит кожу, и старит ее сильно. Пигментные пятна вылазят. Каплевидный гипомеланоз. В общем, все хорошо в меру Загар канцерогенный фактор  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 07 апр 2014, 07:08    | 

| 

| 

| 

Не нашла куда влепить ЭТО.

В Приморье поставили американские сосиски со свинцом  http://lenta.ru/news/2014/04/07/sausages/

Таким образом, на килограмм продукта приходилось 0,85-0,87 миллиграмма свинца вместо допустимых 0,5 миллиграмма. Специалисты отметили, что доза свинца в 1 миллиграмм может вызывать побочные эффекты, а доза в 10 миллиграмм - летальный исход.
  Здесь кто нибудь проверяет продукты питания и так же выставляют на всеобщее обозрение эту информацию? Хотелось бы иметь и здесь информацию. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 07 апр 2014, 07:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Прошу жуткого пардону, а каким боком это к теме про самостоятельных? Я читала читала про сосиски, свинец, думала ну когда же ... Думала может side effect какой выяснили, типа эрекция супер или еще что от таких сосисок    

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Toshiba
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71    Добавлено: 07 апр 2014, 07:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

openbook2 писал(а): Прошу жуткого пардону, а каким боком это к теме про самостоятельных? Я читала читала про сосиски, свинец, думала ну когда же ... Думала может side effect какой выяснили, типа эрекция супер или еще что от таких сосисок          оупен, у вас с утра отменное чувство юмора... Это что Тихий Дон так действует??  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |