|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 09:18 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Cautious писал(а): ... а не Евросоюз, такое впечатление, что в нем сидят люди один тупее другого. Так немцам надоест работать за всех - рано вставать, хорошо трудиться - и развалится этот Евросоюз. А по поводу Украины ... это будет американская территория? ... так взяли бы западную Украину - мирным путем, и ладно. То что это была спланированная акция Европы и Америки, не было никакого сомнения. Потому что все дули в одну дудку, ничего не вижу, ничего не слышу, Россия во всем виновата , нашли козла отпущения. Само то, какое правительство, Яроши, наемники, видео в интернете много, от этого Запада нормальному человеку, бежать и бежать , и бежать. Что они там настроят в Евросоюзе с таким тупым правительством, ничего, пойдут забастовки, недовольства людей, там умных то людей нет, несколько человек и их единицы, не своего мнения, не своей позиции, национальные интересы страны не защищают, правда говорят, Запад, это сейчас бывший Советский Союз, во главе, которого стоит Америка. Территория, посмотрим, кто уже наконец-то первый, даст денег на постройку демократии, пока только одни разговоры, они сами не верят в это правительство, это все сделано для того, чтобы Российскую экономику посадить, а Украина, это предлог.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 09:40 |
|
|
И еще, не удивлюсь, если хотели войну развязать России, с Украиной, кому-то это было сильно на руку, там же все просчитали, скажут Россия в Украину войска введет, народы воевать начнут, Нато прибежит Украину защищать, они же такие защитники, везде, где нужно и не нужно, раз и армия уже была бы и самолеты, мне иногда кажется специально конфликты разжигают, а потом на войне наживаются, оружие может поставляют, с ослабленными государствами легче всего, можно о них ноги вытирать и свою политику навязывать. Может я ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 09:42 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): А по поводу Украины ... это будет американская территория? ... так взяли бы западную Украину - мирным путем, и ладно. на мой взгляд, как можно меньше конфликтов! федерализация очень подходит. почему нет? Им нужна ВСЯ Украина: и Харьков, и Донецк... а украинцы все о свободе Еще в мае 2012 года состоялось заседание правительства Украины, на котором были утверждены результаты конкурса на разработку Юзовской и Олесской площадей, имеющих огромные запасы газа. Их будут разрабатывать две компании: Chevron и Royal Dutch Shell» http://zsfoe.org/pochemu-v-niderlandah- ... -dobyivat/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Q67U82DfoFE
Дикий Запад не удержал Крым. Евгений Новиков. Новости
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 09:52 |
|
|
Иэрни писал(а): Mango Tango2 писал(а): А по поводу Украины ... это будет американская территория? ... так взяли бы западную Украину - мирным путем, и ладно. на мой взгляд, как можно меньше конфликтов! федерализация очень подходит. почему нет? Им нужна ВСЯ Украина: и Харьков, и Донецк... а украинцы все о свободе Еще в мае 2012 года состоялось заседание правительства Украины, на котором были утверждены результаты конкурса на разработку Юзовской и Олесской площадей, имеющих огромные запасы газа. Их будут разрабатывать две компании: Chevron и Royal Dutch Shell» http://zsfoe.org/pochemu-v-niderlandah- ... -dobyivat/ Может и начнут, при таком правительстве продажном, чего хочушь продадут, кто в Украине когда думал о народе и экологии, только о своих шкурных интересах, один вор заменит другого, это только и поменяется. А народ как жил плохо, так и будет дальше жить плохо.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 10:00 |
|
|
Цитата: Анатолий Гриценко , бывший министр Обороны Украины , ушедший в отставку правительством Тимошенко . Украине нужен президент - главнокомандующий при вступлении в силу Конституции 1994 года . А Премьер - министр , конечно может быть или Порошенко или Яценюк . Они хорошие экономисты , в первую очередь.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Artemida писал(а): aksinia писал(а): Maggie писал(а): Шо со мной произошло??? Я стала НЕНАВИДЕТ" украинский язык. Раньше я за собой не замечала такого. Вот и здесь включила, и сразу выключила. Не могу слушать украинский больше. И у меня точно так же  Видимо мозг автоматом уже закрепил связь между языком всем тем уродством, что сейчас творится на материке. Ответ и правда достойный. Понравился коммент к видео - Крым смогли отжать, потому что дебилы(мы, крымчане) не смогли прижиться с нормальными людьми  Да уж, в одном он прав, прижиться с ними мы так и не смогли за эти 23 года. Ну и чем вы обе лучше той молодой дуpочки, отрекающейся от братьев? те же яйца, вид сбоку. Нет в вас той достойности, которую вы в ответе все же смогли увидеть. ну как бы из песни слов не выкинешь...лучше-хуже, как чувствую, так и сказала. у многих людей тут начинает нарастать неприязнь к языку, скорее всего потому, что нормальных людей разговаривающих на нем почти не показывают, зато всю эту шушеру Киевскую нонстоп, вот отсюда и такая реакция.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Interpreter писал(а): А вот вам и Петина программа для народа. символично 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 10:22 |
|
|
http://www.vz.ru/news/2014/4/5/680660.html Опять эту старушку Меркель назюкали, у нее мозги уже не работают, кто ее на этой должности только держит, ее на пенсию отправлять уже надо, доведет немцев , забастовки начнутся в Германии. Я девы иногда думаю, может у них компромат какой есть на всех давить или денег много ей дали, так она так заливается. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 10:33 |
|
|
Какие бы фейковые вбросы о Крыме бандеровские умельцы не писали, всегда найдётся тот, кто их разоблачит.
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3344681/
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Y_0kMjYriFQ добыча сланцевого газа началась на востоке Украины. Причем сказали, что вся химия также будет и в России . Вся гадость будет идти в воду .. Вроде бы это с подачи Таратуты . Хороший экономист , однако 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 10:45 |
|
|
Сегодня вот вспомнились стихи из детства. в школе наизусть учила.
Муса Джалиль
Варварство
Они с детьми погнали матерей И яму рыть заставили, а сами Они стояли, кучка дикарей, И хриплыми смеялись голосами.
У края бездны выстроили в ряд Бессильных женщин, худеньких ребят. Пришел хмельной майор и медными глазами Окинул обреченных.. . Мутный дождь Гудел в листве соседних рощ И на полях, одетых мглою, И тучи опустились над землею, Друг друга с бешенством гоня.. . Нет, этого я не забуду дня,
Я не забуду никогда, вовеки! Я видел: плакали, как дети, реки, И в ярости рыдала мать-земля. Своими видел я глазами, Как солнце скорбное, омытое слезами, Сквозь тучу вышло на поля, В последний раз детей поцеловало, В последний раз.. .
Шумел осенний лес. Казалось, что сейчас Он обезумел. Гневно бушевала Его листва. Сгущалась мгла вокруг. Я слышал: мощный дуб свалился вдруг, Он падал, издавая вздох тяжелый. Детей внезапно охватил испуг, -- Прижались к матерям, цепляясь за подолы. И выстрела раздался резкий звук, Прервав проклятье, Что вырвалось у женщины одной.
Ребенок, мальчуган больной, Головку спрятал в складках платья Еще не старой женщины. Она Смотрела, ужаса полна. Как не лишиться ей рассудка! Все понял, понял все малютка.
-- Спрячь, мамочка, меня! Не надо умирать! -- Он плачет и, как лист, сдержать не может дрожи. Дитя, что ей всего дороже, Нагнувшись, подняла двумя руками мать, Прижала к сердцу, против дула прямо.. .
-- Я, мама, жить хочу. Не надо, мама! Пусти меня, пусти! Чего ты ждешь? --
И хочет вырваться из рук ребенок, И страшен плач, и голос тонок, И в сердце он вонзается, как нож.
-- Не бойся, мальчик мой. Сейчас вздохнешь ты вольно. Закрой глаза, но голову не прячь, Чтобы тебя живым не закопал палач. Терпи, сынок, терпи. Сейчас не будет больно. --
И он закрыл глаза. И заалела кровь, По шее лентой красной извиваясь.
Две жизни наземь падают, сливаясь, Две жизни и одна любовь!
Гром грянул. Ветер свистнул в тучах. Заплакала земля в тоске глухой,
О, сколько слез, горячих и горючих! Земля моя, скажи мне, что с тобой?
Ты часто горе видела людское, Ты миллионы лет цвела для нас, Но испытала ль ты хотя бы раз Такой позор и варварство такое?
Страна моя, враги тебе грозят, Но выше подними великой правды знамя, Омой его земли кровавыми слезами, И пусть его лучи пронзят, Пусть уничтожат беспощадно Тех варваров, тех дикарей, Что кровь детей глотают жадно, Кровь наших матерей.. .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 10:48 |
|
|
Эммануэль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Y_0kMjYriFQ добыча сланцевого газа началась на востоке Украины. Причем сказали, что вся химия также будет и в России . Вся гадость будет идти в воду .. Вроде бы это с подачи Таратуты . Хороший экономист , однако  Как страшно все это, не о людях, не о своей земле, не о экологии, никто не думает, все живое умрет, люди умрут, все загадят химикатами, никто не о чем не думает, бедные люди.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Эммануэль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Y_0kMjYriFQ добыча сланцевого газа началась на востоке Украины. Причем сказали, что вся химия также будет и в России . Вся гадость будет идти в воду .. Вроде бы это с подачи Таратуты . Хороший экономист , однако  Как страшно все это, не о людях, не о своей земле, не о экологии, никто не думает, все живое умрет, люди умрут, все загадят химикатами, никто не о чем не думает, бедные люди. я в шоке , думала добычу сланцевого газа не допустят 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 10:57 |
|
|
Эммануэль писал(а): Cautious писал(а): Эммануэль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Y_0kMjYriFQ добыча сланцевого газа началась на востоке Украины. Причем сказали, что вся химия также будет и в России . Вся гадость будет идти в воду .. Вроде бы это с подачи Таратуты . Хороший экономист , однако  Как страшно все это, не о людях, не о своей земле, не о экологии, никто не думает, все живое умрет, люди умрут, все загадят химикатами, никто не о чем не думает, бедные люди. я в шоке , думала добычу сланцевого газа не допустят  Кто у власти то теперь в Украине, одни недоумки, недоумки всегда хороши тем, что ими можно манипулировать, Этот Яценюк- мямля, я на него глядеть не могу или Турчинов , рожа бандита, Кличко все мозги отбили, Тимошенко с Порошенко ворье, Ярош фашист, кто-там еще 
|
|
 |
|
 |
|