Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 09:01 
Богиня
Богиня

:d_thanx

Последний раз редактировалось Marisha_ya 07 апр 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Heureuse писал(а):
alisikova писал(а):
Какая прелесть, все мамочки понравились кроме Том Круза. Не люблю когда старую грудь показывают, да еще и с сыном..
http://soulpost.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D ... %B4%D1%8B/

Господи Алискова,
ну что за поверхностность в вашем возрасте?
При чем здесь "старая грудь"? (а какая грудь должна быть в этом возрасте?)
посмотри как они любят друг-друга, body-language какой? Видишь Круз как ее руку сжимает?

и за руки держаться, и обнимаются, и прям любовь!
Такие сладкие!
Все очень понра, кроме ДиКаприо.

не надо старое тело выставлять во все усмотрение тем более перед сыном, это пошло. ставить в неловкое положение сына. конечно он ее любит, об этом спора нет.

Сыновьям пофих
Они и не заметят

Скорее всего мужья, бф, этих женщин поошряют такие наряды
Вот и одевают,
А пичему б и нет?
Им все равно что другие тетки скажут, если мужу нра

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 11:23 
Богиня
Богиня

Интересно, я тоже близнец. а мне скорпионы по жизни попдаются, что тоже не подходит..

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INGA1977 писал(а):
Интересно, я тоже близнец. а мне скорпионы по жизни попдаются, что тоже не подходит..

А у меня какая-то связь со стрельцами. Муж стрелец и 2 лучших друга из России тоже стрельцы. Притом, муж 1983 года рождения, один друг 1982 и другой 1981.....

Почитала я про себя в гороскопе, какие-то вещи прям в точку, а какие-то 100% противоположное от того, что на само деле есть (и не всегда в хорошую для меня сторону) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
INGA1977 писал(а):

А у меня какая-то связь со стрельцами. Муж стрелец и 2 лучших друга из России тоже стрельцы. Притом, муж 1983 года рождения, один друг 1982 и другой 1981.....

Почитала я про себя в гороскопе, какие-то вещи прям в точку, а какие-то 100% противоположное от того, что на само деле есть (и не всегда в хорошую для меня сторону) :c_laugh

Близнецы и Стрельцы очень хорошая связь , Бунски , особенно у крОвати :s_thumbup Это не " Близнецы - Рыбы " :k_crying Ненавижу просто мужчин этого знака , но они меня сами находят .

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Ой, Тельцы такие раздолбаи, каких еще поискать. Тельцы и деньги это да, это счастливчики на деньги, им деньги просто так в руки идут. НО. Деньги это небольшие тк это Венера. Венера - мелкие деньги, те что у нас в кошельке, те деньги что мы тратим на удовольствия. А Тельцы это сплошное удовольствие и комфорт. Материалистическая Венера. Деньги они любят чисто на собсвенный комфорт. Если вы жена Тельца, и он, повезло что работает и есть карьера вы будете с ним как для мебели, как бы заодно. Женщин он рассматривает как чисто сексуальный предмет, для, опять же, его собственного удовольствия. Не обижайтесь те у кого мужья Тельцы, это все что я написала относится к негативным характеристикам Тельца и для тех кто сто процентный Телец. А это редкость. У кого например Венера и Меркурий в Тельце то это да, тушите свет и берегитесь такого мужчину.
Сейчас я на вашего мальчика посмотрю, интересно. С мальчиками Тельцами очень трудно насчет воспитания. Это самый эгоистичный знак.

алисикова,вы разбираетесь в астрологии?
я хочу составить свой гороскоп не на год,а просто как характеристика персоналити,что бы совместить воедино знак зодиака+год,плюс тихии и прочее,как это можно сделать,посоветуйте? :a_plain еще помнится,по тырнету программа гуляла,как у Василисы Володиной,где вбиваешь данные вплоть до часа рождения и выдает луна в квадрате марс в близнецах,где такую можно достать и как она называется?мне недостаточно просто гороскопические характеристики читать-это так абстрактно!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INGA1977 писал(а):

Подходят , Инга , тока у крОвати )) :c_laugh Но в жизни они вас просто сожрут .

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
алисикова,вы разбираетесь в астрологии?
я хочу составить свой гороскоп не на год,а просто как характеристика персоналити,что бы совместить воедино знак зодиака+год,плюс тихии и прочее,как это можно сделать,посоветуйте? :a_plain еще помнится,по тырнету программа гуляла,как у Василисы Володиной,где вбиваешь данные вплоть до часа рождения и выдает луна в квадрате марс в близнецах,где такую можно достать и как она называется?мне недостаточно просто гороскопические характеристики читать-это так абстрактно!

Я уже писала про Васины прайсы . 500 долларов консультация онлайн . 3 К - прием на октябрь 2014 года и 4 К - в течение трех месяцев с момента звонка . Вот на кого нужно было учиться - на астролога :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

www.astrodaily.ru - там все есть, и гороскопы, и толкование

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Ой, Тельцы такие раздолбаи, каких еще поискать. Тельцы и деньги это да, это счастливчики на деньги, им деньги просто так в руки идут. НО. Деньги это небольшие тк это Венера. Венера - мелкие деньги, те что у нас в кошельке, те деньги что мы тратим на удовольствия. А Тельцы это сплошное удовольствие и комфорт. Материалистическая Венера. Деньги они любят чисто на собсвенный комфорт. Если вы жена Тельца, и он, повезло что работает и есть карьера вы будете с ним как для мебели, как бы заодно.

Алисикова, подпишусь как екс жена тельца, ну говенные они мужья и добытчики. А вот, женщины тельцы - резко наоборот

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, Бунски, какие вы счастливые, и я жутко скучаю, когда мой хагс и киссес раздавал :angel
Я наслаждаюсь быть мамой мальчика, которому летом уже 20 будет)) Зовет меня мамуль по телефону. :a_plain И мальчикам очень даже нравится show off своих мам :angel , они гордятся еще как, особенно когда их друзья и подружки замечают. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

А у меня какая-то связь со стрельцами. Муж стрелец и 2 лучших друга из России тоже стрельцы.

Согласна, что мы притягиваем к себе определенные знаки. У меня муж, сын и лучший друг ( мужчина) - Раки по гороскопу. Я, кстати, Козерог и считается не очень сочетание. Но пока сочетаемся успешно :c_laugh В то время, как с первым мужем - Тельцом должно было быть стопроцентное попадание, а был полный дизастер :c_laugh

Кстати, я могу видеть по работе в датабазе своих клиентов, кто по задолженностям по заемам хуже всех. Процент Рыб перевешивает все знаки и сильно. :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):

Кстати, я могу видеть по работе в датабазе своих клиентов, кто по задолженностям по заемам хуже всех. Процент Рыб перевешивает все знаки и сильно. :dum

Как сказала мне одна наша девочка форумская : " Мужчины Рыбы и Близнецы - нищеброды" :c_laugh
В Украине , кстати , нищеброды не говорят , это сугубо российский сленг . У нас говорят - голытьба :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
alisikova писал(а):

Ой, Тельцы такие раздолбаи, каких еще поискать. Тельцы и деньги это да, это счастливчики на деньги, им деньги просто так в руки идут. НО. Деньги это небольшие тк это Венера. Венера - мелкие деньги, те что у нас в кошельке, те деньги что мы тратим на удовольствия. А Тельцы это сплошное удовольствие и комфорт. Материалистическая Венера. Деньги они любят чисто на собсвенный комфорт. Если вы жена Тельца, и он, повезло что работает и есть карьера вы будете с ним как для мебели, как бы заодно.

Алисикова, подпишусь как екс жена тельца, ну говенные они мужья и добытчики. А вот, женщины тельцы - резко наоборот

Потому что для женщин это естественная планета - Венера, гармония а земля приземляет. Вот женщинам весам только гламур подавай, если у нее планеты не в деве конечно. Прежде чем говорить кто я по гороскопу сначала посмотрите на свои планеты что мрв выше привела на сайте и тогда можно судить кто вы. А то все судят по Солнцу а Солнце это вообще второстепенно для женщины. Для женщины смотрят по Луне чаще, особенно если другие знаки подтверждают.

Ладанза, Леонтьев типичный Рыба, у него все планеты в Рыбах. Вроде не голытьба

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно