|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 10:04 |
|
|
У меня реально противоположные наблюдения. Наши американки сидят себе тихонечко и кроссворды с судоками разгадывают. Никому не мешают. Наши же дамы и недамы только о болячках и разговаривают. А еще любят "врачебные" советы друг другу давать. Там ваще зашибись! Что касается таблеток, то у нас есть русский пациент, которому прописаны 27 медикаментов на постояной и as needed основе. И у остальных тоже кучи немаленькие. У американок - 3-4.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 10:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ибупрофен тут под разными названиями прописывают налево и направо. От всех болезней.
Тут зубы под общим наркозом людям выдирают. Вот где пипец.
Мне мини шурупчик вкручивали в десну, я попросила без анестезии. Только гелем помазать. Точно, ибупрофен и есть! Так у меня было еще и продолжение этой истории, - мне потом назначили еще и антибиотики и запугали, что нельзя без них. После этих антибиотиков имунная система упала до нуля, на этом фоне заболела гриппом , который перешел в пневмонию, пару раз задыхалась так сильно, что напугала мужа , доктор выписала спрей для поддержки дыхания, потом спала с эти спреем пару месяцев, -боялась выпустить из рук, вообщем, выбили меня из колеи почти на пол года тогда
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 10:12 |
|
|
А вот нефиг отлынивать. Надо поддерживать американскую фармацевтическую промышленность и всех работников фармаси - кто звонит по телефону, кто таблеточки отсчитывает, кто на кассе стоит.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
LG1 писал(а): Причем пакет иногда размером с баул китайского "челнока". Это еще до саплементов, они в отдельном пакете.  Ага, с такими пакетами они тоже путешествуют, а то и несколько пакетов. Если семья, то у каждого свои пакеты. Зрелище неслабое, в каких количествах люди это все употребляют. Причем, на моем наблюдении, это больше "как правило", чем "как исключение". Если комната полна драгс, то точно американцы стоят, не ошибетесь. :( Еще заметила у нах почти у всех на прикроватных столиках стоит tylenol night в ликвид форме в бутылках, синий такой. Они его че, как снотворное глушат?.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 10:26 |
|
|
А откуда у американцев( афро) такая мода- штаны спущенные и белые трусы торчат в пол- спины? Ходить же неудобно..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 10:27 |
|
|
Наши старички часто жалуются на судороги икроножных мышц ночью. Наша RN советует им держать банан на тумбочке у кровати и сразу, как только судороги начинаются, съесть его. Якобы это помогает. Я в офигее! Во-первых: почему именно банан? Банан по содержанию магния находится на 80м месте в таблице. Лучше финики, они где-то в самом начале. Во-вторых: откуда такая скорость усвоения магния, чтоб поел банан ночью и сразу судороги кончились. Короче, после таких советов наши старички идут к доктору за очередными таблетками. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 10:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А откуда у американцев( афро) такая мода- штаны спущенные и белые трусы торчат в пол- спины? Ходить же неудобно.. Не всегда белые, иногда в клеточку.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 10:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А откуда у американцев( афро) такая мода- штаны спущенные и белые трусы торчат в пол- спины? Ходить же неудобно.. Почему только у американцев? У израильтян еще и ложбинка между ягодицами видна, как правило. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): Ага, с такими пакетами они тоже путешествуют, а то и несколько пакетов. Если семья, то у каждого свои пакеты. Зрелище неслабое, в каких количествах люди это все употребляют. Причем, на моем наблюдении, это больше "как правило", чем "как исключение". Если комната полна драгс, то точно американцы стоят, не ошибетесь. :( Еще заметила у нах почти у всех на прикроватных столиках стоит tylenol night в ликвид форме в бутылках, синий такой. Они его че, как снотворное глушат?..  Это, действительно, проблема, полифармаси, особенно для пожилых людей. Об этом пишут в спец литературе. Если у человека несколько серьезнык проблем, там диабет, гипертония, ожирение, высокий холестерол, сердечная недостаточность, то вроде и все препараты назначены соответственно. Только можно ведь и похудеть, и питаться правильно и зарядку делать. Это требует бOльших затрат, чем принять пилюлю. Соревноваться с монополией фаст фуда и призывать к здоровому образу жизни очень трудно, не невозможно, но требует много времени и настойчивости. Есть люди, редко правда, кто скажет, а давайте взглянем на мой мед лист, что можно отменить?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Наши старички часто жалуются на судороги икроножных мышц ночью. Наша RN советует им держать банан на тумбочке у кровати и сразу, как только судороги начинаются, съесть его. Якобы это помогает. Я в офигее! Во-первых: почему именно банан? Банан по содержанию магния находится на 80м месте в таблице. Лучше финики, они где-то в самом начале. Во-вторых: откуда такая скорость усвоения магния, чтоб поел банан ночью и сразу судороги кончились. Короче, после таких советов наши старички идут к доктору за очередными таблетками.  Наверно, она им калий восполняет. В банане его много. Хотя, разделяю ваш скепсис по поводу ургентной терапии бананами. Банан хорошо работает, когда пилюлька в горле застрянет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 10:51 |
|
|
LG1 писал(а): Insomnia писал(а): Наши старички часто жалуются на судороги икроножных мышц ночью. Наша RN советует им держать банан на тумбочке у кровати и сразу, как только судороги начинаются, съесть его. Якобы это помогает. Я в офигее! Во-первых: почему именно банан? Банан по содержанию магния находится на 80м месте в таблице. Лучше финики, они где-то в самом начале. Во-вторых: откуда такая скорость усвоения магния, чтоб поел банан ночью и сразу судороги кончились. Короче, после таких советов наши старички идут к доктору за очередными таблетками.  Наверно, она им калий восполняет. В банане его много. Хотя, разделяю ваш скепсис по поводу ургентной терапии бананами. Банан хорошо работает, когда пилюлька в горле застрянет. Ой, сорри. Я как раз калий имела ввиду, не магний.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 10:56 |
|
|
Insomnia писал(а): La_Mer писал(а): я не про работу, я про встречи аут с людьми Людей надо выбирать. это meetup встречи
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 10:58 |
|
|
можно подумать тут такой огромный выбор даже не друзей, а просто знакомых с кем куда-то сходить
вот захотела я интересного собеседника, щелкнула пальцами и ррраз! он/она материализовались из воздуха!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 10:59 |
|
|
Insomnia писал(а): La_Mer писал(а): я не про работу, я про встречи аут с людьми Людей надо выбирать. а вообще заметно что с русскими работаете
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 11:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Tamara1841 писал(а): А откуда у американцев( афро) такая мода- штаны спущенные и белые трусы торчат в пол- спины? Ходить же неудобно.. Почему только у американцев? У израильтян еще и ложбинка между ягодицами видна, как правило.  а у русских дам стринги торчащие из под джинсов? и джинсы по самое небалуй так что все приданное с боков свисает? интересно, эта мода в Раше прошла уже? это в Европе тоже ничего страшного не вижу в этой моде если фигура хорошая у меня специально ничего не торчало, но никогда не заморачивалась в Раше что если я вот так сяду или наклонюсь, то что-то будет видно Или если не захочу чтоб лифчик жал и пойду без а здесь прям не дай Бог если что секси и ты просто гуляешь
|
|
 |
|
 |
|