Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 15:08 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Да ещё и боты не велим ставить на постель  Боты!  И вообще заходить в ботах в спальню 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 15:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Цитата: Но хай и ай лав ю перестал ляпать на каждом шагу. Как им тяжело с нами! От! И я про что!  Да ещё и боты не велим ставить на постель  Они понимают, что это не наша вина - мой как-то выдал, что нам-де правительственный закон не позволяет обувку в койку. А сами-то мы ниче, вменяемые, просто законы такие... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 15:59 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): А откуда у американцев( афро) такая мода- штаны спущенные и белые трусы торчат в пол- спины? Ходить же неудобно.. Из тюрьмы пошло, в тюрьмах нет ремней поэтому и спущенные штаны. Пошло от бедности в семьях - штаны "без размера" .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 16:02 |
|
|
Ты думаешь? Все равно уроды! Собрать бы их всех и в Африку- типа освободить..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как можно жрать жареную курицу и закусывать арбузом?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 16:29 |
|
|
openbook2 писал(а): А как можно жрать жареную курицу и закусывать арбузом? Так же, как есть ветчину и индюшку с клюквенным вареньем.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Erie писал(а): openbook2 писал(а): А как можно жрать жареную курицу и закусывать арбузом? Так же, как есть ветчину и индюшку с клюквенным вареньем. Или сельдерей макать в пинэтбатэ. Фуууууу 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 17:31 |
|
|
Erie писал(а): Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Да ещё и боты не велим ставить на постель  Боты!  И вообще заходить в ботах в спальню  И вообще, нечего в ботах нигде по квартире шастать. Зашел-сразу сымай! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 17:35 |
|
|
EtoYa писал(а): Erie писал(а): Doll писал(а): Боты!  И вообще заходить в ботах в спальню  И вообще, нечего в ботах нигде по квартире шастать. Зашел-сразу сымай!  One step at a time  Cначала - постель, потом - спальня. Последний этап - вся квартира.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 17:43 |
|
|
Муж моей соотечественницы спал в трико, в которых работал (он холодильных дел мастер). Наши местные работяги одевают трико подниз рабочих штанов. Душ, как водится, принимал утром. Так она устала с ним бороться, чтобы тот трико снимал перед сном! Он спрашивает: "Зачем трико снимать, если завтра утром опять их одевать?".  Она не поленилась, встала, пошла притащила его рабочие бутсы, говорит: "Одевай! Спи в них! Завтра же опять одевать!". Он с тех пор стал трикошки снимать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 17:52 |
|
|
Строгие и здесь тоже! В какой топик не заглянешь! Укладывая детей спать, мать так на них рявкнула, что даже соседи этажом выше расстелили постель и легли. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 17:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Строгие и здесь тоже! В какой топик не заглянешь! Укладывая детей спать, мать так на них рявкнула, что даже соседи этажом выше расстелили постель и легли.  Так это только самостоятельным здесь лафа в Америке, а нам, замужним, одни проблемы!  Мужей чего только стоит воспитать! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 18:25 |
|
|
Да нет, там тоже свои нюансы..  Отвали, не для тебя моя ягодка росла..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 19:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Муж моей соотечественницы спал в трико, в которых работал (он холодильных дел мастер). Наши местные работяги одевают трико подниз рабочих штанов. Душ, как водится, принимал утром. Так она устала с ним бороться, чтобы тот трико снимал перед сном! Он спрашивает: "Зачем трико снимать, если завтра утром опять их одевать?".  Она не поленилась, встала, пошла притащила его рабочие бутсы, говорит: "Одевай! Спи в них! Завтра же опять одевать!". Он с тех пор стал трикошки снимать. ужас, что за грязнуха  как с таким вообще можно в одной постели спать. терпеть не могу грязных мужиков..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 19:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Строгие и здесь тоже! В какой топик не заглянешь! Укладывая детей спать, мать так на них рявкнула, что даже соседи этажом выше расстелили постель и легли.  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|