| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:32    | 

| 

| 

| 

| 

некотрые из списка возможно уже переменили свое мнение.  Недавно я читатала интервью с Иваном Охлобыстиным, так вот, он говорит, что сначала он поддерживал майдан, восстали люди против коррупции и тд. Но потом как увидел всех этих нацистов- бандеровцев и ужаснулся.  Вот так. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:34    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): некотрые из списка возможно уже переменили свое мнение.  Недавно я читатала интервью с Иваном Охлобыстиным, так вот, он говорит, что сначала он поддерживал майдан, восстали люди против коррупции и тд. Но потом как увидел всех этих нацистов- бандеровцев и ужаснулся.  Вот так. Я  говорю не о Майдане , а  об агрессивном вторжении в соседнее государство российского президента .  

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:36    | 

| 

| 

Vishnya писал(а): Эттта, я там открыла для Клео, Ласт Импрешн, Ладанзы и др. тему - идите туда, ну, пожалуйста. Я, честно, вот не хочу через ваши мины прыгать. Я могу тему переименовать. Скажите, как. Вышня, в "координаторы"  шоли на полставки пошла ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:39    | 

| 

| 

| 

ladanza писал(а): Iamthecat писал(а): некотрые из списка возможно уже переменили свое мнение.  Недавно я читатала интервью с Иваном Охлобыстиным, так вот, он говорит, что сначала он поддерживал майдан, восстали люди против коррупции и тд. Но потом как увидел всех этих нацистов- бандеровцев и ужаснулся.  Вот так. Я  говорю не о Майдане , а  об агрессивном вторжении в соседнее государство российского президента . я вот мнение артистов и за мнение не считаю. Они ж как прост-ки, кто деньги платит тому и лижут ( извините глубако). Тот же Садальский - истеричка. Хотя сайт интересный. Кто ему платит- того он и хвалит.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:39    | 

| 

| 

| 

Девы, вот я одного не понимаю, был Советский Союз, развалился, как бы привела система в никуда, ну жизнью не подтвердилась, ну почему не забрали русские территории, которые испокон веков были русские и население было русское, вот кому охота жить, где гонения на русское население начинается, почему жизненно-важные территории для страны, такие как Крым не присоединили сразу , при распаде Советского Союза 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

aksinia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:40    | 

| 

Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь

| 

DianaS писал(а): ladanza писал(а): Элита России против агрессии путина 
  Дмитрий Харатьян

А как Харатьян пел в Севастополе ночью после референдума. Не вешать нос, гардемарины. Вы же гардемарины говорит, правильно?    

_________________ Вова классный!(с ) -Doll 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:42    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Iamthecat писал(а): некотрые из списка возможно уже переменили свое мнение.  Недавно я читатала интервью с Иваном Охлобыстиным, так вот, он говорит, что сначала он поддерживал майдан, восстали люди против коррупции и тд. Но потом как увидел всех этих нацистов- бандеровцев и ужаснулся.  Вот так. Я  говорю не о Майдане , а  об  агрессивном вторжении в соседнее государство  российского президента .     

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

Последний раз редактировалось chuchundra 06 апр 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:44    | 

| 

| 

aksinia писал(а): DianaS писал(а): ladanza писал(а): Элита России против агрессии путина 
  Дмитрий Харатьян

А как Харатьян пел в Севастополе ночью после референдума. Не вешать нос, гардемарины. Вы же гардемарины говорит, правильно?   А как дысал, как дысал (из анекдота)    

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Last Impression
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:44    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

https://www.youtube.com/watch?v=yw357t_2XGM
  SSSR  history 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:45    | 

| 

| 

Cautious писал(а): Девы, вот я одного не понимаю, был Советский Союз, развалился, как бы привела система в никуда, ну жизнью не подтвердилась, ну почему не забрали русские территории, которые испокон веков были русские и население было русское, вот кому охота жить, где гонения на русское население начинается, почему жизненно-важные территории для страны, такие как Крым не присоединили сразу , при распаде Советского Союза Это с чего вы взяли? Все процессы в обществе управляемые. Развал Советского Союза готовился не одно десятилетие.  Сейчас много литературы о том как валили СССР. Почитайте на досуге ( без наезда говорю).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:46    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): ladanza писал(а): Vishnya писал(а): Эттта, я там открыла для Клео, Ласт Импрешн, Ладанзы и др. тему - идите туда, ну, пожалуйста. Я, честно, вот не хочу через ваши мины прыгать. Я могу тему переименовать. Скажите, как. Вышня, в "координаторы"  шоли на полставки пошла ? волонтирит она Я  бы сказала " майданит"  . Вышня ана така , ана может ))    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

aksinia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:47    | 

| 

| 

chuchundra писал(а): А как дысал, как дысал (из анекдота)   дысала если честно я    В таких обтигивающих брючках он был. вот же время не властно над мужчиной.Старичок уже, но такой обояшка.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:47    | 

| 

| 

aksinia писал(а): chuchundra писал(а): А как дысал, как дысал (из анекдота)    дысала если честно я   В таких обтигивающих брючках он был. вот же время не властно над мужчиной.Старичок уже, но такой обояшка.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:50    | 

| 

| 

| 

19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении   к Российской империи Крыма и Таманского полуострова
   Это российские территории испокон веков были. 

Последний раз редактировалось Cautious 06 апр 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

aksinia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну    Добавлено: 06 апр 2014, 16:52    | 

| 

| 

Во, первые ласточки https://www.youtube.com/watch?v=r9JnI2yKz0A    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |