Автор |
Сообщение |
martishka
|
Заголовок сообщения: про unemployment Добавлено: 05 апр 2014, 11:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Расскажите пожалуйста кто был на unemployment, как часто ты должен к ним ходить с отчетом и вообще процесс... Есть знакомый который потерял работу и не хочет вставать на unemployment так как говорит что они замучают потом... А жить человеку не на что... Вобщем расскажите пожалуйста сколько вообще платят и какой вообще процесс, правда ли что мучают сильно?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 05 апр 2014, 11:13 |
|
|
Многое в процессе зависит от штата в котором живёт знакомый.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 05 апр 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее всего он Вам врет, и на пособие просто не квалифицируется. Потерял работу по своей вине или работал меньше полугода. Или нелегал.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 05 апр 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в КА все он-лине, только первое интервью по телефону.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 05 апр 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ВА тоже, первый разговор по телефону, потом они подтверждают с компанией, потом раз в неделю три минуты по интернету форму отправлять. Платят где то 1400 в месяц. Единственный повод не подать на пособие - это знать что его все равно не дадут. Это очень легко и никаких потенциальных проблем
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 05 апр 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moory1 писал(а): В ВА тоже, первый разговор по телефону, потом они подтверждают с компанией, потом раз в неделю три минуты по интернету форму отправлять. Платят где то 1400 в месяц. Единственный повод не подать на пособие - это знать что его все равно не дадут. Это очень легко и никаких потенциальных проблем Разве сумма не от зарплаты зависит?
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 05 апр 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Мой муж все делал онлайн, никуда не ходил.
Полгода ему платили пособие чистыми в неделю 500 долларов, так как на прежней работе зарплата чистыми была 800 долларов в неделю.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 05 апр 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Grace писал(а): Мой муж все делал онлайн, никуда не ходил.
Полгода ему платили пособие чистыми в неделю 500 долларов, так как на прежней работе зарплата чистыми была 800 долларов в неделю.  У нас знакомая тоже такую сумму получала.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 05 апр 2014, 14:02 |
|
|
Moory1 писал(а): Скорее всего он Вам врет, и на пособие просто не квалифицируется. Потерял работу по своей вине или работал меньше полугода. Или нелегал. +1
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 05 апр 2014, 19:55 |
|
|
DinaMo писал(а): Grace писал(а): Мой муж все делал онлайн, никуда не ходил.
Полгода ему платили пособие чистыми в неделю 500 долларов, так как на прежней работе зарплата чистыми была 800 долларов в неделю.  У нас знакомая тоже такую сумму получала. Очень странно. Может конечно от штата зависит, но я при ЗП чистыми 700 долларов в неделю (платили каждые 2 недели), получала 275 тоже в неделю. Хорошо, через 2 месяца работу нашла, а то не разжиреешь на таком пособии. И это еще без учета налогов, потом, в конце года, пришлось налог заплатить, так что получилось меньше (я сама так выбрала, мне надо было больше денег тогда получить, а с налогами и потом разобраться можно). И да, все делала он-лайн, никуда не ходила, никто не звонил, один раз позвали на семинар какой-то принудительный, где рассказывали, как правильно резюме составлять и говорили, что скоро все найдем работу, вот и все.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 05 апр 2014, 20:05 |
|
|
Цитата: Расскажите пожалуйста кто был на unemployment, как часто ты должен к ним ходить с отчетом и вообще процесс... Есть знакомый который потерял работу и не хочет вставать на unemployment так как говорит что они замучают потом... А жить человеку не на что... Вобщем расскажите пожалуйста сколько вообще платят и какой вообще процесс, правда ли что мучают сильно? Или лень, или брешет. МОжно по телефону, можно по Интернету один раз в неделю отсылать заполненную форму. Сама была безработной - никто не мучил. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 05 апр 2014, 22:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
спасибо большое а если чайлд сапорт получаешь, это дисквалифицирует? Например, 500 долларов в месяц получаешь
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 06 апр 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, есть такие люди, которые даже не хотят поднять одно место и хотя бы все узнать. Им проще придумать себе отмазку и в нее поверить  И Вы не переживайте за него, если он сам шевелиться не хочет.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 06 апр 2014, 00:33 |
|
|
Цитата: спасибо большое а если чайлд сапорт получаешь, это дисквалифицирует? Например, 500 долларов в месяц получаешь
Найдите в Инете ближайшее к вам бюро по трудоустройству. Позвоните и задайте все ваши вопросы. Всё разъясняют подробно.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 06 апр 2014, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
martishka писал(а): спасибо большое а если чайлд сапорт получаешь, это дисквалифицирует? Например, 500 долларов в месяц получаешь Не должно. Это же не то, что Вы заработали, это деньги, которые, в принципе, Вам переводяться чтоб детей кормить и содержать, но самой-то Вам тоже кушать что-то надо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|