|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжаем! на чем там мы остановились? на том, где лучше секс - в Африке или ???
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 11:53 |
|
|
а где он, секс?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 12:00 |
|
|
Sex Is Like Pizza, Even When It's Bad It's Still Pretty Good 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): а где он, секс? в каком смысле где? у вас проблемы с выбором места???
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 12:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 12:11 |
|
|
Последний раз редактировалось La_Mer 06 апр 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спор возник, что чем образованней человек, тем лучше у него секс. Правда высокая мораль ему почему то мешает наслаждаться обычными физическими действиями. А в африканских деревнях все грустно.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Masa писал(а): La_Mer писал(а): а где он, секс? в каком смысле где? у вас проблемы с выбором места??? В смысле в СССР секса нет, и тут, похоже тоже Я точно знаю во Франции есть. На Кубе и Бразилии - они там не парятся особенно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 12:25 |
|
|
Moon17 писал(а): откуда вы это взяли?  а прям и пошутить нельзя?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вопрос зачем Гудля следит за любовником, как недоверчивая жена после 15 лет брака, хочет поймать на "горячем"?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 12:37 |
|
|
Ну, обидно же, потратила на него лучшие месяцы..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 12:38 |
|
|
Вы уже тут? Как интересно про секс! Это- здоровая тема,между прочим, оптимистичная, разрушающая стены,поднимающая самооценку, раскрепощающая(это если in general) и т д. и т п.. Конечно, есть дни .когда секс- табу,нельзя в смысле по духовным соображениям. Ездила в церковь, месса была трудная сегодня, пастор много говорил, ... я даже устала. Каролинин бой-френд сказал, что нашел мне бой-френда, очень умного какого-то, компьютерного....((( И ,мол, вот Каролина вернется, мы пойдем все на дринк в одно место,мол, Каролина мне позвонит... Потом,мой клиент сказал,что лучше пусть салат, чем гамбургер. Заехала купила салат в кафе, гриллед чикен сизер. Там его разложили по тарелкам(взяла 1 порцию на двоих), разные дрессинги, булка и масло... Пробыла у клиента просто так,.. Сланец прислал записку,что будет дома после обеда, он на меня не mad,а просто я его accused в том, что он "был дома,когда его не было дома", и типа "приходиииииии". Я сама лыжи навострила на пляж. Одеваю сплошной купальник. (2 пис), а то вчера была в раздельном, ко мне подкатил один парень молодой ,черный с разговорами про.... фитнес...  Дай е-мейл,дай е-мейл..., хошь я твоим тренером буду, и массаж буду делать, типа он- и массажор тоже. Блин,надо прятать целлюлитные телеса..  или начинать качаться. Это уже не первый раз,когда ко мне молодые на пляже полходят с предложениями, "а пошли к нам в фитнес"..... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 12:42 |
|
|
Прелесть какая! А я у бассейна- ОДНА! Приходят людишки, смотрят на мои ноги, все покрытые сыпью и синяками ( после уколов), И уходят...думают, что - а вдруг.. Я в раздельном купальнике, если что.. 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 12:47 |
|
|
Goodly писал(а): Вы уже тут? Как интересно про секс! Это- здоровая тема,между прочим, оптимистичная, разрушающая стены,поднимающая самооценку, раскрепощающая(это если in general) и т д. и т п.. Конечно, есть дни .когда секс- табу,нельзя в смысле по духовным соображениям. Ездила в церковь, месса была трудная сегодня, пастор много говорил, ... я даже устала. Каролинин бой-френд сказал, что нашел мне бой-френда, очень умного какого-то, компьютерного....((( И ,мол, вот Каролина вернется, мы пойдем все на дринк в одно место,мол, Каролина мне позвонит... Потом,мой клиент сказал,что лучше пусть салат, чем гамбургер. Заехала купила салат в кафе, гриллед чикен сизер. Там его разложили по тарелкам(взяла 1 порцию на двоих), разные дрессинги, булка и масло... Пробыла у клиента просто так,.. Сланец прислал записку,что будет дома после обеда, он на меня не mad,а просто я его accused в том, что он "был дома,когда его не было дома", и типа "приходиииииии". Я сама лыжи навострила на пляж. Одеваю сплошной купальник. (2 пис), а то вчера была в раздельном, ко мне подкатил один парень молодой ,черный с разговорами про.... фитнес...  Дай е-мейл,дай е-мейл..., хошь я твоим тренером буду, и массаж буду делать, типа он- и массажор тоже. Блин,надо прятать целлюлитные телеса..  или начинать качаться. Это уже не первый раз,когда ко мне молодые на пляже полходят с предложениями, "а пошли к нам в фитнес".....  имелось ввиду смс?... а то прям как 100 лет назад-присылали записки-романтика! 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 06 апр 2014, 12:48 |
|
|
Moon17 писал(а): Bacardi151 писал(а): Вопрос зачем Гудля следит за любовником, как недоверчивая жена после 15 лет брака, хочет поймать на "горячем"? она же сказала изучает его  это страсть...
|
|
 |
|
 |
|