|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 05 апр 2014, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): а я через две недели лечу в Таиланд на остров фак ит встречаться со своим бейбиком. он в Китае по контракту ему близко . две недели там будем тусить. Мужа не беру потому что похоже биолог тоже подтянется. весело будет он прикольный и авантюрист. биолог я имею в виду.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 05 апр 2014, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 05 апр 2014, 17:02 |
|
|
 Путин похож на мать
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 05 апр 2014, 17:09 |
|
|
Путин похож на мать[/quote] Так мило 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 05 апр 2014, 17:27 |
|
|
Где то слышала ,что если мальчик похож на мать то будет счастливый. А девочка если на отца похожа.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 06 апр 2014, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Boonski писал(а): Алисикова, а что можно сказать о мальчике, родившемся 26 декабря 1990 года? Тоже козерог.
меркурий в Стрельце, венера в Козероге. Лучше б наоборот. Посмотрите нюк ссылку выше дала, Глоба все очень хорошо описывает. Почитала, интересно)) Спс! А как узнать, какую планету и в каком знаке надо смотреть? Про себя хочу почитать..... 12 июня 1983.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 06 апр 2014, 05:45 |
|
|
Бунски младше моего старшего сына!)))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 06 апр 2014, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
alisikova писал(а): Какая прелесть, все мамочки понравились кроме Том Круза. Не люблю когда старую грудь показывают, да еще и с сыном.. http://soulpost.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D ... %B4%D1%8B/ Господи Алискова, ну что за поверхностность в вашем возрасте? При чем здесь "старая грудь"? (а какая грудь должна быть в этом возрасте?) посмотри как они любят друг-друга, body-language какой? Видишь Круз как ее руку сжимает? и за руки держаться, и обнимаются, и прям любовь! Такие сладкие! Все очень понра, кроме ДиКаприо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 06 апр 2014, 07:59 |
|
|
Сыновьям, как правило, все равно, как выглядят матери и, тем более, какую они грудь показывают )))))))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 06 апр 2014, 08:05 |
|
|
Doll писал(а): Сыновьям, как правило, все равно, как выглядят матери и, тем более, какую они грудь показывают ))))))) Мой все время гордится мной , что я молодо выгляжу . И в школе еще все время говорил , что мам одень что то модное на собрание )) Поэтому женщинам расслабляться нельзя ни с мужьями , ни с сыновьями . Одна герла моего сына устроила ему шкандаль , увидев меня с сыном в городе , подумала , что я его герла . Так и нужно держать , девы . На фоте мне полных 45 .
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 06 апр 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 06 апр 2014, 08:09 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Сыновьям, как правило, все равно, как выглядят матери и, тем более, какую они грудь показывают ))))))) Мой все время гордится мной , что я молодо выгляжу . И в школе еще все время говорил , что мам одень что то модное на собрание )) Поэтому женщинам расслабляться нельзя ни с мужьями , ни с сыновьями . Одна герла моего сына устроила ему шкандаль , увидев меня с сыном в городе , подумала , что я его герла . Так и нужно держать , девы . На фоте мне полных 45 . [rl] Ладанза шикарно выглядишь  Я сначала подумала звезду какую то выставили опять
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 06 апр 2014, 08:13 |
|
|
Heureuse писал(а): alisikova писал(а): Какая прелесть, все мамочки понравились кроме Том Круза. Не люблю когда старую грудь показывают, да еще и с сыном.. http://soulpost.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D ... %B4%D1%8B/ Господи Алискова, ну что за поверхностность в вашем возрасте? При чем здесь "старая грудь"? (а какая грудь должна быть в этом возрасте?) посмотри как они любят друг-друга, body-language какой? Видишь Круз как ее руку сжимает? и за руки держаться, и обнимаются, и прям любовь! Такие сладкие! Все очень понра, кроме ДиКаприо. не надо старое тело выставлять во все усмотрение тем более перед сыном, это пошло. ставить в неловкое положение сына. конечно он ее любит, об этом спора нет.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 06 апр 2014, 08:15 |
|
|
Пасиб , Алисикова . Я ж Близнец и сингл леди . Поэтому всегда в "форме" , та к сказать в боевой готовности номер Один ))
Скажи , мне Алисикова , не корысти ради , какого куя ко мне Рыбы лезут по жизни , когда у меня сними полна я несовместимость ?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 06 апр 2014, 08:39 |
|
|
ladanza писал(а): Пасиб , Алисикова . Я ж Близнец и сингл леди . Поэтому всегда в "форме" , та к сказать в боевой готовности номер Один ))
Скажи , мне Алисикова , не корысти ради , какого куя ко мне Рыбы лезут по жизни , когда у меня сними полна я несовместимость ? все что угодно может быть, может 7 дом в рыбах. смотря еще как лезут, если в мужья набиваются это 7 дом а если в любовники то может по 8 дому, секс или в 5 доме любви нептун.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 06 апр 2014, 08:57 |
|
|
alisikova писал(а): ladanza писал(а): Пасиб , Алисикова . Я ж Близнец и сингл леди . Поэтому всегда в "форме" , та к сказать в боевой готовности номер Один ))
Скажи , мне Алисикова , не корысти ради , какого куя ко мне Рыбы лезут по жизни , когда у меня сними полна я несовместимость ? все что угодно может быть, может 7 дом в рыбах. смотря еще как лезут, если в мужья набиваются это 7 дом а если в любовники то может по 8 у, секс или в 5 доме любви нептун. Аисикова , экс рыба , ловер рыба.. АМ тоже Рыба. Шо робыть ????
|
|
 |
|
 |
|